Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
*Люсяка*
Цитата:
хоть и при 1,4в, но все же модифицированый волкано11 смотрится лучше
А смысл? Можно и воду поставить, кому надо. Думаю X1800XT покупают не на последние деньги Мне и штатки пока хватает. (Даже неразогнанная PE упирается в проц )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Кир А вообще кто бы что не говорил а видяшкаклассная . Было у меня много видеокарт. В общей сложности 59штку. В основном nvivia. Но начиная с появления 9500Pro стали и ATI появлятся. Кстати на 7800GT некоторые игры шли рывками. Кадров вроде 60-70 но какието дерганья. кстати на 6800 было тоде самое. на Радеоне все тип топ.
При камен в 2600Mhz аля FX55:
2003 - 18050попок
2005-9750
При камне в 2800Mhz аля FX57
2003-18460
2005-9890.
Нипонимаю как люди набирают 10000в 2005 марке??? Систему ставил новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
*Люсяка* писал(а):
хоть и при 1,4в, но все же модифицированый волкано11 смотрится лучше
В свое время, когда Galaxy выпустила линейку карт 6800, с охлаждением Silencer, многие ринулись ее покупать, карточка разгонялась очень обалденно, только было одно НО: кроме охлаждения GPU это чудо больше ничего не охлаждало. как следствие карточки дохли от перегрева системы питания. Это долгое вступление было к тому, что у Вас с *NEO* охлаждение точь-в-точь тот самый Silencer. И если хоть как-то не организовать охлаждение питания (хоть дырок в кожухе наделать над ней), то ее в скором времени карте придет каюк (ИМХО). Это конечно дело ваше, но я бы позаботился об этом на вашем месте...
И хоть стандартное охлаждение и страшное и шумное, но организовано оно правильно: вся карточка постоянно обдувается воздухом, проходящим через кулер, и система питания в том числе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Кстати на 7800GT некоторые игры шли рывками. Кадров вроде 60-70 но какието дерганья. кстати на 6800 было тоде самое.
Ты просто не умешь их готовить . Винду переставил - и всё пучком! ... месяц . Потом снова переставил: проверено на ti4200/ti4600/6600GT/6800GT... Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Цитата:
Нипонимаю как люди набирают 10000в 2005 марке???
Без разгона видео никто и не набирает (без фреонки на проц). PE немного но до 10k не дотягивает. Хотя...если бы тебе X2 или BH5/TCCD, то уже набрал бы. А если всё вместе, то и говорить не о чем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Seledka По моим наблюдениям, температуры не превышают показателей ХТ. Значит все в норме. Память эту практически бессмысленно обдувать, т.к. она больше охлаждается через ножки. Еще конвертор питания греется, но все, что греется, закрыто стоковым радиатором и греется в пределах нормы. Макс, что я получил на коверторе, это было 74С. Владельцы ХТ, а у вас как с этим показателем?
и так попробавал перепрошить, появилась картинка в полосачку,потом поменялось на аналогичную,после 20 минут комп перегрузился, кулер работал на 100% картинки не ту никакой! ЧТО ДЕЛАТЬ?
и так врубил я ее, винда ее видет,аверест распознал частота 27мгц и проца и памяти, только в дачики незаходит(цп загружает на 100%), прошивалшик загружает проц на 50% и висит!!! что можно в сервисе сказать чтоб под гарантию попасть?