Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
поменял материнку на профильную, видюха воткнута в нижний слот, почти на дне корпуса, в простое 39-40, раньше 33-34 была, решил пожертвовать х16, установил в верхний слот х8, в вентаже потерял по 150 баллов, но температура упала до 38-39 гр, что-то я в расстерянности , чистил ее недавно, пасту менял тоже, прижим хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Axl_Rose80 писал(а):
поменял материнку на профильную, видюха воткнута в нижний слот, почти на дне корпуса, в простое 39-40, раньше 33-34 была, решил пожертвовать х16, установил в верхний слот х8, в вентаже потерял по 150 баллов, но температура упала до 38-39 гр, что-то я в расстерянности , чистил ее недавно, пасту менял тоже, прижим хороший
Поставь хотфикс 10.9 и темпа упадет,во всяком случаее у меня упала.
Прошу помощи!!!!!!! Комп подключен по hdmi (radeon 5770) к ресиверу Onkya 507 от реса к телеку (по hdmi). Проблема в том что при проигрывание любой DTS-HD, True HD дорожек видео начинает дергаться (слайдшоу) и звук рывками. Причем надпись на ресивере загорается HD MSTR , все как надо. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! PS DD и DTS проигрываются "без вопросов"
_________________ Тихо скомуниздил и ушел, называется нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Axl_Rose80 Ну на погоду спиши... на изменение температуры в комнате/системнике... или температура/влажность/давление поддерживается постоянной как в климатической камере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Axl_Rose80 зима на носу- лишние градусы в ноги не помешают
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Надеюсь что я не ошибся веткой. Есть необходимость поменять охлаждение на сапфировской HD5770, так как у стокового кривой сердечник а допил ручками не помогает. Гарантии нет. Вопрос: хватит ли ZALMAN VF700-CU для охлаждения 5770. желательно что бы в бублике температура не поднималась выше 75 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 25