Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: UA_YU-AES
DevDM найти можно при желании что угодно, я вот в своем захалустье нашел же асселеро с1 и теперь действительно не нарадуюсь, в крайзисе 45 градусов после 3 часов игры, так что думай - Инет магазины ище никто не отменял, а за доставку можно уже и заплатить!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Питер
Извините,конечно,но сил читать 370 страниц нету!
Поэтому простой короткий вопрос,при работе компа,карта издает слабый свист,похожий на умирающую цикаду)) это нормальное явление?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
IgorButyrin писал(а):
Цитата:
Менять наверно буду на DuOrb, хотя может и 1000-й залман
Неуверен что будет лучше, как я писал выше знакомый ставил на свою, родная система говорит справляеться точно нехуже, только надо ей оборотов прибавить, в разумных пределах конечно, он вроде как толи на 50% использует толи 60%...
В том то и дело, что родная СО совсем не справляется. В чем проблема - так и не выяснил. Так что нужно менять. Попытался сегодня поставить завалявшийся Залман 900Ку - не становится. Плохой контакт, как будто что-то мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Aaz 79 Есть ли тут еще обаладатели Gigabyte NX88T512HP, как у вас с разгоном?
Есть! У меня пока 790-1900-970 при 1,2 вольта на чипе. Всё путём, на моём конфиге при таких частотах выдала 16322 попок в 06 марке. Как будет время попробую дальше гнать (проц 8400 на 4,05 и на видюхе стоит AcceleroS1Rev2.0 с двумя вентилями на 92мм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
Подскажите кто знает? Взял вчера Palit 8800GT 1024 Mb, поставил, вроде все нормально. Сегодня заменил охлаждение, начал разгонять в RT. Добавил 50 мгц по ядру, запустил 3d mark 06, сразу куча артефактов. Перегружаю... артефакты даже при загрузке POST. Выключаю комп, запускаю заново... карта вообще замолчала. Неужели сдохла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Moscow
Блудень весьма схожий конфиг, только звук этот появился при смене ТТ 470 на корсар.
Сам грешу на этот писк, но появился он только при смене БП
До этого на второй системе его не было - П4, MSI-945
В нее и тыркал (пару недель зотака)
Member
CatarSYS охлаждение ice cool по моему, точно не помню, но оно отлично работало на двух предшествующих видюхах. разгонял ядро синхронно с шейдер. блоком.
Member
CatarSYS Так гнать уже нечего после выключения компа, с этой видюхой он уже не включился, сейчас работаю на старой. Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Подозрительно другое всю карту излазил, изнюхал горелого не видно, запаха нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Разогнал таки свою ASUS 8800GT 512 Glasiator =) Чатсоты 750/1950/2100 память Qimonda 1.0 Софтвольтмод 1,1v. Accelero S1 + 120мм куллер. Бублик гоняется на ура, 6 марк 13548 попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Chel Значит у вас чтото с самим кулером! Хотя, а боковая стенка открыта? Бо у мя с открытой боковиной на 60% кулера выше 68-70 в бублике не подинмаеться!! А на ночь ставлю в 40% - вобще не слышно, и температура в 40 градусов. Может вы болты неравномерно затянули? Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Да, кстати) У мя всё ишо сток стоит - летом обещаються в наш бахчипариж S1 привезти - ждёмс)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
У меня карта ZOTAC 8800GTS ZT-88SES2P-FCP AMP! Edition
Мать - Asus P5B-E Socket 775
БП - Chieftec 560W (CFT-560-A12C)
Уже две недели юзаю. Пока свиста замечено не было.
здраствуйте! если кто то сможет помоч буду оч презнателен! проблема состоит в том что у меня карточка asus 8800gts 512mb. охлождение не могу наладить! на диске который был в комплекте новые дрова и прога смартдоктор, раньше на старой винде я легко мог управлять оборотами или ставить их в автомат! но сейчас кулер вращается постоянно на 370 и не реагирует не на что! что мне делать? если кто то сталкивался с этим подскажите решение проблемы!
не ужели ни кто мне не поможет? ос vista! кулер подключен к видюхе 4х пином!на хр точно работал, но не сразу, а через пару дней прога смарт доктор взяла управление кулером на себя и мне стал доступен авторегулирующий режим!!! что же ето может быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Блин, хотел сейчас отсофтить карту наконец, проверить окончательный разгон, а у нас последние дни дубак в квартире, карта почти на 10'C меньше грееться, пожалуй если я выясню предел сейчас, то не факт что он будет такой летом стабилен...
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 59