Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Зум у меня нет нет, да разок в месяц бывает сбросится драйвер, и в основном сразу после загрузки системы, так что если что, то и для 2Д можешь 1,28в. поставить
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
tim-baton большая часть твоих проблем скорее всего из-за дров материнки была...
пока был нфорс тоже были проблемы с загрузкой винды и портило текстуры в контерстрайке... в остальном все было хорошо...
перешел на Р43 и все стало нормально, как отрезало...
короче, просто не совместимость... нужно было попробывать разные дрова на материнку, могло помочь...
Dikiy
Хорошо если так, про проблемы несовместимости nforce слышал, но до 3850 не ощущал. Драйвера nforce как раз ставил дефолтные , а потом последние с сайта производителя. Ничего не менялось. Пусть это останется на чьей-то совести ...
Народ, у меня вопросик по поводу прошивки. Нашол програмку RABIT 2.X.X чтобы проверят и модифицировать БИОС. Однако когда запускаю она мне выдаёт. Ошибка драйвера, проверьте драйвер, чтото в этом роде. Пробовал разные версии, все матеряться. Что может быть? Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд Вобщем такая вот ботва:
Check RaBit Driver ! Results may be incorrect.
Вроде как откривает .бин архив, но потом :
Logging:
-- RaBiT v.2.2.0 build 700 --
! There are problems with RaBiT.sys driver!
Read file: 62464 bytes, ROM size: 62464 bytes
-- Analyzing ROM BIOS --
.................................
-- ROM BIOS info --
Desc: 113-00SH2G01-00R-GN RV670XT PCIE 512M DDR4 DVI-I\VO\DVI-I 1130M/780E
Info: PA`P, SBSH2G01.bin, 12/18/07 02:19
! Chipset family: Unknown -!!!!!
! Script deadlock detected, cancel running... -!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
Люди подскажите, если я поставлю ВИСТУ мне кроме дров ССС на видяху больше ни чего ставить не надо будет? или ещё какие нибудь проги.А то я чё то читал про это но так ни чего и не понял, чё там ещё для дров ставить надо.
карта 3870
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
DIMAN1488 Ничего больше делать не нужно. Можно даже ССС не ставить. ССС - Catalyst Control Center, то есть оболочка для управления драйвером. Но сам драйвер в комплект ССС не входит, и вполне может обойтись и без ССС. Но обычно именно так и поступают - устанавливают драйвер и ССС. Виста здесь не исключение.
А prick просто намекает на 4850
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Этот глюк с текстурками, это не глюк видяхи. А глюк движка игры КС, я же вроде обьяснил. И к тому же в КС сколько играю, никогда не покупаю NightVision. Если тока случайно.
А в других играх, глюки такие это обычно глюки движков. А не работы видяхи.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
DIMAN1488 имелось ввиду малое количество текстурников в 3870, ведь установка висты подразумевает дх10, а это в свою очередь подразумевает дополнительную нагрузку на видео, из которой вытекает дополнительная нагрузка на текстурники, которых по моему мнению не хватает... сам обладаю 3870 и как-то ставил висту на выходные поиграться- красиво, медленно и настройки раскиданы куда попало...можно все лишнее почикать и получим тоже хр, тогда смысл ставить? все выше сказанное мое личное имхо
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
franc69 По тоему совету прошил напруги 2D - 1.26в., 3D low - 1,28в., 3D High - 1,33в., для BOOT и UVD - 1,3в., в принципе так всё и было, я только в low 3D немного напругу повысил, частоты так и оставил - 830/2300, глюков пока нет. Напругу в 2D оставил ту же, интрерфэйс виста аеро вроде использует режим low 3d и из-за него наверное и были глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
PNN и при чем тут каталисты?
и не надо сравнивать видюхи не только разных ценовых категорий, но и архитиктур и поколений.
Это надо сравнивать с HD4870X2, а там видно будет кто кого.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51