Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Минск Фото: 1
hERd писал(а):
И еще, можно ли как-то сделать так, что бы картинка у меня выдавалась пикслеь в пиксель. У мя телек, как я уже сказал, я бы хотел выставить 1024*768 пиксель в пиксель, на экране бы появились просто черные полосы. Так было бы комфортней играть в ФПС
помоему черные полосы полюбому не появятся , но никто не мешает выставить разрешение 1024*768, а пиксель в пиксель оно не будет, пиксель в пиксель может быть только на его родном разрешении, а так просто один пиксель будет растягиваться на несколько физических(если я правильно понял, то ограничить область отображения на телеке куском экрана 1024*768 пикселей помоему нельзя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Guerilla писал(а):
RoDikiy Я к телеку подключил... В меню есть выбор 4:3 и 16:10 соответственно 1680/1050 и 1280/1024
А на 32, будет около 2580 на сколько то вроде!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме
Скажите я играю в Call of Duty и 75 кадров это максимум что он показывает в секунду на 1280*1024 при максим настройках и сглаживании это нормально но идёт без тормозов
у меня сапфир 4870
отключи в файле конфига max_fps! в COD блокировка максимального фпс. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 05.10.2008 15:33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: г.Чебоксары Фото: 7
RoDikiy писал(а):
эээ... а зачем второй монитор?
не именно монитор а нужно дать понять видюхе нв что она подключена к монику ятобы якобы работала в системе. гдето я уже видел рецепт как обмануть её вставив переходник DVI-->VGA запаяв нужные ножки резисторами.
_________________ Ryzen 3700x, ASUS Rog Strix B450-i Gaming, be Quite! Dark Rock slim, Asus Turbo Evo RTX206 Super, Crucial Ballistix Sport 2х16GB (BLS16G4D30AESE).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Друзья тестил я свою 4850 волосатым бубликом, ядро 66, всё вроде как в норме.. Дотронулся до одного из чипов памяти и ужаснулся.. дотрагивался мизинцем со стороны ногтя, там кожа чувствительнее... Вобщем я не знаю сколько там градусов, но палец невозможно удержать.. реально можно обжечь. На всех прошлых видяхах такого не замечал.. Что скажите по поводу....????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
nepoklon писал(а):
mike-lesnik Не мог ты ее 1.31v спалить , никак , а вот изза перегрева - мог . Карты держат без проблем 1.45v , именно такое макс значение и можно ставить в проге по софтвольтмоду Кстати от кого карта с таким разгоном ?
карта от powercolor 512mb. ту которую спалил разгонялась до 810\1050 без софтвольтмода. та которая щас гонится без поднятия напруги до 855\1150. чисто спортивный интерес, насколько с вольтмодом погонится...пробовал ставить 1.280 ра 865 без глюков в крайзисе на верихай пахала, на 870 уже висла... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд естесно правил биос чтоб с темперотурой и обороты повышались
All Прочитал FAQ, информацию по ссылкам из него о BIOS и редактировании, а также две статьи "Софтвольтмод ATI HD4870 без ограничений" и "Удобный Софтвольт ATI HD4870 "Упрощаем жизнь 2" (за что спасибо их авторам). Всё, что в них описано, работает, всё замечательно.
Но очень хотелось бы зашить пониженные и повышенные напряжения и частоты непосредственно в BIOS, чтобы карта (HIS 4870 512MB) работала так на любой другой системе без установки скриптов и RivaTuner. Столкнулся с проблемой, что в RBE нельзя задать низкие напряжения...? Это я что-то недогоняю или ограничения BIOS? И почему, кстати, никто в этой ветке еще не озаботился созданием такого BIOS?
Member
Jordan а зачем тебе заморачиваться с биосом? вот я в att выставил напругу 0.800 и частоты 380\400 и радуюсь жизни... Отредактировано куратором: machKim. Дата: 05.10.2008 10:56
дублировать сообщения запрещено- я вот ответил, смотрите свой предыдущий пост! есть еще вопросы по CoD- в соответствующую ветку. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 05.10.2008 9:28
Member
JokeR+
Цитата:
а тут что не так ?
это в видеокарточке встроеный звук! а дров на него не установлено..
оверквотинг запрещен- цитируйте только то что хотите подчеркнуть или на что ответить. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 05.10.2008 10:47
Являюсь счастливым обладателем 4850 ТОХIC и хотел уточнить некоторые нюансы , моя память погналась до 2450 , дальше арты ( ведать маловато для 0.8 ) как возможно поднять напругу на памяти без физичиского внушительства ? ( про карандаш знаю )
Пробывал ставить напругу на ядро 1.158 зависания , на плате обозначено значение v1.20 можно ли както преодалеть этотт лемит ?
И ещё , со стороны 2 разьёма кросфая у меня имеется тумблер (на нём значения ON-1 и KE-2 ) что это может обозначать ?Постараюсь вставить фото если получится[/img]