Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Стерлитамак
эх, переустановка крайзиса не помогла, пойду на других потестирую, heaven летает на ура, раз 50 уже точно его прогнал и баловался летая так - все было стабильно в разгоне, не говоря уж и дефолте, из dx11 игра на памяти я только в dirt2 и сталкеры игрался, там тоже самое везде стабильно, вообще проблема возникает только в крайзисе 2:/ и только во 2 части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Stavropolec писал(а):
Текстурный пак под Дирекс 11 уже был у меня при установке
Спасибо Stavropolec, sonneque. Уже качаю весь комплект ( Crysis2Patch19 ; Crysis2Directx11UltraUpgrade ; Crysis2HighResolutionTexturePack ) с трекера,...инет всего 2МБит. качать 4 часа
А до установки патча у тебя тоже висла картинка ?
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
sonneque писал(а):
эх, переустановка крайзиса не помогла, пойду на других потестирую, heaven летает на ура, раз 50 уже точно его прогнал и баловался летая так - все было стабильно в разгоне, не говоря уж и дефолте, из dx11 игра на памяти я только в dirt2 и сталкеры игрался, там тоже самое везде стабильно, вообще проблема возникает только в крайзисе 2:/ и только во 2 части
Попробуй удалить Msi AB вообще и често в каталисте погоняй я вспомнил что у меня такая хрень была
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
парни, я уже писал здесь, что для стабильной работы на частотах овер 1200 м]Гц надо ставить +0,05 мВ, те 1200 мГц=1,25 мВ. Раньше ставил 1200/1,2 мВ - был рандомный вылет в БФ3 мульте, а это сильно портит статистику игры, поставил 1,25 и никаких проблем, я думаю, что при нормальной темпе и 1,3 в не такое уж высокое напряжение
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
`AStaroth писал(а):
парни, я уже писал здесь, что для стабильной работы на частотах овер 1200 м]Гц надо ставить +0,05 мВ, те 1200 мГц=1,25 мВ. Раньше ставил 1200/1,2 мВ - был рандомный вылет в БФ3 мульте, а это сильно портит статистику игры, поставил 1,25 и никаких проблем, я думаю, что при нормальной темпе и 1,3 в не такое уж высокое напряжение
Как с чипам повезет у меня только тесты проходит на 1250 мгц на 1.299в а на постоянку работает 1175 на 1.25
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 05.08.2012 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Киров
Прошу помощи. Уже 2 неделю борюсь с ошибкой "Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен" на профильной машине №1. Производил все возможные изменения в системе (установка более ранних версий драйвера, отключение энергосбережения, даунклок, повышение напряжения, повышение напряжения на оперативной памяти и т.д. и т.п.), однако с проблемой так и не справился. Способ обнаружения вылета драйвера предельно прост: имею несколько запущенных VMware Workstation 8 в режиме 24/7 и при вылете драйвера они вываливаются в черный экран. Получить вылет драйвера руками пока не научился, так как все тесты система проходит "на ура". Вылеты драйвера можно разделить на 3 категории: 1. Пришел с прогулки/проснулся/приехал домой, открываю VM - черный экран => был вылет. 2. Занимаюсь поиском информации по указанной проблеме, лазаю по форумам и наблюдаю зависание картинки на несколько секунд, затем сообщение из трея: "Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен". VM естественно вываливаются в черный экран. 3. Играю в WoW, Diablo 3 и и наблюдаю зависание картинки на несколько секунд, затем сообщение из трея: "Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен". VM естественно вываливаются в черный экран.
Перебрав наверное все возможные причины стал грешить на ssd (параноя такая параноя). В связи с этим поменял видеокарты у 2х профильных машин местами. Сейчас жду черного экрана. Или подтверждения гипотезы о несовместимости оборудования.
А теперь самое интересное. 2 профильных машины №1 и №2 соответственно; 2 видеокарты для удобства тоже обозначим как A (7950) и B (6870).
Приведенные цифры варьируют в указанных диапазонах в зависимости от фазы луны, значения привел не точные, но общая картина думаю ясна. С чем такое поведение 2 разных видеокарт в 1 системе может быть связано? С удовольствием выслушаю ваши предположения.
вообще проблема возникает только в крайзисе 2:/ и только во 2 части
и это странно) у меня наоборот -crysis 2 идет без вылетов даже на 1200 при 1.25v. а крузис 1 вылетает через пару минут.
з.ы. вчера тестировал разгон 1150 1.25v на пиратке BF3 -были вылеты с крашем драйвера. сегодня купил лицуху -все стабильно даже на 1170. надеюсь, что в патчами исправили проблемы с амд карточками.