Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Nash13 не одному тебе не везёт с асусами) у меня тоже самое при 1.175 940/1425 играть можно в большинство игрушек часами, а в деад айленде стабильна только на 900/1375. Unf0rgiven сам то видишь свои ссылки?
Последний раз редактировалось wertmur 21.09.2011 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Unf0rgiven Ерунда. Первая ревизия бывает и красной, и чёрной. Вторая ревизия референса может быть произвольного цвета, по желанию производителя.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Уважаемые подскажите,6950от Гигабайта,проблема с игрой компани оф хирос,изображение не на весь экран,в черной рамке,не могу исправить!рамка как при первой установке карты на 1080 разрешении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
-NexUs- писал(а):
проблема с игрой компани оф хирос,изображение не на весь экран,в черной рамке,не могу исправить!рамка как при первой установке карты на 1080 разрешении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
BlinkSGA писал(а):
-NexUs- Карта через HDMI подключена? если да то в каталисте поищите увеличение или уменьшение масштаба, некоторым помогает
да,подключена через HDMI,но только эта игра себя так ведет,остальные нормально.масштабирование нашел,но это только для общего экрана,это делал когда только что купил и подключал к монитору.Не на весь экран-это значит игра идет в рамке черной,а не в оконном режиме и Alt+Enter не поможет =)
11fl модель и марку БП нужно, а лучше всю конфигурацию. Отмониторь gpu-z наряжение и частоты в момент первого запуса
i7 2600k/xfx 6950 2gb/asus p8z68-v pro/4x2 ddr3 samsung/ocz modxstream pro 700w Win7x64 sp1 Понизил до 1400, вроде нормально. А мониторить то как? Запустить игру и "альттабнуться"?
bibukov писал(а):
11fl писал(а):
Гонял минут 15 в фурмарке на burn in (или как его там) никаких проблем не было.
Бублик-это вообще не тест стабильности работы видеокарты. Пробуй тестить через GRID. Поверь, ни одно приложение так не выявляет переразгон видеокарты. Т.е. в любых играх у меня пашет на 970, в GRID через пару заездов начинает фризить.
Кто такой GRID?
У меня тут еще вопрос. Вот http://minus.com/mpTPfReux две картники, одна Hwinfo, другая gpu-z: правильно ли я понимаю, что они об одном и том же говорят разные вещи? И где правда? Потому как разлочить в 6970 у меня ее не получилось. Вроде бы, ати флэш либо ругался, либо картинка начинала плыть и глючить и помогал только ресет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Вязьма
Всем, здравствуйте. Помогите разобраться с маркировкой карт . Есть вот такое ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 и такое ASUS EAH6950 DCII/2DIS4S/2GD5. Та у которой /2DI4S/ выше сообщали, что разлочилась, но не указали каким способом. Вопрос: 1. Про карту у которой /2DIS4S/ - разлочится ли она, у кого получилось и каким способом? 2.У обоих карточек вроде как и на референсе присутствует переключатель, но судя из инструкции к карточкам это не для биоса, а коммутируется способ использования связки нижнего DVI и дисплей порта.Т.е. это не дуал биос? 3.Для реализации многодисплейности на этих карточках надо какиет о активные переходники как на референсах или нет? Если кто с ними эксперементирвал многодисплейность, что получилось и как реализовали?
В настоящее время пока безуспешно пытаюсь реализовать гибрид 9400GS(под физику) и 6950, но это в соответствующей теме. Заранее спасибо за ответ..
(P5Qdelux,E8500@4,5,XP32bit,4GB DDR2,500GB HDD, ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5)
_________________ Главное теперь со всей этой байдой взететь, а в воздухе еще никто не оставался!
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Unf0rgiven писал(а):
PS: И ещё в факе пишут, что на 6950 реф с биосом от 6970 нельзя менять напряжение т.е. все кто гонит 6950 больше 900мгц сидят на биосах от 6950+разлочка шейдеров?
Не замечал такого. У меня все норм регулировалось с биосом от 6970. Но это нафиг не нужно имхо. Я просто разблокировал шейдеры, разогнал до частот 6970 с напругой от 6950 и прошил все это в биос.