Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 370 из 677<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
SlideX писал(а):
имеет ли смысл для этих карт 2Гб памяти

Совершенно не имеет ,тем более что такая же буст стоит не очень то и дороже ,а лучше всего 660 я.Задолбался от нагрева профильной,грелась в комбустр до 85 ,решил поменять термопасту .Разные видел подошвы радиатора но такую, :-x ,по ней как будто трактор проехал или кто-то взял круглый напильник и специально прошелся пару раз по месте контакта с чипом ,даже не думал что гига может кинуть такую подлянку .Подровнял наждачкой 240,несколько рвов остались,они были такие что если бы я по ним ровнялся то пришлось бы подпиливать ножки радиатора :facepalm: Дал на чип МХ-2 ,прогнал в комбустр пол часа температура 76 ,а в метро максимум 57 .Вот вам и гига ,плата сделана супер ,качество пайки ,текстолит и все такое ,а вот СО попалась бракованая и то в там ,где даже и не думал что может быть брак .

Member
Фото: 0
Facepalmpalm обычно дроселя пищат в нагрузке. А в простое даже и не знаю почему.

Добавлено спустя 31 секунду:
Lsdmax писал(а):
Вы форум читаете? Введите в нашей ветке в поиск слово писк... Даже пару страниц обсуждалось назад.
Дроссели пищат - не страшно...

Он же написал в простое, а мы обсужвали под нагрузкой писк.

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
плата сделана супер ,качество пайки ,текстолит и все такое

Я от текстолита гигавского помераю уже 2 недели. Когда открыл мешок в котором карта находилась сразу почувствовал резкий химический запах.
Как будто карту всего 2-3 часа назад из под конвеера выпустили. Зараза первые 4 дня башка болела... Вроде сейчас перегорела малёк и по утихает этот запах... Ужас короч...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
TwinkE писал(а):
Он же написал в простое, а мы обсужвали под нагрузкой писк.

Да какая разница - нагрузка, простой.... У меня была PNY gtx 8800 тож в простое свистела... (ЭЛТ монитор) Поменял монитор и писк прекратился...

Member
Lsdmax писал(а):
Вроде сейчас перегорела малёк и по утихает этот запах... Ужас короч...

это всё от восприимчивости зависит.

Заблокирован
Заблокирован
vikpvv писал(а):
Дал на чип МХ-2

;) А я тупо на 1 промазал Алсил. И нечего, норм на 1 градус меньше чем у не меняной заводской....

Народ когда к чипу подбераетесь... Пишите пож., что написано на чипе. Интересует номер модификации чипа. Например: TDF 505.MOO GK106-400-A1
Потом если выйдет gk116 может и найдём закономерность...

mistersuperpuper писал(а):
это всё от восприимчивости зависит.

Какая восприимчивость.... Воняет конкретно.... :D

Member
[/quote]Он же написал в простое, а мы обсужвали под нагрузкой писк.

Да какая разница - нагрузка, простой..[/quote]

какая разница..Одна дает, а другая дразнится.

Писк такой неприятный скажу вам ...

Заблокирован
Заблокирован
Facepalmpalm писал(а):
какая разница..Одна дает, а другая дразнится.
Писк такой неприятный скажу вам ...

Одна пищит, вторая даёт, третья не приятна...
(попробуй подключить к другому монитору, телевизору... пищит - я бы от греха поменял)

Последние данные: GeForce GTX 750 Ti
Kepler-Обновлённый
2540000000 транзисторов
28nm 220 мм ²
CUDA 960 80/24
192bit более, чем 5-15% GTX 650
$ 169 закупочная цена.

Member
Lsdmax писал(а):
Я от текстолита гигавского помераю уже 2 недели. Когда открыл мешок в котором карта находилась сразу почувствовал резкий химический запах.
Как будто карту всего 2-3 часа назад из под конвеера выпустили. Зараза первые 4 дня башка болела... Вроде сейчас перегорела малёк и по утихает этот запах... Ужас короч...

Жесть :facepalm: У меня в этом плане все ок ,и дросселя не пищат ,и вентиль не трещит ,а вот радиатор :mad2: Вот на столе разобрал старый дешевый палит 210 ,то напротив гиги -радиатор эталон качества :D

Member
Lsdmax писал(а):
Последние данные: GeForce GTX 750 Ti

Ну это будет переименованная 660, с большим разгоном и турбо буст 2.0:)
Забыл ещё и по меньшей цене :)

Последний раз редактировалось Shelld 04.06.2013 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Shelld писал(а):
Ну это будет переименованная 660, с большим разгоном и турбо буст 2.0

Тогда 760 будет переименованая 660ти?

Member
Это не карта пищала.Вытащил ее ,писк сохранился .Похоже это что то другое пищит и пищало постоянно просто эта видеокарта настолько тихая в простое что теперь малейшие звуки из ящика замечаешь.

Заблокирован
Заблокирован
Бывает пищит материнка и блок питания

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Shelld писал(а):
Ну это будет переименованная 660, с большим разгоном и турбо буст 2.0:)

Турбо буст 2.0 думою не будет..... Если таблица подойдет к нашей - не вопрос переделать биос... вот и прошу, пишите что написано на чипе если разбираете CO
Уже не много осталось... кричали релиз в июне (11-13 числа... хотя х.з.)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Поправка: дата realese может быть в июле или после летних ;)

Junior
Приветствую всех. Собираю систему в корпусе Mini-tower SilverStone TJ08-E, хочу взять видеокарту Geforce GTX 660. По обзорам рекомендуют брать варианты от Asus, Gigabyte, KFA2, MSI. В мануале к корпусу производитель рекомендует выбирать видеокарту с СО, которая работает на выдув горячего воздуха из корпуса, а если я правильно понимаю, то все вышеперечисленные варианты рассеивают тепло в корпусе. Какой вариант карты посоветуете брать в такой ситуации?

Заблокирован
Заблокирован
fancy86 писал(а):
Какой вариант карты посоветуете брать в такой ситуации?

Кулер на выдув ставь.... И карту с хорошим CO, референс не бери.

Последний раз редактировалось Lsdmax 05.06.2013 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Приветствую всех. Собираю систему в корпусе Mini-tower SilverStone TJ08-E, хочу взять видеокарту Geforce GTX 660. По обзорам рекомендуют брать варианты от Asus, Gigabyte, KFA2, MSI. В мануале к корпусу производитель рекомендует выбирать видеокарту с СО, которая работает на выдув горячего воздуха из корпуса, а если я правильно понимаю, то все вышеперечисленные варианты рассеивают тепло в корпусе. Какой вариант карты посоветуете брать в такой ситуации?

любую турбину.

Заблокирован
Заблокирован
Facepalmpalm писал(а):
любую турбину.

Ты бы на корпус его посмотрел... советчик.... :mad2:

Member
Приветствую, в ближайшее время собираюсь стать обладателем 660, встал вопрос о том MSI или Asus (сам склоняюсь к первому, хотя карты стоят одинаково 7к). Есть ли смысл превращаться в ждуна 760 (что-то подсказывает, что больше +10% производительности я от неё не увижу, в сравнении с 660)? Появится она, в лучшем случае через месяц, + естественно надо задрать на неё цену, а сидеть на профильной видеокарте становится всё труднее и труднее, привет "шторки".

Member
fancy86 писал(а):
В мануале к корпусу производитель рекомендует выбирать видеокарту с СО, которая работает на выдув горячего воздуха из корпуса

страхуются
корпус широкий, имхо с любой 660 проблем с охлаждением не будет

Заблокирован
Заблокирован
Bot_add писал(а):
Приветствую, в ближайшее время собираюсь стать обладателем 660, встал вопрос о том MSI или Asus (сам склоняюсь к первому, хотя карты стоят одинаково 7к). Есть ли смысл превращаться в ждуна 760 (что-то подсказывает, что больше +10% производительности я от неё не увижу, в сравнении с 660)? Появится она, в лучшем случае через месяц, + естественно надо задрать на неё цену, а сидеть на профильной видеокарте становится всё труднее и труднее, привет "шторки".

Смысл есть 760ti ждать....там шина больше будет. 760,750ti вроде там будет шина 192 бит.

Member
Фото: 0
Bot_add писал(а):

врятли 760 будет стоят как 660.
А даже 750Ти если то что Макс выложил правда, то это будет 660 ОС. Врятли она будет сильно быстрее 660. Если только НВ драйверами не натянет фпс.
Я буду сидетьи ждать 800 серии. Или 880 или опять слай из мидл-карт собирать буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 370 из 677<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа