Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 369 из 825<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

прочитал полтора десятка полседних страниц и уже полная каша в голове (
что брать -
хавк или твин фроз2/оц?

асус топ у меня стоит на 30 дороже ( - не вписывается в бюджет

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Feoni4
Я вот тоже голову ломаю, мозги плавятся - тоже думаю что лучше - хавк, асус топ или твин фрозр 2.......... :bandhead:

Junior
Всем привет.
Вообщем приобрел Gigabyte GV-N560OC-1GI.
Прошил биос. Поиграл 1 игру в бф3, все было ок. Вечером пришел домой, снова поиграл 3-4 минуты, и игра вылетает.
Напряжение в MSI Afterburner 0.950 в простое, макс. 1.050. (теперь когда писал сообщение дважды вылетела ошибка - драйвер перестал отвечать и был восстановлен).
Подскажите какое напряжение мне выставить ? Температура видяхи в простое 31градус, максимум 62 (но я играл вот всего лишь 3-4 минуты в бф3).
Заранее спасибо!

Junior
Бетономешалка писал(а):
Greshnik писал(а):
Shadz
как было написано в обзоре самый стабильный вариант 1005/2010/4900 МГц)

В каком обзоре?

В самом низу читай перед последней фоткой.

http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -msi-hawk/

Единственное я память не намного поднял.

Junior
хавк не бери, шумнее он, да и температуры повыше будут

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.11.2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг- Предупреждение!

Junior
AVVIS писал(а):
(теперь когда писал сообщение дважды вылетела ошибка - драйвер перестал отвечать и был восстановлен).

Ну это потому что вероятно включено аппаратное ускорение в браузере.
Но почему батла после прошивки вылетает непонятно.Я прошился и вылеты пропали.

Junior
Dunloop писал(а):
Но почему батла после прошивки вылетает непонятно.Я прошился и вылеты пропали.

а какое у тебя напряжение после прошивки стало? у меня вроде не изменилось

Junior
Цитата:
а какое у тебя напряжение после прошивки стало? у меня вроде не изменилось

Стало 1.037 в нагрузке,вместо дефолтных 1.025.Если прошил,то должно было изменится у тебя.Ты как шил?Автофлешем?

Junior
Dunloop, скачал с офф сайта гигабайт биос, затем распаковал, запустил BIOS Auto Flash.

Junior
AVVIS писал(а):
Dunloop, скачал с офф сайта гигабайт биос, затем распаковал, запустил BIOS Auto Flash.

Ребут сделал сразу после этого?А какое напряжение до перепрошивки в нагрузке было?

Junior
Ребут сделал, было 0.950 стало такое же в простое, и 1.050 в нагрузке.
У меня такой вопрос, можно как то перепрошиться на другую версию биоса? например удалить из папки biosfile все версии кроме нужного, и затем запустить Auto flash? просто нашел инфу что f13 стабильная версия, хочу попробовать.

Заблокирован
Заблокирован
Slash_95 писал(а):
хавк не бери, шумнее он, да и температуры повыше будут

Ну так у Хавка изначальные частоты и напруга повыше, вот и погорячее и пошумнее - это нормально, в Афтербернере можно понизить напругу и выстроить индивидуальный график кулера.

В общем завтра вечером еду покупать карту, осталось 2 претендента - Хавк и Асус Топ...........из них что предпочтительнее все таки?

Про Хавк много интересного начитался и элементная база там отличная и выходы для замера напруги и переключатель режимов и даже пару рычажков для снятия защиты по току и температуре - почему многие Хавк ругают тогда и чем лучше Асус Топ по элементной базе и т.п.?
И там и там дают ключ к батле 3, что тоже приятно, лицуху не планировал покупать, а так неплохой бонус.....)))

Member
http://www.justcom.ru/videocards/192274_videokarta_msi_n560gtx_m2d1gd5_1024/ что не так с этой картой? Почему так дёшево?

Заблокирован
Заблокирован
LIGHTHILL
Это карта 560гтх, а не 560Ti гтх - внимательно смотрим на название при покупке карты - можно запросто перепутать, цена адекватная и магазин тоже нормальный вполне.

Member
Himik_15 Я и так вижу, сравни с другими 560GTX.

Member
LIGHTHILL писал(а):
что не так с этой картой? Почему так дёшево?

наверное потому что сдеоана на 460-ой плате

Junior
Цитата:
У меня такой вопрос, можно как то перепрошиться на другую версию биоса? например удалить из папки biosfile все версии кроме нужного, и затем запустить Auto flash?

Автофлеш сам выбирает нужную тебе версию.Вероятно другие вроде как могут не стать даже если сам шьешь.

Member
peregib а это плохо?

Junior
Чем еще можно потестить видеокарту(gigabyte gv-n560oc-1gi) на стабильность? BF3 вылетает постоянно с ошибкой #77. Сбрасывал частоту ядра до 830, напряжение не трогал, оставил какое было после прошивки. Может это с bf3 проблемы...

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Про Хавк много интересного начитался и выходы для замера напруги и переключатель режимов и даже пару рычажков для снятия защиты по току и температуре

Так и бери Хавк. Сядешь, как начнешь напругу мерить, режимы переключать и рычажки шевелить, ууух. Ты ведь для этого карту берешь.

AVVIS
Да все уже давно знают, что именно у игры косяк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 369 из 825<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа