Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Я не знаю, это тут орут, что жрёт памяти неимоверно. На первый вопрос, что на него скажешь?
Ну да там выше 3гб я смог разобрать цифру 3225мб снимал на телефон и он не дает хорошего фокуса что бы было четко видно. А кадров там больше чем 50 явно видно и 60-80fps, ну как то так.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
James_on писал(а):
И это в разгоне. Без разгона будет меньше, я думаю. Около 50 FPS в среднем и 45 FPS как постоянно. Нет?
я не использую карты без разгона, ИМХО какой смысл ставить себе 2*титана, ставить всё на воду и не использовать потенциал самих карт? (Это не моё) Я же не собираюсь использовать их больше чем 1 год и тем более температура вообще очень низкая даже на ОС, так что даже новый владелец будет использовать на ура без страха и риска что они горели целый год под 90с.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Dream4love писал(а):
Mexikan79 ну 280я капитально слила зеленому лагерю, посмотрим что будет с 290й.
И самое главное, как они показывают свои результаты это вообще смешно не ужели хомячки ведутся, на эти плюшки в виде супер пупер звука в GPU и так далее что за хрень? Где реальные показатели? Да и где показатели 290 радеона? зачем показывать мидл когда надо показывать топ?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dream4love писал(а):
посмотрим что будет с 290й
думаю , что 290х будет чутка шустрее титана на 5-10% , число потоковых процессоров ровно 2816 , когда как у титана 2688 роп 64 у титана 48 , новый радик 5.6тфлопс , титан 4.5... так что в этом раунде имхо победит амд!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
remmer29 другими словами, что я тебе объясняю, что мои без разгона выдают почти такой же FPS на большем разрешении...вот и думай, где тут приемущества в 10% в этом Crysis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Dream4love писал(а):
potigov рекомендую дождаться обещанного снижения цен в связи с выходом новых карт от ati и взять что душе угодно titan/780.
Так называемое "снижение" цен для титана, как прогнозируют, будет около ~$50, что составит 5% от стоимости. Курс доллара (и автоматически цены) меняется больше: http://all-currency.ru/valute_pages_d.p ... 35&val=USD Сейчас он, похоже, опять пойдет вверх, так что в рублях дешевле не будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dream4love писал(а):
амд постоянно выкатывают красивые цифры по спекам своих карт
от части с тобой согласен , но спеки , уж больно серьезно выглядят , я то все равно максвел ждать буду , и если честно буду очень рад , если 290х порвет 780/титан , может тогда хуанг перестанет борзеть ...
Member
hatul' писал(а):
думаю , что 290х будет чутка шустрее титана на 5-10% , число потоковых процессоров ровно 2816 , когда как у титана 2688 роп 64 у титана 48 , новый радик 5.6тфлопс , титан 4.5... так что в этом раунде имхо победит амд!
Так почему они это скрывают если их результат так велик? Честно скажу тебе что если титан ОС вдует на 5-10% новому радеону ОС то я возьму радеон без всякого фанатства
James_on писал(а):
другими словами, что я тебе объясняю, что мои без разгона выдают почти такой же FPS на большем разрешении...вот и думай, где тут преимущества в 10% в этом Crysis.
Ты можешь показать на видео пример своих слов, что значит примерно тоже самое без разгона. Найди точку где карта просаживаться больше всего и сними это на видео со всеми показателями карт и графики вот и все тем более ты можешь поставить разрешение как у меня 2560*1440 и все будет честно.
wolfok писал(а):
Сейчас он, похоже, опять пойдет вверх, так что в рублях дешевле не будет.
Сейчас наступает холодный период и у нас и в Европе и в октябре производятся поставки по контрактам (нефть/газ). Следовательно в нашу экономику поступают средства в валюте которые придется менять на рубли и тем самым подкрепляя рубль, так что если не произойдет микро-кризиса, то рубль будет укрепляться тем более цена на BRENT достаточно высокая около 110$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
ребят гляньте результат ,прикупил вторую 780 ,карты в стоке реф. система в профиле , все ли в порядке в плане результата ? - http://www.3dmark.com/3dm/1374588
Что значит "найди"? #77 Думаешь, что просишь, нет? Мне надо сидеть играть и всё это записывать, а потом покадрово сидеть примерно недельку, чтоб найти это место? #77 По честному? Называй место в игре и продолжительность игры, засниму и запишу, и посмотрим, на сколько мои китайские карты без разгона отстают от великих OC GTX Titan: на 10% или больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul'
а возможно карты просто слив, щас все их раскупят по предзаказам, а потом поймут что карты говно и ничего не тянут, 7970 тоже была по характеристикам мощнее 680 но это не мешало 680 ее обходить во многих тестах.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
James_on Ну давай в самом начале игры где он выходит на платфору где идет дождь ночью там карты были нагружены больше всего. hatul' Я думаю что цены надо уже снижать да и nvidia уже говорила что в ноябре сделает это. Только вопрос на сколько будут снижины если красные не сделают реального конкурента то и снижение будет не велико.