Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Unf0rgiven залил свой бивис, стандартный от 6970(880 1.175). карта как у тебя(черная), проблем никаких http://narod.ru/disk/26107747001/Cayman.bin.html прежде чем насиловать карту, разберись с этим глюком
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Unf0rgiven вот же нашел приключений на свою голову. читаю вот твою историю и не могу понять - твоя 6950 перешита в 6970 или еще нет? т.е. проблема возникла еще до процесса перепрошивки (или после)? кабель - точно не виновник, как вариант - снеси Афтербурнер и др. проги мониторинга, трабла вполне может быть в софте. имхо(навеяно своей историей, но все же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Цитата:
Всем привет, у меня та же проблема что у автора этой темы, только без артифактов! в 3DMark 11 выдаёт туже самую ошибку и в трее высвечивается "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен!", часто проблема вылетает в начале игр а бывало и при простом простое ПК! но самое интересное после того как в начале игры вылетела эта ошибка игра приходит в себя и можно играть часами без всяких проблем. Материнку шил последним БИОСом, пробовал без разгона проца, нечего не помогает. Может тут специалисты что-то подскажут! Драйвер 11.
И вот ещё один такой же везунчик:
Цитата:
часто подвисает картинка на 3-10 секунд и в правом углу прописывается драйвер AMD драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Советовали установить драйвера с офиц сайта АМD, но это не помогло. Достали уже эти глюки подскажите устранить проблему? Или выход один нести в магазин обратно??
спроси у них как решили проблему. на графике ничего аномального не увидел. хотя.. а чего она у тебя при простое в 3д ушла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Эм...немного не соображу:
Цитата:
Поставлю, но уверен на 99% что дело не в ней. Моя прошлая система пережила смену платформу 1156-1155 гтх470-ю, 5870, 460, и 5850 и ничего подобного не было.
Нынешняя пережила или которая до этого была? Возможно карта какая-то сбойная, сомневаюсь, что были проблемы в чипсете, тем более твоя мат. плата спокойно позволяет использовать. Переустанови ось, установи драйвер, пока не ставь Afterburner и проверь как будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
emporevo писал(а):
Unf0rgiven Переустанови систему, уверен что глючит потому, что куча мусора в реестре от других карт, поэтому и ведет себя так.
У меня стояли 5770 в кроссе нормально. Вставил 6950, пока ОСь не переставил даже дрова не мог поставить нормально, чем только не чистил. Все-же Винду легче переставить чем с гарантийкой заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Unf0rgiven Ось переустанови, а если так дорожишь нынешней, то предварительно сделай образ системы. Не знаю чего ты морочаешься и не переустанавливаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
небольшая просьба,есть ли у кого возможность запустить на 6950 игру Company of Herors на 1080 мониторе и посмотреть на весь ли экран разворачивается картинка? У меня идет в черной рамке,поиск ничего полезного не дал,может вместе найдем способ решения?на Нвидии нет таких проблем.