Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 370 из 840<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
SergeyZX1
Ты отстал от жизни: ForceWare 77.72 позволяют объединять в SLI две 6600.
Также в SLI всегда можно было объединять 6600GT! Добро пожаловать в реальный мир.
Факер писал(а):
обзор будет?

Скорее всего... Если удастся подобрать к ним достойную компанию. Одной Х800 маловато.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Попробовал две GF6600 в SLI и просто поражен скоростью... За 200$ ничего более производительного купить нельзя. Есть Х800/6800, но они дороже и отстают. Так что у 6600 есть "второе дыхание" _________________

А можно узнать, в каких тестах и какой прирост, а также как ведет себя такая связка в играх

SergeyZX1 Да я вижу вы из танка :D, на данный момент СЛИ поддерживают 6600/6600GT/6800/6800GT/6800Ultra/7800GTX

StikMaH В Палит подходит от ИННО 3Д и возможно от асуса, от спаркла не подходит, в спаркл можно лить асусовский, гигабайтовский ПСИ-е, в альбатрон подходит палитовский биос

Advanced member
B0n1k
Ну, пока не могу сказать... Мэйби позднее.
Но что могу сказать точно - есть тесты, в которых SLI уступают одной видеокарте. То есть, скажем, в 3DMark2001 в разрешении 1024х768 одиночная карта вырвется вперед. Происходит это, видимо, из-за того, что карты обмениваются данными не через MIO, а через PCI-E.

Member
RU_SilaVlad ИМХО 6600 в SLI будет показывать очень достойный резалт в марках, но в играх сольет...
Цитата:
Ну, пока не могу сказать... Мэйби позднее.

ну это понятно, что-то я раскотал губу :D

Последний раз редактировалось B0n1k 20.07.2005 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Еще вот такая проблема: В играх иногда (может раз в десять минут, а может и вообще не быть) изображение сильно искажается, что вообще нельзя понять где что, но звук не прекращается и даже можно заметить какие-то движения. Помогает только резет или перевод компа в спящий режим. Что это может быть за глюк? (Asus 6600 256mb AGP)

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Попробовал две GF6600 в SLI и просто поражен скоростью...

По средствам драйвера или "по обычному" использовался SLI мост?
RU_SilaVlad писал(а):
Так что у 6600 есть "второе дыхание"

Возможно...
Сколько в 03Mark-e? 12-13 тыс. будет?

Advanced member
RU_SilaVlad может ты сначала статью сделаешь, а уже только потом будешь что-то говорить?

Ну так что никто не знает? :hitrost:

Цитата:
Видеокарта LEadteak 6600 pci-e , почему-то в Rivatuner нельзя выставить частоту ядра выше 450, нет, не то что бы видюха не работала, ВООБЩЕ нельзя выставить, т.е. ползунок дальше не идёт =(( дрова 77.8

Advanced member
LiLiputo писал(а):
может ты сначала статью сделаешь, а уже только потом будешь что-то говорить?

Может... Вот только у меня цель - показать людям что-нить интересненькое, а не написать статью, дабы "срубить денег". Две GF6600 в SLI - это, на мой взгляд, очень интересно. Я проверил и убедился в возможности объединения двух карт без моста, потому сейчас смело делюсь знаниями с народом. Как видишь, некоторые заинтересовались, а это значит, что я стараюсь не зря. Я бы мог даже диаграммы выложить, но пока еще размышляю о целесообразности написания статьи. Если увижу, что этот вопрос интересует не только меня - найду время для написания статьи.

Ham
У 6600 нет разъема для моста! Вставил две видеокарты, включил SLI в драйверах, перезагрузился и вуаля...

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Понятие
Читай первую страницу темы!
StikMaH писал(а):
- Увеличение диапазона частот:RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz )

Member
StikMaH
В общем как всегда...
5 копеек оказались ржавыми..

Member
RU_SilaVlad писал(а):
У 6600 нет разъема для моста!

Упс :oops:

Мысли вслух: cкорее всего, будут выпускаться GF6600 наделённые MIO... или же останется "псевдоподдержка SLI"(?), хотя, если на уровне драйверов будет всё ок, то и обходимости наделять MIO GF6600 не будет.

Member
повторюсь
Так значит думаем, проблемы с оверлеем были еще у кого?
у меня они на дровах 77.хх и 80,40 ,
юзаю дрова 71,12
переустановка винды не помогает,
кто знает ка лечить?
и плиз кинте ссылку на биос от спаркала на 256 мег попробую залить,
вдруг поможет, а то дполучается дрова свежие поставить невозможно

Member
Teos
http://www.mvktech.net

Я надеюсь не все анлимники уже спят ;) Стукните в личку

Member
StikMaH
StikMaH писал(а):
Напишите плиз кто в свои карты вшивал чужие БИОСы. Чтоб мне знать какие куда подходят

Я в свой Gigabyte вливал: Sparkle,Leadtek,Asus,Palit и родные и модифицированые. На ура, - никаких проблем не замечено.

Member
RU_SilaVlad
Цитата:
Если увижу, что этот вопрос интересует не только меня

Конечно интересует. Очень хотелось бы посмотреть сравнение SLI 6600 с х800, 6800...

Member
Интересовать-то интересует.. только товарищ RU_SilaVlad пропал куда-то..

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Две GF6600 в SLI - это, на мой взгляд, очень интересно

Это, конечно, интересно, и если мне вдруг приспичит перейти с S754 (когда покупал, средств особо не было) на S939 (with SLI) возможно воспользуюсь инфой.
Но сами понимаете, что 2хGF6600 SLI - это впрочем-то не совсем разумно.
Это, так сказать, бюджетный вариант SLI. И так же как в случае с 2хGF6600GT SLI узким местом у 2хGF6600 SLI становится 128-битная шина.
Но этот минус можно списать на низкую стоимость видеокарты и на то, что это всё-таки бюджетный вариант SLI.
И не каждый может позволить себе 2xGF6600GT (или есть средства на 2xGF6600GT, но человек не хочет сталкиваться с тем самым "узким местом" и выход только один: 2хGF6800. А денег, как водится, не хватает. В этом случае есть смысл взять 2xGF6600 SLI, т.к. 2хGF6600 SLI (overclocked) = 2xGF6600GT (non overclocked))

Member
MeFiSTiK я не думаю, что за 6000 можно будет купить, что-то производительнее, чем 2х6600. Хотя я, конечно, их не тестил и поэтому это только моё предположение. Поэтому ждёмс обзор.

Member
Пока 2хGF6600 SLI для нас - тёмный лес.

Member
В моих краях Sparkle GeForce 6600 выглядит не так как я видел здесь....
Это ничего страшного :?:
http://www.klamas.ru/assortment/default ... gid=552760

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 370 из 840<  1 ... 367  368  369  370  371  372  373 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа