Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
BigMax Попросить конечно можно, но кто этим займётся? Ни у кого уже не возникнет желания копаться здесь. Поначалу был какой-то контроль за веткой, раздавали ЖК на ура, но потом почему-то забросили. По-моему, это единственная пущенная на самотёк ветка на форуме.
Я уже написал - что просто жаль людей, которые впервые сюда зайдут за решением какого-нибудь вопроса по 6600 - они ж ничего полезного тут не найдут.. Кроме первой страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Korolev Alexey во во 1-я страница рулит, а остальное флуд по большому счёту. ну собссно не будем его разводить. Ели модеры решат почистить - почистят - если нет -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Korolev Alexey писал(а):
ничего полезного тут не найдут
вот примерно про это и говорю
SergeyZX1 писал(а):
мучают "странными" вопросами
..и... понять-то мне сооовсем не сложно.. пусть чистят, если им Это Всё Надо... кто ж щас морочиться будет с Этим... сами, как говорится, нагадили - сами и убирайте..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SergeyZX1 Будет закрыта. На неё в новой будет дана ссылка. Чистить эту смысла нет, да и просто нереально.
BigMax Респект не мне, а автору FAQ'а - StikMaH. Он и будет этим заниматься.
Member
Ну что!! Как дела-то обстоят с нашими 6600?? Я вчера прошлифовал существующий на HSI радик - греться он стал куда больше... => значит лучше прилегает, ИМХО...
куплю сегодня процессорный кулер (радиатор собссно нужен.. ну и вентиль прозапас)
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: NV30Я б ему не позавидовал, если б ему и ветку (в случае надобности) чистить дали... занятие радужных мыслей не вызывает... всё равно, что убираться в квартире после недельной пьянки..
Member
Господа!! Вовсе это не означает, что раз ветку закрывают, то можно устраивать здесь беспредел..!!!
Тема пока на месте и прошу всех ещё раз, по внимательней прочитать и запомнить её название!
Что бы не было разных Флеймовых и Оффтопных выкриков!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Беларусь Гомель
SergeyZX1
Так значит думаем, проблемы с оверлеем были еще у кого?
у меня они на дровах 77.хх и 80,40 ,
юзаю дрова 71,12
у меня стоит k-lite попробую снести,
но это может решить проблему видео, но вот ТВ-тюнер о кодеков не зависит и с ним такая же проблема
_________________ TSC Russia Team
Жизнь коротка. Потерпи немножко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34