Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Напряжение 1210V для HD7850 является безопасным? Это штатное напряжение на моей версии карты(asus). Как можно понизить напряжение? Ползунок в msi afterburner при активации в настройках управления напряжением все равно недоступен.
Member
sven746 Узнал - 1.210 в нагрузке. Это много? Использую на частотах 1050/1250. И учитывая, что карту взял на долго. Может года через 2 сменю, ибо играю немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
прошу помогите решить проблему. проблема в том,что во многих играх в начале карты/уровня замечаю мелкие фризы и падения фпс,по ходу игры их стает меньше и меньше,как будто все подгружается... например в mafia 2 замечаются постоянно мелкие фризы и падения фпс с 80 например до 70,в ассасине 2 постоянно падения фпс с 62 до 58 и таких игр множество. уже не знаю что делать,пол года ищу ответ на свой вопрос. проблема точно не программная,так как уже и винт форматировал неоднократно,менял дрова,копался в настройках игр,ничего не помогает конфа у меня сейчас такая: gigabyte 7850 i5-3470 4gb ram win 7 x64 самое удивительное,что до этого была 560TI тоже от гиги и такой проблемы не было... так что первым делом грешу либо на видюху либо на винт,его тестировал разными прогами,но они ничего не нашли. помогите умоляю,уже пол года мучаюсь с этой проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
SuperSurl kit4er96Вы не поверите,но на моей 560TI те же симптомы,и начались они после установки новых хваленых дров разработанных специально под этот кразис 3. Так что 100% всему виной дрова. P.S.Сюда пишу потому что постоянно наблюдаю за этой веткой,т.к. собирался приобретать 7870 либо 7950,но уже передумал,буду ждать 8 серию.Заранее извиняюсь за флуд.
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Envу писал(а):
sven746 Узнал - 1.210 в нагрузке. Это много? Использую на частотах 1050/1250. И учитывая, что карту взял на долго. Может года через 2 сменю, ибо играю немного.
А фиг его знает. Пишут, что напряжение завышено заводски изначально на этих картах. 1050 это без разгона я так понимаю? Попробуйте напряжение понизить и посмотреть, как карта будет себя вести под нагрузкой с более низким напряжением и попробовать найти и зафиксировать необходимый уровень.
Member
sven746 А через что его понижать? В msi afterburner его нет возможности контролировать, и в Tweak GPU тоже. P.S., Штатная частота у карты 860мгц. Это обычная версия, не СО.
Доброй ночи всем, подскажите плз хочу купить видео 7850, но пугают проблемы с ЧЭ , чье исполнение лучше выбрать , посматриваю в первую очередь на XFX Radeon HD 7850 860Mhz 2048mb , есть люди у которых с ней были проблемы (опросник по этому вопросу посмотрел но там ничего не понятно ,походу проблема есть у всех...но уж очень хочется именно 7850 ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
kijo
за свою ручаюсь http://www.ulmart.ru/goods/367076 единственное посоветую сразу же заменить термопасту и выигрыш в 8-10 градусов обеспечен и куллера вообще не слышно. правда есть и ограничение разгон только до 1100 хотя мне и заводского разгона хватает везде
Member
sergtrav Я пользуюсь Msi AB для разгона и управления кулером. Смогу ли я сторонней прогой пользоваться исключительно для понижения напряжения, чтобы при этом в MSI AB были установлены нужные мне частоты и обороты вентилятора?