Всем здравствуйте! Стал обладателем карты MSI sea xawk x, после хтрим от гиги тишина и температура мин. на 20гр. ниже. Но теперь проблема такая, уптрается разгон в пл, знаю, что есть биосы с увеличенным лимитом, но спрошу на всякий случай, можно ли шить тотже самый ХОС биос или от тойже хтрим гиги? Карта не спалиться? Чип берет 2068 по ядру и память за 12000МГц(точно пока не установил макс. значение), при 60гр. макс., но не держится частота ядра, падает, думаю в лимит уперается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Народ всех приветствую. Сори за оффтопчик Покинул я ряды обладателей тишек и перешел обратно на 780Ti Не смог удержаться от жажды навара в связи с текущей ситуацией на рынке видях. Карта конечно была отличная и режим ОС держала и тихая очень была, но "жадность фраера..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Фото: 2
мдааа , но если есть возможность заказать потом новую дешевле , а разницу в карман, то это бизнесс детка! Такое желание у меня было тож когда цены увидел, ну и с БП такое же сейчас происходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Фото: 2
я тебя понимаю, сам вижу , что не более 1-2х игр в год прохожу либо онлайн.. но не могу отказаться от макс видео хоть убей, вот засела идея 34" хапнуть
Сейчас этот форум просматривают: coxa, Legender и гости: 71