А теперь о плохом - погонял малек, карта работает стабильно на 550/620, выше уже вылетает из марка. Хотя это может блок питания косячит, 360W всего, HEC и ему уже 2 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
EpsiloNs11 писал(а):
А теперь о плохом - погонял малек, карта работает стабильно на 550/620, выше уже вылетает из марка. Хотя это может блок питания косячит, 360W всего, HEC и ему уже 2 года.
Нормально у тебя карта покналась, вольтаж просто подними для лучшего результата . У меня 350 ватт и с вольтажём карта гонится до 630/650, пашет вроде без проблем. А по стандарту пашет 569/603 - так что всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Москва
Кстати я заметил что по ядру (с вольтмодом) ГТО гонятся в целом приличнее чем XL. Видимо, щас все чипы Р520 на них идут в ом числе и те что для ХТ предназначались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Сменил свой GeForce 6800 GS на Radeon x1800 GTO от PowerColors. Запускаю Riva Tuner и вижу что написано 16tmu. Получается что за 6900 рублей я получил Radeon x1800 XL?
Если да то тогда и память должна там стоять не 2,0 нс, а 1,4. Как проверить какая память стоит на карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Камрады-купил карту от GeCube-поставил PowerDirector 2.5 с диска для захвата видео-а он не хочет видить чип-подскажите что делать,хотя тот же Movie Maker прекрасно работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Ptirodaktill Цитата:
Походу повер колор решила сделать подарок своим покупателям
Сапфир бы такой подарок сделал... [/quote]
И ГеКубе.... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Уважаемые счастливчики этих видях... поразгоняйте их.. выложите результаты, а то больно уж интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Сегодня поднял частоту памяти до 1500, значит стоит 1,4нс! Интересно зачем они ее продали как GTO если это полноценная XL. Ядро без софт вольтмода гониться до 600. Очень доволен своей покупкой, всем рекомендую!!!
Я ведь сначала от сапфира хотел взять но она на штуку дороже. Что тут сказать повезл!!!:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
mr.green В профиль мой взгляни... и сделай вывод. А вообще обрадуюсь 735/900... Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Но недумаю что кто-то захочет так моньячить на стандартном охлаждении
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 35