Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 370 из 661<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 661  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 0
-NexUs-
Тоже сталкивался с такой проблемой. Всё перерыл.
Инфа 100%, что у тебя монитор поключен по HDMI)))))) Подключи через DVI. Это несовместимость 6900 с некоторыми мониками.
Можно это добавить в FAQ. Такая фигня во всех DX10 играх. Удачно я думаю в тему зашел)))

Member
TeXtremeT
и дх11?

Member
Я точно уже не помню. Может и ДХ11. Но рамка по контуру экрана, это 100% несовместимость с моником. Сам бесился с этой проблемой. Толи это несовместимость видюхи, толи дрова, я точно не скажу, но косяк есть.

Member
Unf0rgiven перставляй систему. Я уогда купил карту меня чуть "кондратий" не хватил, дело было после 5870 дрова не ставились ,либо ставились но лагало все. Помогло только переустановка ОСИ.

Member
Цитата:
На данный момент прошивкой до 6970 неразблокируется MSI HD6950 Twin Frozr II 2 GB (?). В настоящий момент известно о 2 случаях успешной разблокировки Twin Frozr II - Sergey_Vas и RiSE. В обоих случаях модифицировался оригинальный биос MSI 6950 TFII с помощью варианта 5, приведенного выше.
Также успешно разблокируется PowerColor Radeon HD 6950 2048Mb PCS++. По другим картам статистики пока нет, так как количество нереференсных карт на рынке мало.

У меня как раз MSI HD6950 Twin Frozr II 2 GB, вопрос: после прошивки по 5 способу система будет её видеть как 6970 или как 6950, но с увеличенным кол-вом блоков? Если первый, то нормально ли msi afterburner'ом разгонять после прошивки до номинальных для 6970 частот?

К тому же читал, что последнии ревизии эту халяву прикрыли. Можно ли как-то предварительно узнать, попадает ли в эту новую ревизию карточка, по gpu-z какому-нибудь...?

Member
По поводу рамки в DX10-11:
1. Правой кнопкой по рабочему столу=>Разрешение экрана=>Дополнительные параметры=>Список всех режимов.
Выбираете там "1920 на 1080, True Color (32 бита), 50 Гц", применяете. Плучаете ненавистную рамку.
2. Идёте в CCC, Мои цифровые плоские панели=>Настройка маштабирования, растягиваете картинку, применяете.
3. Повторяете первую операцию и переключаетесь на 60Гц.

Member
Фото: 9
Psilon писал(а):
У меня как раз MSI HD6950 Twin Frozr II 2 GB, вопрос: после прошивки по 5 способу система будет её видеть как 6970 или как 6950, но с увеличенным кол-вом блоков? Если первый, то нормально ли msi afterburner'ом разгонять после прошивки до номинальных для 6970 частот?

Уже есть готовый биос с разлочкой и увеличенным пределом CCC overdrive (1200/1500) :
http://www.techpowerup.com/vgabios/9588 ... 10126.html
прошиваем с помощью ATI Winflash 2.0.1.13
http://www.techpowerup.com/downloads/19 ... .1.13.html
(Напряжения GPU можно редактировать RBE 1.28.)

Member
Фото: 184
Unf0rgiven писал(а):
Короче пошёл винду переставлять:
1) Прошиваю В\К на стандартный биос
2) Перестанавливаю винду
3) Первым делом ставлю дрова и проверю
Если опять тоже самое будет, Какие идеи ?)

99% трабл будет, отдавай другу он же тебе деньги возвращяет.

Member
Фото: 5
Unf0rgiven
А какие еще могут быть идеи? Или в гарантию или прошить бивис так, чтобы частоты и напруги не сбрасывались даже в 2D. Пусть молотит на полную постоянно, но хоть можно будет ей нормально пользоваться. Тем более у тебя вроде нормальный кулер есть для нее, так что шум и температуры будут нормальные в простое.

Member
Unf0rgiven
А где ты напруги выставлял? Дай скрин.

Member
Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Щил 1.1В для всех режимов, винда не грузится.

Зачем для всех режимов,ты Систему переставил?

Member
Unf0rgiven
Что-то явно там с прошивкой не то..

Member
Unf0rgiven
Наснимай по больше видео, кинь на флешку и если что покажешь в сервис центре..

Member
Unf0rgiven писал(а):
Как доказать, в СЦ, что карта не исправна?

Пиши претензию, требуй назначить независимую экспертизу с твоим присутствием, сервсиник я думаю не захочет иметь траблов и примет карту

Member
Unf0rgiven писал(а):
Как-то вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=lwraBIvFQTQ
Короче всё ясно...
Как доказать, в СЦ, что карта не исправна?

Мне в свое время пришлось нести системный блок в контору ,где я карту брал. До этого носил ее отдельно-у них она работала,проходила Чистое небо бенч. А на моем системнике не хотела,выяснилось что карта не хотела работать на Винде 7,представьте)))В сервисе ХР стояла и карточка успешно проходила тесты,а у меня посде нескольких минут в 3D зависон и глухо,вот такие дела,не предполагал что такое может быть.

Member
Unf0rgiven
Возможность того, что друг прокинул не рассматриваешь?

Member
Unf0rgiven писал(а):
tiger403
Ну это полная Ж если это так...
Ты её сдал всё-таки ?

Да,поменяли все же))) Но начали мой системник тестить сначала с ОЗУ,потом БП (а я его кстати у них брал сразу после карточки-думал что блок старый не тянет),а я улыбаюсь и говорю-парни,не страдайте ерундой,я не зеленый в этих делах,в карте проблема. А раньше 5770 менял как то через пару дней от покупки-в гонках относительно старых фризы были постоянные,пришел с ней в сервис ,начал обьяснять-они мне это у вас вирусняк,а я и диск взял с игрой и говорю-поставьте игру и посмотрите сами.В итоге они просто поменяли карту и все))

Последний раз редактировалось tiger403 24.09.2011 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 22
Unf0rgiven писал(а):
LEV.
bibukov
Завтра переставлю, но я не верю что это поможет. Таких совпадений не бывает, но всё же хочется верить в АМД а то эта будет моей последней картой...

тебе еще повезло, что Винда грузила. У меня на стадии загрузки рабочего стола постоянно вылетало с синяком. Корячился и так, и сяк. После полной переустановки с дефрагментации-всё тип-топ, и никаких гвоздей.

Member
Unf0rgiven
Брал зная, что у ВК отвал чипа???? :shock:
Красава.

Member
Фото: 8
Unf0rgiven
Подробнее про BSOD выложи...Заметил у тебя ссылается на файл ati....sys.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 370 из 661<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 661  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа