Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016 Фото: 11
MagicHero писал(а):
Megagad Возможно из-за того что охлад массивный и задрали. Я просто считал что асус прайм имеет тонкий охлад из-за чего и отказался от нее (там чуть больше килограмма вес) а оказывается у акер нитро вообще всего 920 грамм или предатор 940. И при этом производитель влупил ей вместо базовых 304W все 340W, как она с ними вообще справляется? Теперь понимаю почему писали про 2500 оборотов. Все же лучше потратить чуть больше и взять нормальную видюху где вентиляторы на 50% которых хватает и не слышно либо 40% вообще не слышно. Плюс есть хороший буст по частотам, у меня с андервольтом бустится чуть выше 3200Мгц. Все же берется не на год, зачем потом сидеть и слушать вой видюхи.
Все от цены зависисит. Любая 9070xt в андервольте холодная и тихая(если не брак). И если тот же Acer 9070XT найти по цене обычной без XT, то логичнее взять его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
max77 у меня экземпляр не дает сильно частоты понизить. Греется терпимо. Под хорошей нагрузкой где то 82 с андервольтом, в Форзе 5,6 - 76 а то и меньше. Жить можно. Не шумит сильно. Ты же понимаешь что это синтетика никак не связанная с играми? Я везде выкручиваю опции на макс и разрешение у меня родное 4к (3840 на 2160). Лучи вырубаю нафиг. Где то с Фср, а где то без. Генератор не использую вообще. Вот и думай.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Юрий (sword) А у вас загрузка видюхи на протяжении всего теста была 99%? А то ниже кинули скриншот с линией загрузки и там 99% а у меня в начале теста видюха загружена в районе 96%, когда начинает все летать загрузка вообще порой падала до 80% и только под конец была 99% загрузка. У вас также или у меня выходит это или из-за процессора или из-за линии PCI_Ex 3.0 вместо PCI_Ex 5.0 А то результат был бы куда выше при 99% загрузке.
Вложение:
SP_PL-5_-100mv.jpg [ 207.76 КБ | Просмотров: 48 ]
P.S. Судя по тому что у меня минимальный фпс ниже то реально что то тормозило видюху и результат был бы куда выше. P.S.S. Посмотрел в инете и там переход с PCI_Ex 3.0 на PCI_Ex 4.0 в тесте дает +10% так что мой результат мог быть не 21400 а аж 23500.