Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
serj_s_s писал(а):
в настройках видюхи включи отображение полноэкранного видео на вторичный канал
это вариант номер 1.
Номер 2: в настройках можно установить переключение дисплея по горячим клавишам - монитор <-> телевизор.
Сам в свое время намучился даже тему создавал - ни кто ни чего вразумительного не сказал.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
sanitar2in1 попробуй не включать второй дисплей в настройках, просто включи оверлей, когда запустиш кино телек сам включится. Ни клонировать не расширять ненужно. Просто как дисплей работает нормально ?
Какой видеоплеер ? У меня с LA были проблемы.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Новосибирск
шнур или переходник у тебя родной? вместе с картой шел? Или левый? если левый то 99% что дело в шнурке. В общем ответь на эти вопросы, у меня есть большей опыт по подключению видюх к телекам.
И еще напиши у тебя выход на видюхи скольки пиновый? обычно на спаркле 6600 9-ти пиновый идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: г. Владимир
dimmon писал(а):
шнур или переходник у тебя родной? вместе с картой шел? Или левый? если левый то 99% что дело в шнурке. В общем ответь на эти вопросы, у меня есть большей опыт по подключению видюх к телекам. И еще напиши у тебя выход на видюхи скольки пиновый? обычно на спаркле 6600 9-ти пиновый идет.
причем тут шнур или переходниик если
Существует клон на телик, при включении видеоплейера - на iyame 454 - есть изображение а на телеке черный экран.
Купил себе Asus 6600 256 mb под AGP, так вот сразу решил ее разогнать, но был неприятно удивлен тем, что больше чем на 414/586 она гнаться категорически не хочет - если поднять ядро до 418, то в 3D Mark'e 03 в некоторых тестах изображение на экране просто замирает на некоторое время, а если поднять память до 590, то начинаются артифакты в 3D Mark'e и в ATI Tool, а при той частоте, которая сейчас в 3D Mark'e 03 получается всего 5945 попугаев. Из-за чего она дальше не может гнаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Спрошу ещё раз. Есть ли у кого-нибудь в этой ветке видеокарта AGP MSI GeForce NX6600-VTD 128mb с VIVO. Если есть, пожалуйста отправьте на мой e-mail, он в профиле, BIOS от нее. Свой я забыл сохранить при перепрошивке, и теперь VIVO у меня не работает. Заранее благодарен.
P.S. По-моему, это самая большая ветка во всей конференции, и это позволяет считать нашу карту самой оверклокерской!!!
Купил себе Asus 6600 256 mb под AGP, так вот сразу решил ее разогнать, но был неприятно удивлен тем, что больше чем на 414/586 она гнаться категорически не хочет - если поднять ядро до 418, то в 3D Mark'e 03 в некоторых тестах изображение на экране просто замирает на некоторое время, а если поднять память до 590, то начинаются артифакты в 3D Mark'e и в ATI Tool, а при той частоте, которая сейчас в 3D Mark'e 03 получается всего 5945 попугаев. Из-за чего она дальше не может гнаться?
у меня чип так вообще не гонится - 320 максимум
а вот память до 640 нормально
только у меня не асус, а пиксельвью с 256 мб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Попробовал две GF6600 в SLI и просто поражен скоростью...
За 200$ ничего более производительного купить нельзя. Есть Х800/6800, но они дороже и отстают.
Так что у 6600 есть "второе дыхание"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
RU_SilaVlad Разве 6600 могут работать в SLI-режиме?
Чего-то я не слыхал про таую фиксу... может я совсем отстал от жизни, но по-моему SLI реализован только на 6800..
Или я всё-таки не прав??
А ATI - вообще ... не пользовался ими и не собираюсь!
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: StikMaH На Асус Спаркл не ставится - точно!!!
Видеокарта LEadteak 6600 pci-e , почему-то в Rivatuner нельзя выставить частоту ядра выше 450, нет, не то что бы видюха не работала, ВООБЩЕ нельзя выставить, т.е. ползунок дальше не идёт =(( дрова 77.8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33