Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Facepalmpalm писал(а):
поставил последние-артефактов в бф3 не замечено как и мелких фризов в принципе. НА высоких только что играл "переправа через сену" 45 кадров минимум что видел а так 60 ограничил. надо еще феном свой погнать до 4 ГГц будет.
Кстати о сетевой карте моей.Диоды то на ней мигают желтый и зеленый но так диспетчер ее и не видит.Походу при установке я повредил одну из ножек чипа сетевухи так как находится он параллельно слоту PCI. Но это пока что только моя догадка ,почему она не работает. И еще. на видеокарте распаяны чипы памяти хюникс ,хотя в обзорах я встречал только чипы самсунг.Asic чипа утилита показала 69.7 %.
не знаю 320 у меня не поперли, даже на чистой винде.Дрова то п оставил ? пробуй другой слот .Какие ножки ты погнул ?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Shelld писал(а):
С I3 норм, есть видеокарты фуфло, грин жёрики, и засрануе ОС:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Украина
Цитата:
.Дрова то п оставил ? пробуй другой слот .Какие ножки ты погнул ?
Дрова стали, но сетевухи (встроенная) нигде нет,как бы ее вообще нет в компе. А вот какие ножки я сам не пойму ,видно что как бы небольшой дефект есть но надо увеличительное стекло взять что бы удостовериться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Orward74 писал(а):
Хотел спросить про этот свистяще-шипящий звук, кто-нибудь слышал подобное на своих 660х картах? Является ли это нормой?
martix писал(а):
Orward74 100% писк дросселей, АСУС- отличные маркетологи , но если ты услышал писк дросселей значит тебе повезло и попались удачные вентиляторы которые не дребезжат (Частенько этим ДиректКу и грешит)
У меня пищат дросселя при фпс больше 250 Но это норма, как я думаю. Любая будет пищать. Не зря же в некоторых играх ставят ограничение.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
an7user писал(а):
Как именно должно оно показать нехватку?
Блин.. не скопировать.. т.к. уже избавился от показаний... Короче там чёрточки появляются, как в амфербюргене например.... Если сплошной цвет то норм....
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
DonCarleone писал(а):
Парни ткните подробный мануал по редактированию и прошивке биоса карты, KeplerBiosTweaker нашел, отредил, чем шить? Жму прошить в твикере, а не шьётся почему то...
nvflash в одну папку с программой. Бывает нужно разблокировать биос
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Facepalmpalm писал(а):
Дрова стали, но сетевухи (встроенная) нигде нет,как бы ее вообще нет в компе. А вот какие ножки я сам не пойму ,видно что как бы небольшой дефект есть но надо увеличительное стекло взять что бы удостовериться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Ядер-то два, но ведь есть еще и НТ, который нехило так добавляет скорости (порой дышит в затылок i5).
2ядра+2НТ не когда в затылок не будт дышать 4 ядрам. Вот 4 ядра дышатв затылок иногда 4+4НТ и только в некоторых прогах многозадачность даёт прирост до 30%. У меня был и3 530 4.4 Ггц разгон и сейчас и5 750 4.1 Ггц, но даже на номинале и5 выигрывает в разы в многопоточках.
#77 и3 530 4.4 Ггц Внимание на ЦП тесты 1 и 2 На обоих скрина карта 470 840 мгц по чипу, память не помню сколько была, но на 470 не давало прирост разгон памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Раша
Можете сказать средний фпс на мах настройках фар край 3 , патчик 5 , дрова последние ххх.18 Разрешение 1920х1080 А то я запустил и не смог на это смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29