Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Стал обладателем PowerColor 5750 1GB. Маркировку не помню, но не PCS+. Ставил новую систему, драйвера 10.9 #77 В комнате 24 градуса. Ультратихая как по мне. В FurMark 86 градусов максимум при 49% вентилятора. В нагрузке тише,ч ем в простое была 9600 GSO от Palit. Пока не гнал...
у меня ваше шас в простое 33 и корпус не большой и закрытый ,но норм вентилируеца
у меня корпус большой ..2х120мм на вдув 1х120мм на выдув..один кулер дует прям на видюху температура как была 44градуса так и осталась ..кулер на видюхе Авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
bitter83 писал(а):
Кто что слышал о производителе таком - Vero?
Цитата:
Компания TUL Corporation (известная нам под именем Powercolor) анонсировала выход нового бренда – VTX 3D. Дочерняя компания будет выпускать видеокарты на базе графических процессоров от AMD, при этом приоритетными направлениями распространения являются Россия и Турция. По заявлениям представителей компании, ценовая политика будет построена по очень конкурентноспособному способу.
Что могло случиться? Был MSI 5770 Reference турбина, т.к. проц у меня на водянке решил и видюху перевести. Поставил водоблок, пересобрал контур, запустил furmark для проверки и там 101 градус потом но сигнал и всё! Видяха больше ничего не показывает. Повесил обратно родную турбину включаю - сигнала всё так же нет, а турбина крутиться 100% постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
сгореть наверно не могла - там защита 105, а сколоть наверно мог
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: Скол вооруженным взглядом обнаружить не удалось. Биос у видео может слететь? Просто у меня с мамкой такое бывало при большой температуре, хорошо там резервная стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
vanadium23 а память без внимания оставил??
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.