В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Чем еще можно потестить видеокарту(gigabyte gv-n560oc-1gi) на стабильность? BF3 вылетает постоянно с ошибкой #77. Сбрасывал частоту ядра до 830, напряжение не трогал, оставил какое было после прошивки. Может это с bf3 проблемы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ребя, сколько можно мусолить одно и тоже про BF3 и Косяки с ним связанные, читайте здесь и делайте выводы, DICE и дроводелы из Nvidia мало общались по поводу производительности... Сам лично играю в этот шедевр на стоковых 880/2050 а напруга завышена-1.050v- во всех других случаях(разгон/сток) вылеты на рабочий стол и помогает только диспетчер задач...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
K2K Да, я много карт убил, те что в подписи это даже не десятая часть))), может правда взять Хавк, а не Асус топ, если че брак, то гарантия к том уже буду брать в норм проверенных магазинах где с гарантией все отлично, да и мультиметр лежит вот без дела последнее время )))) да и я люблю все ручками крутить - даже реобас стоит аналоговый с крутилками - терпеть не могу новинки с сенсорной панелью - нравится чувствовать всякие рычажки и переключатели - вырос на советской аудиотехнике видимо )))
Привет! Единственное, что хотел бы узнать, это параметры разгона GTX 560Ti нескольких пользователей форума. У меня их две. Хочу отшлифовать разгон, полагаясь на результаты других, сейчас разгон вообще без изменения вольтажа
P.S. Видеокарты нереференс и корпус обдуваемый на ура.
вычитал тут кое где что для GTX560 Ti с штатным разгоном (хавк и сок) нужен БП с "+12В 30 A" у меня thermaltake Toughpower 750W W0116 на нем написано +12В(1) 18 A +12В(2) 18 A +12В(3) 18 A +12В(4) 18 A
*эти 18А складываются? в итоге у меня 18*4= 72А? *или если на видяхе 2 разъема для питания то 18*2=36А? как правильно и потянет ли мой блок эту карту?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Парни, заказал Хавк, сегодня вечером еду забирать, думаю хороший выбор, магазин адекватный, брал там товар не раз, думаю с гарантией проблем не будет, 36 мес на нее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Всем привет! Решил проапгрейдиться, посоветовали 560 ти + Хипер 550Вт Видео: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i128224/ А я покопавшись и вспоминая фризы на своей 450 (в некоторых игрушках на фулл ХД потребление памяти доходит до 1300 Мб, а ГТА и того выше) решил купить сразу с 2 гигами памяти, так вот наткнулся на такой экземпляр: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i1 ... =all#specs Я не очень-то доверяю кренделям из ДНС и решил поинтересоваться: 1) объем видеопамяти лучше скажется на фпс в фуллХД или лучше взять гиг более гонибельной памяти? 2) кто-то там написал о возможности подключения 3-х мониторов - это правда? и какие режимы? у меня уже есть две банки 24' - работать очень удобно, но есть мечта докупить 3-й моник - жене параллельно кино смотреть, да и самому поиграть бы
Собственно главный вопрос: стоить ли переплачивать за лишний гиг?
ANDRONFRAG Это я знаю, звонил в магазин, там сказали что у них вся партия в перемешку и на выдаче все можно будет посмотреть, если не то, то сразу принесут другую, да и парт-намберы обеих серий у меня переписаны, буду сверять все четко!
Может кому надо - могу выложить парт-намберы чтобы не путаться, можно в FAQ добавить будет!
Groove75 в FAQ же написано что на конец 2011 года смысла нет в более 1Гб памяти елси у вас разрешение не выше фулл хд.
"В разрешении 1920х1200 для большинства игр хватит графического ускорителя с 1024 Мбайт видеопамяти. Однако попадаются проекты, в которых данного объема GDDR уже мало, но стоит отметить, что при этом снижение производительности GPU будет незначительным."