Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
немного оффтопа Дрова 327.23 WHQL. GTX 780 DC II без разгона, разгон ток на проце - 4800 мгц. 3D Mark 11\13, Valley\Heaven, бублик - все эти бенчмарки проходят на ура. А вот в простое бывает горизонтальные артефакты, еще такие артефакты наблюдал в F1 2013 (лицуха) и небольшие подвисания и дерганье картинки. Было и такое - включил комп и наблюдаю такую картину:
gtx 780-gtx titan-gtx 690 как нибудь поддерживают dx11.1?мне сказали да.а один утверждает что нет и точка.дали ссылкуhttp://www.brightsideofnews.com/news/2012/11/21/nvidia-doesnt-fully-support-directx-111-with-kepler-gpus2c-bute280a6.aspx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
James_on писал(а):
При чём от балды ещё тех, кто проверял это, разгонял и тестировал, т.е. на опыте и отзывах, а не рекламе маркетологов, которым за это деньги платят.
ASUS и INTEL со своим QVL и XMP меня обманули? Ты не понял смысл этих документов! Это - в некотором смысле гарантия производителей, что память будет работать на заявленных настройках. Ты, кстати, их посмотрел для моей памяти? "так что свободен" ты!
Это - в некотором смысле гарантия производителей, что память будет работать на заявленных настройках
Это называется "штатный режим". Иди учи мат.часть А то, что ты называешь "отобранные" (#77) - это гарантия всё того же производителя, что их продукт будет работать на ЛЮБЫХ частотах и при ЛЮБОЙ нагрузке, при низком напряжении. Так что язык можешь прикусить спрятать чутка и учиться мат.части, а потом уже приходить и что-то тут оспаривать. Не позорь меня тут своими познаниями, я на тебя ставки уже делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
potigov А вот когда сыграешь в BF4 на ультра настройках на 2560х1440 то и поймешь зачем там 6гб. Да и кто сказал что на 2х780 не пойдет кризис 3 можно и на 2х690 играть на 2гб памяти только вот что дает тебе в игре когда графика упирается в память можно почитать интернет если ты не вкурсе. А коротко чем больше быстрой памяти в карте тем комфортнее играть в требовательные игры.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
demarkdjа что я им скажу ? они начнут проверять а они нормально...если бы она так постоянно глючила а так через день\три такое бывает. разве видео принести им...но не факт что поверят.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
kimster08 у тебя эти арты проявлялись до того как ты начал гнать и т.д. ? мод биосы шил на видяху ? я бы сейчас на твоем месте сбросил бы разгон всего в дефолт и поюзал период времени за который по твоим предположениям может проявиться эта неприятность, если глюк повториться, то последуй совету моего тески Vovic и смени дрова и так же продолжай тестить в повседневной работе. Вообще конечно это очень похоже на неисправность видео, даже я как то оооочень давно с этим сталкивался, но подробностей не припомню.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Москва
Здравствуйте,стал счастливым обладателем карты ASUS GTX 780 DirectCU II OC,после бывшей gtx 670 Zotac Amp эта кажется бесшумной ,подскажите пожалуйста,скачал с сайта asus обновление биоса (экзешник),запускаю выдаёт ошибку _прекращена работа программы NV Flash VBIOS_ какую утилиту нужно использовать,желательно из под Windows.Спасибо P.S если будут вопросы по сабжу постараюсь ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
caribe76 У меня такая же проблема была, писал в поддержку, там выяснилось что на видеокарте у меня уже зашит этот последний биос, поэтому и выдает ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Dream4love писал(а):
очень похоже на неисправность видео, даже я как то оооочень давно с этим сталкивался, но подробностей не припомню.
Это похоже на отвал чипа, но в данном случае вряд ли.(хотя не знаю, как гналась карта). Для начала дрова.
caribe76 писал(а):
какую утилиту нужно использовать,желательно из под Windows.
nepranov писал(а):
У меня такая же проблема была,
Как вы там шьете хоть старый или новый(и прочие) по 10 раз все прошивается без проблем так: 1)nvflash --protectoff (отключаем защиту) 2)nvflash -b reserved.rom (бэкап родного биоса) 3)nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom (старт прошивки) (подробнее - Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.).
Последний раз редактировалось Vovic 10.10.2013 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18