Vasilis, перешивать биос как-то не хочется, тк гарантия и товарный вид пропадает. Карте 3 дня, ее по Закону о Защите прав потребителя обязаны поменять или вернуть деньги в течение 14 дней со дня покупки. Куплена она 13 марта. Суть вопроса сдавать мне ее или нет?
Сделайте скрин с GPU-Z, сенсоры и ASIC Quality. Какой на этой карте VRM? CHiL или что-то другое?
Всем доброго времени суток! У меня вопрос новичка, поэтому прошу ногами сильно не пинать. Ситуация следующая: стояла у меня в компьютере 1.5 года видеокарта MSI RHD7970. Я был ею полностью доволен, сейчас в хозяйстве появилась NVidia GeForce GTX 780 Ti, чтоб радик не пропадал, я решил заняться на нём майнингом. Однажды уже были эксперименты с этим, в связи с чем мой вопрос. Стояла у меня эта карта под столом в тесном корпусе, как только я запускал майнинг, температура поскакивала до 80+ градусов. Стоило выкрутить обороты вентилятора на максимум, так сидеть страшно рядом становилось. Рёв, как от самолёта. Сейчас планируется, что машинка для майнинга будет стоять в гараже, шум никого не волнует соответственно. Внимание, вопрос: можно ли оставлять эту карту круглосуточно майнить в течении недели, если температура будет где-то 75-80 градусов при почти 100% оборотов вентилятора? Хотелось бы намайнить хотя-бы 1 биткоин, после чего карточку скорее всего переведу на водичку и проблем с температурой уже быть не должно. P.S.: прошу прощения, если не туда написал; так же извиняюсь за качество фотографий.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 52