ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Можно ли использовать HD 7970 для обработки графики и 8400 GS для обработки физики в Borderlands 2 (физикс). Если же нет то каков минимум при покупке зеленой карточки под физику, слот PCI-E 2.0 4x. Интересуют лишь однослотовые решения т.к. под 2-х слотовые видеокарты места нет.
LSD25 ок, все 500 поддерживают физикс ? Меня интересует под 4х pci-e слот. Я же не знаю что покупать мб лаги будут, посоветуйте. Повторюсь видеокарта должна занимать не более 1 слота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
Есть желание прикрутить к 4830 физикс, на полке пылится 8800gt 512m. Какие посоветуете версии дров использовать для ати/нв/физикса? Охота проверить в Borderlands 2. Вин7.
В Borderlands 2 можно разлочить physx, на одном форуме чел писал что на его сэнди бридж идет с частотой 60+ на максимальном уровне физикс. Приду с работы попробую.
pgvin И это все что требуется сделать для полной работы физикса в borderlands 2?
Да, я исправил одну цифру в ini файле и на своей системе наслаждался всеми прелестями этой технологии, на максимальных настройках 40-50 кадров. Единственное реализации жидкости не очень, текстуры все портят.