Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Совершенно не имеет ,тем более что такая же буст стоит не очень то и дороже ,а лучше всего 660 я.Задолбался от нагрева профильной,грелась в комбустр до 85 ,решил поменять термопасту .Разные видел подошвы радиатора но такую, ,по ней как будто трактор проехал или кто-то взял круглый напильник и специально прошелся пару раз по месте контакта с чипом ,даже не думал что гига может кинуть такую подлянку .Подровнял наждачкой 240,несколько рвов остались,они были такие что если бы я по ним ровнялся то пришлось бы подпиливать ножки радиатора Дал на чип МХ-2 ,прогнал в комбустр пол часа температура 76 ,а в метро максимум 57 .Вот вам и гига ,плата сделана супер ,качество пайки ,текстолит и все такое ,а вот СО попалась бракованая и то в там ,где даже и не думал что может быть брак .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
vikpvv писал(а):
плата сделана супер ,качество пайки ,текстолит и все такое
Я от текстолита гигавского помераю уже 2 недели. Когда открыл мешок в котором карта находилась сразу почувствовал резкий химический запах. Как будто карту всего 2-3 часа назад из под конвеера выпустили. Зараза первые 4 дня башка болела... Вроде сейчас перегорела малёк и по утихает этот запах... Ужас короч...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
TwinkE писал(а):
Он же написал в простое, а мы обсужвали под нагрузкой писк.
Да какая разница - нагрузка, простой.... У меня была PNY gtx 8800 тож в простое свистела... (ЭЛТ монитор) Поменял монитор и писк прекратился...
vikpvv писал(а):
Дал на чип МХ-2
А я тупо на 1 промазал Алсил. И нечего, норм на 1 градус меньше чем у не меняной заводской....
Народ когда к чипу подбераетесь... Пишите пож., что написано на чипе. Интересует номер модификации чипа. Например: TDF 505.MOO GK106-400-A1 Потом если выйдет gk116 может и найдём закономерность...
Я от текстолита гигавского помераю уже 2 недели. Когда открыл мешок в котором карта находилась сразу почувствовал резкий химический запах. Как будто карту всего 2-3 часа назад из под конвеера выпустили. Зараза первые 4 дня башка болела... Вроде сейчас перегорела малёк и по утихает этот запах... Ужас короч...
Жесть У меня в этом плане все ок ,и дросселя не пищат ,и вентиль не трещит ,а вот радиатор Вот на столе разобрал старый дешевый палит 210 ,то напротив гиги -радиатор эталон качества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Украина
Это не карта пищала.Вытащил ее ,писк сохранился .Похоже это что то другое пищит и пищало постоянно просто эта видеокарта настолько тихая в простое что теперь малейшие звуки из ящика замечаешь.
Бывает пищит материнка и блок питания
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Shelld писал(а):
Ну это будет переименованная 660, с большим разгоном и турбо буст 2.0:)
Турбо буст 2.0 думою не будет..... Если таблица подойдет к нашей - не вопрос переделать биос... вот и прошу, пишите что написано на чипе если разбираете CO Уже не много осталось... кричали релиз в июне (11-13 числа... хотя х.з.)
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Поправка: дата realese может быть в июле или после летних
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2013 Откуда: Минск
Приветствую всех. Собираю систему в корпусе Mini-tower SilverStone TJ08-E, хочу взять видеокарту Geforce GTX 660. По обзорам рекомендуют брать варианты от Asus, Gigabyte, KFA2, MSI. В мануале к корпусу производитель рекомендует выбирать видеокарту с СО, которая работает на выдув горячего воздуха из корпуса, а если я правильно понимаю, то все вышеперечисленные варианты рассеивают тепло в корпусе. Какой вариант карты посоветуете брать в такой ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Украина
Цитата:
Приветствую всех. Собираю систему в корпусе Mini-tower SilverStone TJ08-E, хочу взять видеокарту Geforce GTX 660. По обзорам рекомендуют брать варианты от Asus, Gigabyte, KFA2, MSI. В мануале к корпусу производитель рекомендует выбирать видеокарту с СО, которая работает на выдув горячего воздуха из корпуса, а если я правильно понимаю, то все вышеперечисленные варианты рассеивают тепло в корпусе. Какой вариант карты посоветуете брать в такой ситуации?
Приветствую, в ближайшее время собираюсь стать обладателем 660, встал вопрос о том MSI или Asus (сам склоняюсь к первому, хотя карты стоят одинаково 7к). Есть ли смысл превращаться в ждуна 760 (что-то подсказывает, что больше +10% производительности я от неё не увижу, в сравнении с 660)? Появится она, в лучшем случае через месяц, + естественно надо задрать на неё цену, а сидеть на профильной видеокарте становится всё труднее и труднее, привет "шторки".
Bot_add писал(а):
Приветствую, в ближайшее время собираюсь стать обладателем 660, встал вопрос о том MSI или Asus (сам склоняюсь к первому, хотя карты стоят одинаково 7к). Есть ли смысл превращаться в ждуна 760 (что-то подсказывает, что больше +10% производительности я от неё не увижу, в сравнении с 660)? Появится она, в лучшем случае через месяц, + естественно надо задрать на неё цену, а сидеть на профильной видеокарте становится всё труднее и труднее, привет "шторки".
Смысл есть 760ti ждать....там шина больше будет. 760,750ti вроде там будет шина 192 бит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Bot_add писал(а):
врятли 760 будет стоят как 660. А даже 750Ти если то что Макс выложил правда, то это будет 660 ОС. Врятли она будет сильно быстрее 660. Если только НВ драйверами не натянет фпс. Я буду сидетьи ждать 800 серии. Или 880 или опять слай из мидл-карт собирать буду.