Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
KinO писал(а):
Если видюху погнать это на него влиять не будет, а то вообще згорит еще И еще есть какие то перемычки, что такое? Датчик температуры не врубить?
На нём датчика темп нету, датчик есть только у GPU и его окружения, а на разгон я думаю это влиять не будет, так как этот мост отвечает только за переход с PCI-E на AGP, а так как скорость у AGP ограничена (иначе зачем на PCI-E переходить) и следовательно этот мост на это расчитан, так что думаю с ним нифига не будет!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
KinO , в atitool надо частоту памяти с шагом 4.5 выставлять. у меня сперва бывало, если на середину этого шага попадал - комп вис, сейчас вроде уже не замечаю такого или ставить стал сразу толково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
купил всё-таки x1600pro agp gecube 512mb ddr2, короче разогналось до 640@900 в 05 mark-4537..
Как посмотреть температуру gpu, она походу вообще отключена в биосе, тк ни everest(последний), ни riva не определяют температуры?
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
-D.C.- писал(а):
странно, значит, кастрирован у тебя термодатчик((
блин это очень стрёмно...а чем можно биос задампить, и чем поредактировать и чем собственно прошивать?
з.ы. - я просто раньше нвидией страдал только...
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Комрады! Всем здорова, че то престал слегка следить за веткой!
Не выяснился ли еще о вопрос о мониторинге на Palit x1600pro, там термодатчик в биосе отключен или его вообще нет!?
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Купил HIS 1600pro 256 Mb DDR2 IceQ - впринципе доволен, игрушки идут хорошо (например exMachina на 1024/768 с максимальными настойками графики просто летает ) но разгон не очень радует.
По дефолту частоты 500/780, получилось разогнать до 570/820. По ядру вроде нормально, а по памяти как-то маловато будет. От карточки с системой охлаждения IceQ ожидал большего.
У кого аналогичная карточка - поделитесь пожалуйста результатами разгона.
И 3дмарка впринципе тоже. Моя система без разгона в 3dmark2001 показала 16908.
И еще вопрос - подскажите, где можно скачать утилиту для разгона HIS iTURBO? У меня в комплекте не шла и на сайте HIS нету(
_VM_ Особо с разгоном не заморачивался еще, по чипу на 610 проврку проходила в титуле, потом резко на 635 поставил и все повисло. Память не трогал вообще. (надо радиаторы налепить) Температура тоже интересует, возмможно ли включить? Добавлено спустя 33 минуты, 23 секунды http://3dnews.ru/documents/11540/X1600XT-back.jpg http://3dnews.ru/documents/11805/back.jpg С обзоров карт. хт и про соответственно, что отвечает за мониторинг температуры? У меня есть микруха, которая расположена наискосок у ХТ, а у про с обзора её нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Простое предупреждение как факт, сгорела карта, как ни странно сапфир Х1600Про 256Мб ДДР2 Хуникс...без разгона, проработала неделю....
Вот этот элемент сгорел, при включении все в разных полосах светлых горизонтальных
http://images.people.overclockers.ru/64779.jpg [92.9 кбайт, 761x467]
Сейчас этот форум просматривают: AlexMV и гости: 14