***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Юзаю GTX 295, очень нехватает S-video разъёма....можно-ли вместе с ней использовать какую-нибудь простенькую карточку с ТВ выходом? Или например воткнуть GTS 250 чисто под физикс и заодно пользоваться выходом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Золотой волк писал(а):
это без physx
Ты свой же выложенный скрин глянь. Подсказка - смотреть на ГПУ-З. (
Золотой волк писал(а):
я его даже не устанавливал,я его сегодня установлю
И дрова тоже не устанавливал? Разговаривать смотрю большого смысла нет с тобой. Попробуй драйвер распаковать раром в любую произвольную папку и посмотри в нее - увидишь много нового.
Золотой волк писал(а):
а так ещё больше может быть
Дооо, будет около 100К. %)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Золотой волк во первых вантаж гонять в режиме Перфоманс во вторых ФизиКС отключать в третих на скрине должны быть CPU-Z с вкладками процессор и память вот инструкция по скрину http://www.hwbot.org/benchmark.applicat ... erformance
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Ашвуд писал(а):
Ты свой же выложенный скрин глянь. Подсказка - смотреть на ГПУ-З. (
Это я включил после того как прогнал,как надо прогнать,чтобы вам доказать,что это без Physx?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Diabolo 80 писал(а):
во первых вантаж гонять в режиме Перфоманс
Блин пацаны не тупите,я знаю не вчера родился,я же написал,с шуткой,и physx я врубаю в GPU-Z после его включения,так как он отключается каждый раз
Diabolo 80 писал(а):
в третих на скрине должны быть CPU-Z с вкладками процессор и память
ну ладно,выложу раз так хотите,я просто не сижу и не тыкаюсь тестами,что вот мой проц,вот память... Чё вы все такие нервные?Это уже признак задро%ств?,как пишут в интернете
42girls писал(а):
вообще то Физикс включён автоматическ после установки дров
я знаю,но удалил по глупой случайности,просто удалял игру Paint Ball флеш-игра такая.
Ашвуд писал(а):
Дооо, будет около 100К. %)
Хотелось,бы,для прикола включу всё как можно легче,чтобы получить 80,000 попок.
Ашвуд писал(а):
Разговаривать смотрю большого смысла нет с тобой. Попробуй драйвер распаковать раром в любую произвольную папку и посмотри в нее - увидишь много нового.
Чё такой нервный?сразу унижать пытаться,как будто у тебя проблемы какой то пессимист Я удалил их случайно когда рядом была папка с флеш-игрой Paint Ball,я удалил случайно Physx,а потом драйвера новые ставить не захотелось и устанавливать с инета опять,поэтому комп отключить,после того как вклчюил комп через 5 часов захотелось прогнать 3D Mark Vantage с настройками Entry,чтобы посмеяться со всеми,а все сразу накинулись - "смысла нету с тобой разговаривать",как будто меня идиотом выставить хочешь. Смысл разговаривать с тобой,это как прикол,а ты сразу человека унижаешь,тебе не стыдно?Или сейчас начнёшь писать пост,что я Д?бил?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
James_on писал(а):
Есть у кого-нить информация о вольтмоде ENGTX285? Места, куда паять и собственно, что именно и каких характеристик?
посмотри в FAQ информация вроде бы есть,и погугли,так же воспользуйся поиском на Over'е.
Добавлено спустя 47 секунд:
Золотой волк писал(а):
Или сейчас начнёшь писать пост,что я Д?бил?
Если напишешь, то покажешь свой комплекс неполноценности,учти,я не начинал ругани
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Золотой волк писал(а):
Это я включил после того как прогнал,как надо прогнать,чтобы вам доказать,что это без Physx?
ты что думаешь здесь одни дэбилы? лично мне и без GPU-Z понятно что Physx ON. Достаточно взглянуть на результат CPU, такой результат не достижим даже на i7 с включенным HT на частоте 5,5 под азотом.
Member
Золотой волк писал(а):
Золотой волк писал(а):
это без physx,я его даже не устанавливал,я его сегодня установлю,а так ещё больше может быть.
Дак шо из этого правда? Только не фейли про шутки - у тебя в сообщениях "между строк" все написано.
Золотой волк писал(а):
Блин пацаны не тупите,я знаю не вчера родился,я же написал,с шуткой,и physx я врубаю
Те, кто не вчера родились, могут и без скрина ГПУ-З прикинуть как был пройден вантаж - достаточно глянуть на резы процессора, ну и знать сам процессов.
Золотой волк писал(а):
Чё такой нервный?сразу унижать пытаться,как будто у тебя проблемы
Это всего лишь твои фантазии - я просто констатировал факт того, шо вести разговоры с альтернативно одаренными подростками почти всегда бессмысленно. К слову сказать, наличие такого кол-ва смайлов в сообщениях однозначно харак-ет человека.
Diabolo 80 писал(а):
Достаточно взглянуть на результат CPU
Опередил.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
James_on писал(а):
Есть у кого-нить информация о вольтмоде ENGTX285? Места, куда паять и собственно, что именно и каких характеристик?
если время есть, почитай эту ветку за июнь месяц. там точно был фотки и практические указания. у людей пашет. я даже знаю живой пример. по секрету скажу, ник его Tim Ronski
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Фото: 4
DemonxaN писал(а):
Gold писал(а):
У меня была Zotac gtx275(сейчас в сервисе) - на ней есть TV-Out
Блин я уже побаиваюсь ,Первая Zotac gtx 260 сломалась,теперь взял Zotac gtx 275 я и за эту переживать должен? Они чё так часто ломаются?
Моя 275 с заводским разгоном, и если частоту памяти снизить на 100 МГц, то все отлично. Если не понижать, а работать на прошитых на заводе частотах, то виснет в ГТА 4 и Модерн Варфаре 2 - то замирает изображение, а звук идет дальше, то виснет с потерей сигнала к монитору, то просто темный экран с циклично проигрываемым звуком. При этом проходит бублик и 3дмарк06 без проблем. Надо было еще проверить OCCT, но не успел
Ашвуд писал(а):
Золотой волк писал(а):Это я включил после того как прогнал,как надо прогнать,чтобы вам доказать,что это без Physx?
Золотой волк писал(а):это без physx,я его даже не устанавливал,я его сегодня установлю,а так ещё больше может быть.
Дак шо из этого правда? Только не фейли про шутки - у тебя в сообщениях "между строк" все написано.
Золотой волк писал(а):Блин пацаны не тупите,я знаю не вчера родился,я же написал,с шуткой,и physx я врубаю
Те, кто не вчера родились, могут и без скрина ГПУ-З прикинуть как был пройден вантаж - достаточно глянуть на резы процессора, ну и знать сам процессов.
Золотой волк писал(а):Чё такой нервный?сразу унижать пытаться,как будто у тебя проблемы
Это всего лишь твои фантазии - я просто констатировал факт того, шо вести разговоры с альтернативно одаренными подростками почти всегда бессмысленно. К слову сказать, наличие такого кол-ва смайлов в сообщениях однозначно харак-ет человека.
Diabolo 80 писал(а):Достаточно взглянуть на результат CPU
Опередил.
Из этого бреда понял,одно,с тобой шутками делиться нельзя,тем более разговаривать, ты же начал меня унижать,пытаться доказать,что ты тут главный,и вознести себя,в глазах форумчан,я таких как ты не понимаю,если бы я дал ссылку на первоапрельскую шутку (например,фотки Geforce 395 GTX с четырьмя ядрами) то вы бы начали доказывать мне,что я приду$о! который не знает о видеокартах ничего,вот до чего компьютер доводит,эх Ашвуд,мне за тебя жалко ПРОЧИТАЙ ПРОШЛЫЙ ПОСТ И ВНИКАЙ,Я НАПИСАЛ,ЧТО ЭТО ШУТКА ПОД СЛОВАМИ - "Мечта манька" А ты блин сразу унижать человека начал,нехорошо ты с людьми разговариваешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Странные однако шутки у тебя . Сначала с "пеной у рта" доказываешь, что все это правда (что 43000+ очков твой проц самостоятельно настрелял и никакого физикса у тебя не стоИт), а теперь говоришь, что это шутка была...
Добрый день! Подскажите,вот в первом посте написано что температура чипа 87 градусов это нормально,а если температура в FurMark в тесте на стабильность поднялась до 98-это тоже нормально?
Member
xXxpasha В биосе моего палева критическая выставленна на 105 градусов, но гоняя бублик я наблюдал примерно такую картину - с 80+ градусов рев вентилей на полную, темпа еще маленько вверх, до 85-86, потом постепенно вниз до 74-76 и вентиль переходит на 60% оборотов, потом темпа опять вверх и так по кругу, пока не вырубишь тест. Думаю 98 это все же многовато, хотя и терпимо, если не долго. Помониторь логом ривы в играх, думаю будет меньше чем в бублике. Золотой волк Неспособность признать свой обсёр характеризует человека еще более однозначно, чем миллионы смайлов. %( Ляпучка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26