Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 369 из 607<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Юзаю GTX 295, очень нехватает S-video разъёма....можно-ли вместе с ней использовать какую-нибудь простенькую карточку с ТВ выходом? Или например воткнуть GTS 250 чисто под физикс и заодно пользоваться выходом?

Заблокирован
Заблокирован
Ашвуд писал(а):
Физикс отключил бы для начала....бенчер млин.

это без physx,я его даже не устанавливал,я его сегодня установлю,а так ещё больше может быть.

Member
Золотой волк писал(а):
это без physx

Ты свой же выложенный скрин глянь. Подсказка - смотреть на ГПУ-З. (
Золотой волк писал(а):
я его даже не устанавливал,я его сегодня установлю

И дрова тоже не устанавливал? Разговаривать смотрю большого смысла нет с тобой. Попробуй драйвер распаковать раром в любую произвольную папку и посмотри в нее - увидишь много нового.
Золотой волк писал(а):
а так ещё больше может быть

Дооо, будет около 100К. %)

Заблокирован
Заблокирован
Золотой волк вообще то Физикс включён автоматическ после установки дров

Member
Золотой волк
во первых вантаж гонять в режиме Перфоманс
во вторых ФизиКС отключать
в третих на скрине должны быть CPU-Z с вкладками процессор и память
вот инструкция по скрину http://www.hwbot.org/benchmark.applicat ... erformance

Member
Сегодняшние тесты 3-Way SLI в Vantae с с процессором на 3000(200х15), 3600(200х18) и 4200(200х21)

Заблокирован
Заблокирован
Ашвуд писал(а):
Ты свой же выложенный скрин глянь. Подсказка - смотреть на ГПУ-З. (

Это я включил после того как прогнал,как надо прогнать,чтобы вам доказать,что это без Physx?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Diabolo 80 писал(а):
во первых вантаж гонять в режиме Перфоманс

Блин пацаны не тупите,я знаю не вчера родился,я же написал,с шуткой,и physx я врубаю в GPU-Z после его включения,так как он отключается каждый раз :insane:
Diabolo 80 писал(а):
в третих на скрине должны быть CPU-Z с вкладками процессор и память

ну ладно,выложу раз так хотите,я просто не сижу и не тыкаюсь тестами,что вот мой проц,вот память...
Чё вы все такие нервные?Это уже признак задро%ств?,как пишут в интернете :spy:
42girls писал(а):
вообще то Физикс включён автоматическ после установки дров

я знаю,но удалил по глупой случайности,просто удалял игру Paint Ball флеш-игра такая. :-)

Moderator
Фото: 17
Есть у кого-нить информация о вольтмоде ENGTX285? Места, куда паять и собственно, что именно и каких характеристик?

Заблокирован
Заблокирован
Ашвуд писал(а):
Дооо, будет около 100К. %)

Хотелось,бы,для прикола включу всё как можно легче,чтобы получить 80,000 попок.
Ашвуд писал(а):
Разговаривать смотрю большого смысла нет с тобой. Попробуй драйвер распаковать раром в любую произвольную папку и посмотри в нее - увидишь много нового.

Чё такой нервный?сразу унижать пытаться,как будто у тебя проблемы :haha: какой то пессимист :spy:
Я удалил их случайно когда рядом была папка с флеш-игрой Paint Ball,я удалил случайно Physx,а потом драйвера новые ставить не захотелось и устанавливать с инета опять,поэтому комп отключить,после того как вклчюил комп через 5 часов захотелось прогнать 3D Mark Vantage с настройками Entry,чтобы посмеяться со всеми,а все сразу накинулись - "смысла нету с тобой разговаривать",как будто меня идиотом выставить хочешь. :weep: :haha: :lol:
Смысл разговаривать с тобой,это как прикол,а ты сразу человека унижаешь,тебе не стыдно?Или сейчас начнёшь писать пост,что я Д?бил?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
James_on писал(а):
Есть у кого-нить информация о вольтмоде ENGTX285? Места, куда паять и собственно, что именно и каких характеристик?

посмотри в FAQ информация вроде бы есть,и погугли,так же воспользуйся поиском на Over'е.

Добавлено спустя 47 секунд:
Золотой волк писал(а):
Или сейчас начнёшь писать пост,что я Д?бил?

Если напишешь, то покажешь свой комплекс неполноценности,учти,я не начинал ругани :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Moderator
Фото: 17
А кто уже на GTX285 делал вольтмод? Есть ли смысл, на сколько увеличился разгон? Вообщем, расскажите, чего да как....Думаю, свою опробовать...

Member
Золотой волк писал(а):
Это я включил после того как прогнал,как надо прогнать,чтобы вам доказать,что это без Physx?

ты что думаешь здесь одни дэбилы? лично мне и без GPU-Z понятно что Physx ON. Достаточно взглянуть на результат CPU, такой результат не достижим даже на i7 с включенным HT на частоте 5,5 под азотом.

Member
Золотой волк писал(а):

Золотой волк писал(а):
это без physx,я его даже не устанавливал,я его сегодня установлю,а так ещё больше может быть.

Дак шо из этого правда? Только не фейли про шутки - у тебя в сообщениях "между строк" все написано.
Золотой волк писал(а):
Блин пацаны не тупите,я знаю не вчера родился,я же написал,с шуткой,и physx я врубаю

Те, кто не вчера родились, могут и без скрина ГПУ-З прикинуть как был пройден вантаж - достаточно глянуть на резы процессора, ну и знать сам процессов.
Золотой волк писал(а):
Чё такой нервный?сразу унижать пытаться,как будто у тебя проблемы

Это всего лишь твои фантазии - я просто констатировал факт того, шо вести разговоры с альтернативно одаренными подростками почти всегда бессмысленно.
К слову сказать, наличие такого кол-ва смайлов в сообщениях однозначно харак-ет человека.

Diabolo 80 писал(а):
Достаточно взглянуть на результат CPU

Опередил. :-)

Member
Фото: 16
James_on писал(а):

если время есть, почитай эту ветку за июнь месяц. там точно был фотки и практические указания. у людей пашет. я даже знаю живой пример. по секрету скажу, ник его Tim Ronski

Member
Фото: 4
DemonxaN писал(а):
Gold писал(а):
У меня была Zotac gtx275(сейчас в сервисе) - на ней есть TV-Out

Блин я уже побаиваюсь ,Первая Zotac gtx 260 сломалась,теперь взял Zotac gtx 275 я и за эту переживать должен?
Они чё так часто ломаются?

Моя 275 с заводским разгоном, и если частоту памяти снизить на 100 МГц, то все отлично. Если не понижать, а работать на прошитых на заводе частотах, то виснет в ГТА 4 и Модерн Варфаре 2 - то замирает изображение, а звук идет дальше, то виснет с потерей сигнала к монитору, то просто темный экран с циклично проигрываемым звуком. При этом проходит бублик и 3дмарк06 без проблем. Надо было еще проверить OCCT, но не успел

Member
Золотой волк писал(а):
56,500 попугаев в Vantage,на Geforce 295 GTX

Видюха набрала 62000 а не 56000.

Заблокирован
Заблокирован
Ашвуд писал(а):
Золотой волк писал(а):Это я включил после того как прогнал,как надо прогнать,чтобы вам доказать,что это без Physx?

Золотой волк писал(а):это без physx,я его даже не устанавливал,я его сегодня установлю,а так ещё больше может быть.

Дак шо из этого правда? Только не фейли про шутки - у тебя в сообщениях "между строк" все написано.

Золотой волк писал(а):Блин пацаны не тупите,я знаю не вчера родился,я же написал,с шуткой,и physx я врубаю

Те, кто не вчера родились, могут и без скрина ГПУ-З прикинуть как был пройден вантаж - достаточно глянуть на резы процессора, ну и знать сам процессов.

Золотой волк писал(а):Чё такой нервный?сразу унижать пытаться,как будто у тебя проблемы

Это всего лишь твои фантазии - я просто констатировал факт того, шо вести разговоры с альтернативно одаренными подростками почти всегда бессмысленно.
К слову сказать, наличие такого кол-ва смайлов в сообщениях однозначно харак-ет человека.

Diabolo 80 писал(а):Достаточно взглянуть на результат CPU

Опередил. :-)

Из этого бреда понял,одно,с тобой шутками делиться нельзя,тем более разговаривать,
ты же начал меня унижать,пытаться доказать,что ты тут главный,и вознести себя,в глазах
форумчан,я таких как ты не понимаю,если бы я дал ссылку на первоапрельскую шутку (например,фотки Geforce 395 GTX с четырьмя ядрами)
то вы бы начали доказывать мне,что я приду$о! который не знает о видеокартах ничего,вот до чего компьютер доводит,эх Ашвуд,мне за тебя жалко :(
ПРОЧИТАЙ ПРОШЛЫЙ ПОСТ И ВНИКАЙ,Я НАПИСАЛ,ЧТО ЭТО ШУТКА ПОД СЛОВАМИ - "Мечта манька"
А ты блин сразу унижать человека начал,нехорошо ты с людьми разговариваешь :lol: :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:

Member
Странные однако шутки у тебя :). Сначала с "пеной у рта" доказываешь, что все это правда (что 43000+ очков твой проц самостоятельно настрелял и никакого физикса у тебя не стоИт), а теперь говоришь, что это шутка была...

Junior
Добрый день!
Подскажите,вот в первом посте написано что температура чипа 87 градусов это нормально,а если температура в FurMark в тесте на стабильность поднялась до 98-это тоже нормально?

Member
xXxpasha
В биосе моего палева критическая выставленна на 105 градусов, но гоняя бублик я наблюдал примерно такую картину - с 80+ градусов рев вентилей на полную, темпа еще маленько вверх, до 85-86, потом постепенно вниз до 74-76 и вентиль переходит на 60% оборотов, потом темпа опять вверх и так по кругу, пока не вырубишь тест. Думаю 98 это все же многовато, хотя и терпимо, если не долго. Помониторь логом ривы в играх, думаю будет меньше чем в бублике.
Золотой волк
Неспособность признать свой обсёр характеризует человека еще более однозначно, чем миллионы смайлов. %(
Ляпучка
:beer:

Member
Фото: 4
Моя 275 максимум разогревалась до 91 градуса под бубликом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 369 из 607<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа