Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Парни, у кого сколько ФПС при прокрутке Демо1 от DOOM3?
Настройки все на максимум, разрешение 1024*768 без анизатропной фильтрации и сглаживания.
У меня 80.5 кадров/сек. Вот думаю не мало ли?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Добавлено спустя 41 минуту, 29 секунд: камрады, тут кажется мелькала информация по новым официальным биосам для WinFast A400 GT TDH... Киньте ссылку пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
В FAQ'е указывается что у ASUS V9999GT/TD cистема охлаждения не охлаждает чипы памяти!
Забавно, но в следующей статье сказано прямопротивоположное http://www.3dnews.ru/video/extremeasus/index04.htm Может существует различие СО вариантов AGP и PCIeXpress.
Обладатели ASUS'ов что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
КашА
Цитата:
Парни, у кого сколько ФПС при прокрутке Демо1 от DOOM3? Настройки все на максимум, разрешение 1024*768 без анизатропной фильтрации и сглаживания. У меня 80.5 кадров/сек. Вот думаю не мало ли?
нормально
анизотропка на 6800GT почти не влияет на итоговый fps
у меня на 2-м проходе demo1 получилось 80.1 fps (1024x768, UltraHigh, 4xAA, 8xAF, дрова 76.44)
а вообще - в ветке "Бенчмаркинг" посмотри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
пофигист,lostboy,КашА Чтото путаница возникла, каша тестил без сглаживания, lostboy со сглаживанием. А про анизотропку каша так и не ответил, выключил ли из консоли?[/u]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Так, Я врубил настройки Ультра квалити и разрешение 1024*768. Принудительно в драйверах сглаживание и анизотропку НЕ включал, но как я понимаю, DooM 3 САМ врубает анизотропку, да?
Ну вобщем в консоли я АФ НЕ отключал. Так что получается она по любому была.
И получил в результате 80.5 ФПС.
Просто интересно разобраться во реальной мощи карты.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
nafigator Я и не буду говорить. Мне и так хорошо. А с таймингами я бы только по одной причине поковырялся - 2001 Марк при частоте памяти 1200 вылетает в первом тесте, все остальные тесты работают...как и приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
пофигист Всё дело в том что разгон памяти можно не только повысить, но и понизить при помоши тайминго, но повысить еффективность... Копаю в етом направлении...
Тайминги можно поправить редактором биосов NiBiTor только он может прочитать лишь сохранённый файл биоса, потом придётся прошивать. Я вот только не понимаю, вы что хотите что бы память работала на 1.5 наносекунды, врят ли чипы такое позволят, хотя попробовать стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Блин всю ночь не спал - тайминги ковырял =) Результаты неутешительные, но тебе пофигист стабильности в 2001 марке добавят =) Пока результаты такие: при частоте памяти 1000 результат почти такой-же как при 1200 =) Можно ешё наверно разогнать, но я умираю как в душ хочу...
_________________ ICQ 177977177
Последний раз редактировалось nafigator 15.05.2005 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Flanker-E+ и гости: 30