Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 369 из 840<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
в настройках видюхи включи отображение полноэкранного видео на вторичный канал

Заблокирован
Заблокирован
serj_s_s писал(а):
в настройках видюхи включи отображение полноэкранного видео на вторичный канал
это вариант номер 1.
Номер 2: в настройках можно установить переключение дисплея по горячим клавишам - монитор <-> телевизор.
Сам в свое время намучился даже тему создавал - ни кто ни чего вразумительного не сказал.

Member
sanitar2in1 попробуй не включать второй дисплей в настройках, просто включи оверлей, когда запустиш кино телек сам включится. Ни клонировать не расширять ненужно. Просто как дисплей работает нормально ?
Какой видеоплеер ? У меня с LA были проблемы.

Member
шнур или переходник у тебя родной? вместе с картой шел? Или левый? если левый то 99% что дело в шнурке. В общем ответь на эти вопросы, у меня есть большей опыт по подключению видюх к телекам.
И еще напиши у тебя выход на видюхи скольки пиновый? обычно на спаркле 6600 9-ти пиновый идет.

Member
dimmon писал(а):
шнур или переходник у тебя родной? вместе с картой шел? Или левый? если левый то 99% что дело в шнурке. В общем ответь на эти вопросы, у меня есть большей опыт по подключению видюх к телекам.
И еще напиши у тебя выход на видюхи скольки пиновый? обычно на спаркле 6600 9-ти пиновый идет.

причем тут шнур или переходниик если

Существует клон на телик, при включении видеоплейера - на iyame 454 - есть изображение а на телеке черный экран.

тут явный глюк с оверлеем

Mixa1987 писал(а):
С чем могут быть связаны артефакты на штатных частотах?Карточка Sparkle 6600. Стоит вентиль на обдув снизу.

Сейчас попробовал поставить в комп к другу(1200Duron,256mb,40Gb,монитор 17 элт) в 3dmarke глюков не замечено, как и в играх, так в чем дело?

Купил себе Asus 6600 256 mb под AGP, так вот сразу решил ее разогнать, но был неприятно удивлен тем, что больше чем на 414/586 она гнаться категорически не хочет - если поднять ядро до 418, то в 3D Mark'e 03 в некоторых тестах изображение на экране просто замирает на некоторое время, а если поднять память до 590, то начинаются артифакты в 3D Mark'e и в ATI Tool, а при той частоте, которая сейчас в 3D Mark'e 03 получается всего 5945 попугаев. Из-за чего она дальше не может гнаться?

P.S. Конфигурация компа:
Gigabyte GA8IPE1000-L (i865pe)
P4 Northwood 2,6 (FSB800)@2782 (214x13)
2x256 ddr 400 NCP (214 mhz)
Asus GeForce 6600 256mb (414/586)
2xBaracuda 60gb 7200rpm
БП PowerMan 350W
DVD-RW Nec ND-1300A

Member
Спрошу ещё раз. Есть ли у кого-нибудь в этой ветке видеокарта AGP MSI GeForce NX6600-VTD 128mb с VIVO. Если есть, пожалуйста отправьте на мой e-mail, он в профиле, BIOS от нее. Свой я забыл сохранить при перепрошивке, и теперь VIVO у меня не работает. Заранее благодарен.

P.S. По-моему, это самая большая ветка во всей конференции, и это позволяет считать нашу карту самой оверклокерской!!! :super:

Member
Legacy по памяти 590-типичный для 256МБ резалт. Чип-возможно неудачный экземпляр.

А еще вопрос: Чип на этой же самой карте греется до 81 градуса в играх. Так вот, такая температура сойдет, или лучше все же сменить охлаждение?

Member
To Zzzzzzzz
Ты его уже с месяц ищешь
Неужели в нете его нету???

Legacy писал(а):
81 градуса в играх. Так вот, такая температура сойдет

Я не стал до такой довадить

Legacy писал(а):
Так если не доводить, то разгон почти никакой получается...

Улучши или поменяй охладу

Последний раз редактировалось kol 20.07.2005 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Так если не доводить, то разгон почти никакой получается... :(

Member
Legacy 81 градус-не страшно для GPU ИМХО.

Legacy писал(а):
Купил себе Asus 6600 256 mb под AGP, так вот сразу решил ее разогнать, но был неприятно удивлен тем, что больше чем на 414/586 она гнаться категорически не хочет - если поднять ядро до 418, то в 3D Mark'e 03 в некоторых тестах изображение на экране просто замирает на некоторое время, а если поднять память до 590, то начинаются артифакты в 3D Mark'e и в ATI Tool, а при той частоте, которая сейчас в 3D Mark'e 03 получается всего 5945 попугаев. Из-за чего она дальше не может гнаться?

у меня чип так вообще не гонится - 320 максимум
а вот память до 640 нормально
только у меня не асус, а пиксельвью с 256 мб

Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
Zzzzzzzz
вот этот биос вродь для твоей карточки http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=fileinfo&parent=folder&filecatid=1048

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
и еще 2ALL
эксперементировал с биосами: agp карте прошивал биос от pci-ex - работает:-)

Advanced member
Попробовал две GF6600 в SLI и просто поражен скоростью...
За 200$ ничего более производительного купить нельзя. Есть Х800/6800, но они дороже и отстают.
Так что у 6600 есть "второе дыхание"

Member
RU_SilaVlad а обзор будет?

Member
Напишите плиз кто в свои карты вшивал чужие БИОСы. Чтоб мне знать какие куда подходят. (Sparkle->Leadtek можете не писать)

Member
RU_SilaVlad
Разве 6600 могут работать в SLI-режиме?
Чего-то я не слыхал про таую фиксу... может я совсем отстал от жизни, но по-моему SLI реализован только на 6800..
Или я всё-таки не прав??
А ATI - вообще ... не пользовался ими и не собираюсь!

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
StikMaH На Асус Спаркл не ставится - точно!!!

Видеокарта LEadteak 6600 pci-e , почему-то в Rivatuner нельзя выставить частоту ядра выше 450, нет, не то что бы видюха не работала, ВООБЩЕ нельзя выставить, т.е. ползунок дальше не идёт =(( дрова 77.8

Member
SergeyZX1
Ой не прав ой не прав покопайся поиском кто то поставил. Хотя может это единичный случай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 369 из 840<  1 ... 366  367  368  369  370  371  372 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа