Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
sergtrav AB не меняет на моей карте напряжение, я ведь писал, будьте внимательнее. Установил triXX Sapphire, так вот она как и Asus Tweak GPU меняет напряжение лишь в 2D режиме, а в 3D оно все равно остается 1.210V. Может сталкивался кто с таким?
Member
sergtrav В смысле показывает? Вы о ползунках(или в triXX есть возможность мониторинга?)? Там такое, как я и установил, а в Aida и GPU-Z показано, что оно снижается лишь в 2D режиме(если я установлю ниже 825V), а в 3D становится таким же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Envу когда в первый раз запустил TriXX, какое было напряжение? Просто абсолютно все программы мониторинга врали в случае с моей XFX 7850, показывая 1,225в, хотя на самом деле напряжение менялось.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Черт. Вот фиг поймешь. Во всех прогах(sapphire triXX, asus tweak gpu) при первом включении ползунки установлены на 860 - ядро, 1200 - память и 1138V - напряжение. Эти программы отображают реальное напряжение или как это понимать? AIDA и GPU-Z почему-то показывают 1.210V в 3D и 825V в 2D.
Вообще может можно и не париться мне по поводу уменьшения напряжения? Карта в любом случае очень холодная. При частотах 1050/1250 карта(ядро) не прогревается выше 61-62 градусов ни в одной игре. В простое 30-33.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Всем. зачистил последние 5 страниц от неуместных и глупых вопросов. guru61SuperSurl При слабом проце, особенно не разогнананном, все микрофризы по его вине а не видеокарты.
Envу писал(а):
Карта в любом случае очень холодная. При частотах 1050/1250 карта(ядро) не прогревается выше 61-62 градусов ни в одной игре. В простое 30-33.
Если так, то нет повода для беспокойства. Опасны напряжения за 1,3V по мультиметру - т.е. 1,25 программно, ибо есть погрешности. Профильная работала при 1,25V на 1200 по чипу около 3 месяцев - все гуд.
Grotesk1 Ставьте версию дров с сертификатом WHQL - они проверены на стабильность и сертифированы MS.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
SuperSurlhttp://www.overclockers.ru/lab/45840_2/ ... igrah.html Разгон наше все - особенно в этом случае. До 4200 спокойно дотянет на любой МП. Будьте добры, заполните в профиле все ваше железо. На MSI подобной ваше нужно установить ratio = 21 , cpu vid = 1,3. и да следите за темпой aux - это датчик температур фаз питания уход за 110гр опасен. Также поднимите cpu/nb до 2400. Самое главное выключите TurboCore и все энергосберегалки (C1E и прочие) оставьте только Q&Q чтоб в простое падала частота. Режим электропитания в винде измените на "высокая производительность"
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
В общем играл сейчас в DMC, и был жесткий глюк с последующим зависанием системы. Выглядело это так: сначала был громкий звук в колонке(как при подаче или отключении энергии, только громче в несколько раз), а потом игровое изображение поделилась на 4 прямоугольных изображения, как бы 4 окошка на одном мониторе, поначалу удалось вызвать Диспетчер задач, но через пару секунд система зависла. Перед всем этим были горизонтальные черные полосы(появились буквально на 0.1 секунду и исчезли). В общем что делать? Карта разогнана, 1050/1250. Напряжение 1.135V(теперь уже точно). За 3 дня после покупки карты такое впервые, хотя играл много. Еще и звуковая карта у меня глючит по-правде говоря, может и в ней дело. Что можете посоветовать?
polyakoviv писал(а):
RomasAlmighty давать ссылки на обзоры феникса- не уважать себя в первую же очередь.
Бросьте, вы слишком серьезно относитесь к каким-то железкам) Звучит как: "Да бросьте, отдавать голос за Путина не уважать себя в первую очередь".
Member
polyakovivДайте другую ссылка, которая вам нравиться. Суть в том что fx4100 (в общем даже хуже фен 2 Х4) в номинале для игр на высоких не очень - с этим вы согласны?
Добавлено спустя 53 секунды: Envу Весьма вероятно глюк системы или дров, а может и просто самой игры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hatul, ignatkin и гости: 125