Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Народ у меня на памяти радики висят это раз,а во вторых я не знаю что показывает лазерный измеритель,но термопара и мой палец говорят что у меня выше 61 градуса не подымается.По пробуйте прикаснуться к чему-нибудь с температурой 79 градусов-получите ожог.Я же смог удерживать палец в течении 20-30 секунд(игра была запущена,БФ3 32 каски каспийка).
хе...принимайте в свои ряды наконец-то родившего ыыыы разлочил... наверное прошьюсь ещё раз для 20% вентелей... хотя разница в 200 оборотов неуловима никем. поставил с ходу значения и прогонял 11 марк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
владельцы ASUS (не знаю как у других вк) у вас когда выключаешь ПК (БП остаётся включённым) светодиоды светятся на дополнительных разьёмах питания ? я больше месяца сидел без видеокарты и уже забыл как было раньше, вдобавок сменил БП на новый. у меня светодиды загораются только когда нажимаю power на копусе (почемуто мне помнится что раньше они светились постоянно, пока полностью комп не обесточишь)
владельцы ASUS (не знаю как у других вк) у вас когда выключаешь ПК (БП остаётся включённым) светодиоды светятся на дополнительных разьёмах питания ? я больше месяца сидел без видеокарты и уже забыл как было раньше, вдобавок сменил БП на новый. у меня светодиды загораются только когда нажимаю power на копусе (почемуто мне помнится что раньше они светились постоянно, пока полностью комп не обесточишь)
а вам не всё ли равно? или вы постоянно на них смотрите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Andropien писал(а):
а вам не всё ли равно? или вы постоянно на них смотрите?
это ответ? спасибо, очень содержательно. я же выше уже описал проблему с инициализацией вк, копаю во все стороны поэтому в том числе и в эту связанную с питанием. а диоды у меня видны потомучто корпус с дырой на боку
Не шумновато при таких оборотах? Чего автоматическую регулировку не поставил?
страшно за карту.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: что хочу сказать... после 1.5 часов игры на частотах 1306-7000 всё-таки словил вылет. значит стабильная частота 1293-7000 (уж наверняка) это +39 мгц к относительно стабильной 1254 и + 52 к абсолютно стабильной 1241... вроде неплохо...но разница видна только в бенчах, в играх меду 1254 и 1306 разницы не увидел совсем. поэтому пока карту не буду насиловать и вернул обратно стоковый (температура выросла на 1 градус всего в фарике, 62-63 стала без вертикалки, с вертикалкой ничего не изменилось) на прощание прогнал марк на 1306-7500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Странности - вобщем в Farcry3 - вчера все на max, кроме теней. SSAO и сглаживание максимум - FPS комфортен, но температура видео ASUS DCII (75-76 град) WOT был на GTX570 самой греющей игрой, то сейчас в WOT 67 град. В простое 33 град, в чем трабла, корпус продувается нормально. Не стремная ли температура для этой видео, может править профиль вентиля? Зато гудит тихо, без завыванийю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Киев
DesertMt писал(а):
владельцы ASUS (не знаю как у других вк) у вас когда выключаешь ПК (БП остаётся включённым) светодиоды светятся на дополнительных разьёмах питания ?
Да, светятся! И после включения и после выключения.
WhiteNoisE писал(а):
но температура видео ASUS DCII (75-76 град) WOT был на GTX570 самой греющей игрой, то сейчас в WOT 67 град. В простое 33 град, в чем трабла, корпус продувается нормально. Не стремная ли температура для этой видео, может править профиль вентиля?
Температура не стремная, после 70С карта скидывает 13 Мгц за счет троттлинга. Какая температура в помещении? Я поменял термопасту еще летом (сообщение от 15.07.2012 14:48):
Поменял термопасту (на Thermalright Chill Factor 3 ! Результаты впечатлили! Старая термопаста была по консистенции как твердый пластелин. Долго пришлось ее отдирать. Вот такой видон был: До замены термопасты было: прогон в Heaven 3.0 (разгон: +122% TDP, +180 GPU, +350 Mem, max 1277 Mhz) Температура в комнате: 30С На авто вентиляторах: 79-80C 92-100% вентили: 70-74С
После замены термопасты: Температура в комнате: 30С 82% вентили: 65С !!
З.Ы. Как можно вставить сылку на сообщение в теме ?
Сейчас этот форум просматривают: Hump, ikm, vol2008 и гости: 19