***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Ашвуд писал(а):
Неспособность признать свой обсёр характеризует человека еще более однозначно, чем миллионы смайлов. %(
Я позитивный человек в отличие от тебя Во-вторых ты до сих пор ничего не понял,с тобой смысла разговаривать нет,сказал же,что шутка,а то,что Physx работал,только сейчас узнал,в реестре он был не удалён,моя ошибка каюсь,но ты чую до сих пор будешь сидеть с пеной у рта и доказывать всем,что ты тут крутой
Zotac 275gtx проблемы Привет проблемы с этой видюшкой возникли после того как я поменял моник у меня был 19''(1440x960) теперь у меня 22'' (1920x1080) играю игрушки но в определённый момент (через 10 минут) игрушки виснут и вылетают после повторного запуска чуток подвисают пока я не перезагружу систему проверил показания все в норме , но GPU FB usage после вылета постоянно держится 100% почему ? в чем может быть дело ?
Подскажите,владельцы gtx275 с выходом HDMI.Если одновременно плдключены 2 монитора по DVI и телек по HDMI.Как это видится в панели управления?Как я понимаю-2 устройства активные и одно затененное?Подскажите.Или надо физически отключать то 1 монитор,то телевизор.
Zotac 275gtx проблемы Привет проблемы с этой видюшкой возникли после того как я поменял моник у меня был 19''(1440x960) теперь у меня 22'' (1920x1080) играю игрушки но в определённый момент (через 10 минут) игрушки виснут и вылетают после повторного запуска чуток подвисают пока я не перезагружу систему проверил показания все в норме , но GPU FB usage после вылета постоянно держится 100% почему ? в чем может быть дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
Skins71 А что ты хочешь от этой связки получить, непонятно? Как тебе нравиться так и отключай... Или ты хочешь сказать что у тебя одновременно не показывают все три устройства???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
при малейшем разгоне по Шейдеру в OCCT GPU test (error check + fullscreen + 8x shader) лезут ошибки. поэтому принято решение гнать только Ядро и память а шейдер оставить на номинале 1404. до сколько можно гнать ядро что бы не нарушить соотношение Ядро/Шейдер? кто то писал что Шейдер надо делать на два 1404 : 2 = 702. получается тогда ядро макс я могу поставить 702? или шейдер делённый на два всё же должен быть больше чем ядро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
42girls писал(а):
до сколько можно гнать ядро что бы не нарушить соотношение Ядро/Шейдер?
понту от разгона одного ядра - нет. Вот память - да. в тяжелых режимах 448бит не всегда будет хватать, так что память лучше до 2600 попытаться догнать. Действительно, разгон чипа не должен превышать частоту шейдеров в 2 раза. при привышении, может отключиться функция энергосбережения и могут быть глюки. Странно что у вас чип гонится, а шейдер нет. Да забейте на этот ОССТ. уже сколько раз говорили. тестите играми, кризисом, он шейдеры хорошо тестит и canyon flight из 2006 марка.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Skins71 А что ты хочешь от этой связки получить, непонятно? Как тебе нравиться так и отключай... Или ты хочешь сказать что у тебя одновременно не показывают все три устройства???
-------------------------
Нет.Я просто купился на 5770 радик из за поддержки трех моников одновременно(3-я плазма).Но там нужно через дисплай порт третий подключать,чтобы это работало.А переходник чуть ли не сто баков стоит.А так приходится в ссс выбирать-второй моник или плазму,вот я и спрашиваю как это происходит на нвидии.Неулыбается переходник покупать,А так -разочаровался в радике,думаю поменятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Золотой волк писал(а):
главное брать однопалубную
это вопрос спорный, если для жизни то однопалубная, если для максимального разгона то 2х. Ибо двухпалубную легко завольтмодить софтово, а вот у однопалубной тока паяльник поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26