Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Рязань-Москва
все, перешил, понял в чем различия. пока не смотрел в .инф, но биосы для разных ядер дают разную производительность. Разница не очень существенна. я мерил просто fps в 1м тесте 05 3дмарка. Я так подозреваю, что в биосе ниче низкоуровнего по отношению к ядру не написано. Такое ощущение, что у всех ядер одинаковый "язык", только для разного ядра несколько разные оптимизации. ща в инфах покопаюсь....
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд ессно, везде пока 8. вот с techpowerup затарился биосами x800 pro, ща буду пробовать. только можт скажете, вероятно есть прога для доса, которая позволяет смотреть кол-во конвейеров. а то пока там винда поставит дрова, пока перезагрузится... или атитул без дров показывает реально количество конвейеров? И можт вы меня остановите? Можт не имеет смысла, ведь в регистрах мне ниче хорошего не написала атитул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Lambda 4 _уже_ включены на подложке. больше включать, к сожалению, нечего.
ypucm смотри тайминги памяти ATItool'ом, перед тем как тестить с разными биосами.
Andy**Pro у меня с 8ю конвеерами NFSMW с тенями тормозит (20-25FPSmin), а 12ю нет (30-35FPSmin). есть смысл?
Member
ну тени там все равно уродские, лучше их не видеть.... но 12 это ж лучше 8!
в инфах есть отличия. их дохрена и я не понимаю че они значат....
точно, про тайминги забыл....
вот у MJordan'а спрашиваю, исходя из чего ты посоветовал мне попробовать перешить биос от 12р? Я уже 7 штук попробовал - ниче. Можт регистры в атитуле правду показывают? Добавлено спустя 16 минут, 14 секунд блин вот че б я делал без pci видюхи. заранее сделал дамп биоса. щас его прошил и черный экран. блин. мож кто даст биос AGP sapphire x800gt 256 samsung 2.0? Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 49 секунд Люди, а как F.E.A.R. идет с 8ю конвейерами? на 1024х768... а то можт купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Цитата:
Andy**Pro у меня с 8ю конвеерами NFSMW с тенями тормозит (20-25FPSmin), а 12ю нет (30-35FPSmin). есть смысл?
Просто у меня на X800GT IceQ II Turbo 606/1250 30-32fps с тенями... а если разблокирую 4 конвеера, то разгон понизится и будет тоже самое? Или нет? Да ещё есть шанс попалить видюху?
Цитата:
Люди, а как F.E.A.R. идет с 8ю конвейерами? на 1024х768... а то можт купить...
Не, на макс 1024х768 поиграть не удастся. А вот если тени поставить на low, то бегает очень даже быстро... но без AA, AF. Ну и с тенями на Medium тоже играть можно... в среднем 40+ кадров, меньше 25 не проседает никогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
F.E.A.R. - при 12конв. всё на макс, кроме Soft Shadows и AA - нормально можно играть на 1,5ГБ OЗУ, а если поставить Текстуры на середину, то и на 1,00ГБ OЗУ. всё это с претензией на играбельные FPS'ы даже при AA2х. я считаю оч. не плохо для платы за 170$ . просто сама игра, даже пропатченная до 1.02 и на Catalyst 5.12, имеет обыкновение в некоторых местах выдавать 15-20 FPS и в таких местах достаточно зайти в меню настроек/записи и сразу выйти от-туда.
щас пробовал поменять девайсИД на 5549 и на 5д57 - толку ноль.
дорожку вроде замазал, она была разрезана лазером.НАДО БЫЛО ИЗОЛИРОВАТЬ ПРОРЕЗЬ ИЛИ НЕТ?
и ДАЙТЕ же биос 128МЕТРОВ от разлоченной видяхи Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 34 секунды попробовал гнать : получилось 600\430. даёт гдето 10к в 03марке.
чип меня ооочень порадовал. надо еще хатяб 4 конвеера!
Имеется карта G-cub X-800GT чип R480 8конвееров после перепрошивки биоса от Мджордана 12.ROM открылись всего 4 конвеера кто может что сказать по этому поводу?
Member
ну поздравляю, значит ты уже все, что можно сделал... если верить регистрам.
lambda, после моих мытарств с биосами я верю регистрам. а они у тебя говорят, что у тебя максимум - 8 конвееров....
ypucm, чеж делать=(. надо еще раз пробовать подложку заклеить, 8 маловато будет-( Добавлено спустя 38 минут, 31 секунду и почему в 03марке 9860 а в 05 всего 2800? =( вроде около 4 должно быть
Сейчас этот форум просматривают: ange666, Google [Bot], OrinRus и гости: 26