Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хотелось бы услышать еще отзывы реальных покупателей. Еще интересует что конкретно пришлось подпиливать чтобы установить с этой штукой Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ок, я кажется ее читал. Там не написано в каком магазине приобретено. Написано что с радиатора снималось 4 мм и еще в месте нахождения что-то расстачивалось - а вот в какую сторону и сколько не написано.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Awakened Куплено было в Канаде и привезено с оказиеий.Сколько снималось-я не замерял.Просто примерял по карте и еще снимал.Выигрыша по сравнению с наклеянными прежде радиаторами я не получил.Т.е. для СВО это необходимая вещь,для АС -нет.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Попробовал, не помогло, правда старый с моим совпадает по размеру, или так и должно быть или они одинаковые? Или надо было брать не гигабайтовский, а родной от ATI?
Последний раз редактировалось Filin4eg 04.08.2012 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Здравствуйте! Повторюсь, но может кто-то сталкивался с этими пилообразными загрузкпми gpu 7950 (в майнинге). Заметил что при уменьшении нагрузки (агрессии) график выровнялся. Похоже на какую-то технологию по защите от афтербюнеров, комбастеров и т.д. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Стерлитамак
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой - карта не работает в Crysis 2. Видеодрайвер перестает отвечать и восстанавливается. Напряжение ставил на дефолтных 800 мгц вплоть до 1.15В. Проблема существует только на максимальных настройках. В чем дело? С системы убрал разгон весь - проблема осталась.