Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 368 из 825<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Twin Frozr II/OC явнеых минусов я не нашел....

Если почитаешь, найдешь. Было много жалоб на шелест вентиляторов, после 2-6 месяцев. Причем не только у Nvidia.
Himik_15 писал(а):
скажите плиз все за и против этих карт

Любая будет хороша, если попадется нормальный экземпляр.

Tumbler
Ну не повезло с картой, бывает. Моя не пищит и в 2D темпа 32-35 при комнатной 25, а про шум говорили пару страниц назад.

Junior
Подскажите стоит ли брать Asus gtx 560 DC
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 19239.html

Насколько она тихая и горячая? Мало отзывов по ней.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
K2K
Ну как бы выбор надо сделать уже, сегодня-завтра надо купить что нить......на какую из этих трех карт меньше всего жалуются по статистике?
Понятно что брак есть везде, но как говорится из двух зол выбираем меньшее...))) вот и хочу карту где меньше всего косяков в совокупности.

Member
Himik_15
Asus.

Junior
Определился, буду брать http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/597844/ , но вот в чем вопрос, у меня стоит E8400, будет ли иметь смысл такой апгрейд? Хватит ли разгона до 3.6 или только новый проц?

Member
Shadz какой конфиг ? Полностью распиши.

Junior
Greshnik писал(а):
Shadz
как было написано в обзоре самый стабильный вариант 1005/2010/4900 МГц)

В каком обзоре?

Заблокирован
Заблокирован
K2K
Как они хоть гонятся Асусы? Гигаерц в среднем берут?
Уж очень хочется гигагерц на постоянку, поэтому и смотрю на топ-версию асуса или хавк или тф2/ос - чтобы изначально были повыше частоты, да и там возможно чипы поудачнее ставят.

Junior
FatumNNM писал(а):
Shadz какой конфиг ? Полностью распиши.

Asus P5N D
Chieftec 700w
E8400
OCZ 2x2gb 6400
6800GTS(ага, знаю)

Member
Shadz бери видеокарту и процессор разгоняй

Member
Himik_15 писал(а):
Как они хоть гонятся Асусы?

Ты либо не читаешь, когда тебе пишут, либо не хочешь читать.
Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #8997186
Himik_15 писал(а):
Гигаерц в среднем берут?

По отзывам Zotac(и) берут легко, но там и без разгона темпа около 90 и более.

Member
Shadz писал(а):
да я гнать не собираюсь, у нее уже и так частоты выше чем у собрата, меня волнует шумность при загрузке без разгона, во всяких там бф3 и скайримах

Мне пришлость у hawk сбросить частоты на референсные чтобы бф3 не вываливался. На референсных работает без вылетов. Но в других играх вообще не было проблем.

Заблокирован
Заблокирован
K2K
Все что можно я почитал по ссылкам везде тут и на маркете, все равно чет немогу определится........запутался........
Зотак не предлагать - наслышан про их нагрев, видимо охлад там отстойный.......

Anton111111
Батла 3 сама кривая и вылетает почти налюбых картах - у меня на 280гтх тоже вылетала, хотя в других играх часами нет проблем, ждите патч, уже 100 раз убеждался что нефига играть в игру сразу как выходит - все кривое - вспомните Сталкер чистое небо )))

Member
cannibal_pro писал(а):
Devilishbull, Mr_SDR, удаление "KB2562937" которое устраняет уязвимость ActiveX, может помочь в случае с
Цитата:
Причем, все это тоже в основном было когда просто просматриваешь видео в браузере

Mr_SDR отпишитесь если поможет

Не помогло. Для верности посносил еще кучу обновлений, то же самое. Ненужные контроллеры в БИОСе отключены, драйвера пробовал разные. Самое фиговое, что приходится перезагружать, а не просто ошибка драйвера с его последующим восстановлением...
Да, еще. Винду переустановил буквально пару дней назад, сейчас софта минимум, так что дело не в этом.

Junior
Если уж совсем в простое, то да 30-33, а при активном использовании мозиллы с включенным ускорением до 40 разогревается(без бокового обдува)
кстати нашел очень полезную статью про вылеты драйвера. в ней собраны все решения. надеюсь она вам поможет ;)
ps думаю написать модерам чтоб они добавили эту ссылку во все темы "Все о geforce/amd", а еще лучше перевести эту статью и закрепить соответствующую темку

Member
Поковыряюсь еще с обновлениями, может что и выйдет.
Стоит пробовать шить другой биос на видюху? И как к такой проблеме отнесется сервис, есть опытные? Имеет смысл сдавать по гарантии или сразу пытаться беспалевно спалить ГП(чтоб уж наверняка :-) )? Что то мне подсказывает они скажут, что всё ровно, причем еще и ждать придется дней 10...

Member
MEYSON писал(а):
Anton111111
+1 также сделал и прошел

Я скинул до заводского в BF-3 и все ОК ! На Ультра + верт.синхр вкл.

Junior
в бф3 на реф. частотах экран мигает. Играю спокойно на высоких, (для ультра проц слабоват), периодически экран становится зеленым на время ~0.1 с, и потом обратно. в чем дело? 880/1760 на 1.025 В. Конфиг внизу
В чем дело?

Member
Slash_95 у меня тоже самое. Даже занижал напругу на видео и частоту. Не помогает. На последних дровах реже встречается. Забей, это игра такая сырая.

Member
при отключении сглаживания зеленые мигания пропадают по крайне мере у меня.попробуйте может быть и Вам поможет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 368 из 825<  1 ... 365  366  367  368  369  370  371 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа