Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
ребята,помогите с 285ткой разобратся,иногда в браузере бац и черный экран ,но винда видно по светику чето там винтом шуршит ,приходится викл-вкл комп делать,думаю это изза низкоговольтажа при мин частоте ядра ,думаю поправить на +50 мв все ступени и поднять чуток частоту ,родная у меня 918\5500,на частотах ос версии 965\5500иногда тупо виснет ,а если напругу трииксом подыму все супер,но этот триикс глючит ее ,при перезагрузке винды синька ,приходится обесточивать чтоб видяшка на родные частоты сбросила и тогда старт,вот такая каша у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
avtoelectrik , если имеется ввиду та видяха что в профиле - R9 285, то вот редактор для БИОСА. можно попробовать там напругу добавить до уровня при котором не будет вырубаться. https://github.com/Hedzin/TongaBiosReader
Приветствую завсегдатаев, такой вопрос : купил вот эту видеокарту http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_ ... /p3918696/ , решил ради интереса посмотреть новые версии биоса для неё на techpowerup и обнаружил в автоматическом режиме по device ID только один биос к своей видеокарте вот этот https://www.techpowerup.com/vgabios/?di ... -1458-36C1, теперь вопрос, у меня не разогнанная версия карты, стоит ли обновлять биос на ту версию биоса (разогнанную) что ссылка выше или нет, не чревато это последствиями ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Всем привет. Есть-ли счастливые обладатели Gigabyte HD7870OC, а точнее те, кому ее удалось зашить биосом от Gigabyte R9 270x? Заранее спасибо за помощь.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Подскажите, как в максвелл редакторе выставить правильно параметры, что бы вентили до 50 градусов стояли? RMP/TMP/PER - первый параметр оборотов количество, второй температура, третий я так и не понял что это. Гады температура 30 градусов, а они по пусту крутятся, на прошлой карте такого не было, там с 60 стартовало. Или мож другую программу по советуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Пытаюсь прошить в слепую 980Ti. Создал загрузочную влешкус досом. Закинул на нее nvflash, ром с прошивкой. Создал батник с единственной командой: "nvflash -4 -5 -6 asus.rom". В БИОСе материнке предварительно выставил загрузку с флешки. Но не знаю, прошивается оно или нет, т.к. изображение по прежнему отсутствует. Комп только "чирикает" два раза (т.е. не как обычный писк спикера). Вот думаю, а может там что-то еще вводить/нажимать надо? И сколько примерно времени занимает процедура прошивки?
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 44