Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 38 из 192<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Конкурентов от Нвидии у нее нет (если не считать полумифической 7800GS+ от Gainward), по крайней мере в тяжелых режимах с АА и AF.

Member
Ну судя из марков, то 7800GS до неё далеко.
Ребята а на какое охлаждение можно сменить родное ?

Junior
Привет всем !! Решил тоже написать т.к. являюсь обладателем данной видеокарты. Живу в Латвии и не скажу что у нас она в дефиците, появляется, но в очень маленьких количествах. Взял Club3d 256Mb(512 слишком прожорливая) на мой взгляд выгодней чем Sapphire. Охлаждение менять не нужно стоит Accelero X2. Температура ядра: в покое 35-36 при нагрузке 42-45, кулер стоит на 100% не слышно практически. Первое что хочу сказать совместима не со всеми материнками !!! У меня была Abit KV8PRO так комп запускался с 10 попытки, а потом мама вобще умерла. Взял Asus K8n. пока работает :D Знаю еще несколько случаев несовместимости. Обошлась около 270$ со скидкой. В общем кроме нескольких моментов доволен!

Member
XANT писал(а):
а на какое охлаждение можно сменить родное ?

Посмотри эту ссылочку
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
horror-lv писал(а):
Охлаждение менять не нужно стоит Accelero X2.

хех

horror-lv писал(а):
Обошлась около 270$ со скидкой.

У нас сапфир 290$ без скидок

Member
anvostok спосибо, порадовала статейка.
Цитата:
Вот он конёк Radeon X1950 Pro ! Производительность ! На данный момент карта является самым быстрым решением под графический порт AGP, её ближайшие конкуренты это GeForce7800GS и ещё одно решение от канадской компании ATI Radeon X1650XT. Однако судя по обзорам решение от nVidia отстаёт от рассматриваемой видео карты на 20-30% !

Добавлено спустя 3 часа, 3 минуты, 56 секунд
Ребята ещё пару вопрсов, на счёт разгона, почему такой малый рубеж для разгона, и как разогнать, зашол в закладкуATI Overdrive для начала решил посмотреть как автоматом выставиться частота, т.к. с картами такого рода не имел дел и исходя с опыта общения с Nvidia, нажал кнопку автоматической тактовой частоты, в ответ тишина всё как было, просто эта кнопка стала окружёноя красненьким ореолом плана что она активная, после не долгих размышлений выставил частоту руками и нажал применить, начел экран моргать, прождал я 15 мин нечего, понажимал я ещё пару раз и поставил опять руками частоту нажал применить, опять начел моргать экран только теперь я ждал минут 30, в ответ нечего, подскажите что не так делаю.
дрова 6.12 при чём покакойто причине перед их установкой спросил какойто опдейт после того как я его скачал и установил дрова стали.

Junior
XANT

У меня тоже сперва с разгоном ничего не выходило. Я снес все дрова, поставил самые новые и сверху Directx поставил свежий. Потом зашел в ССС (надо на замочек нажать в правом верхнем углу, чтоб открылся) Разгонять можно RivaTunerom или ATI TrayTools. последние версии поддерживают x1950 серию. Память гонится не очень, а по ядру можно ~до 650 разогнать

Junior
У меня чего то гнаться не хочет ,дрова 7.1 и АТТ последний 1.2.6.964 а гнаться не хочет ???

Junior
antoxa345 писал(а):
У меня чего то гнаться не хочет ,дрова 7.1 и АТТ последний 1.2.6.964 а гнаться не хочет ???

КАкие симптомы?? Виснет, экран моргает или еще что-то. Кто производитель??

Member
Ну ребята у меня тож проблема с разгоном, при чём дело такое, по памяти даже на 1Ггерц поставиш делаеш тест в Риве и толи чёрный, толи серый экран, потом переключаеться экран на чёрный и моргает лампочка питания, по процу гониться до 650, но проблема вот какая при 620,630,650 в марках результата не даёт что за БАГ?. Прогнал не раз результат тот же, мла завтра уежаю на две недели так и не понял не зря я отдал 315 у.е. за неё, кто мне скажет, хоть вы меня успокойте ))).
Да кстати в Марках обшибся немного когда писал про 05 не 8995 а 8495, сори. На полном дефолпе проца и видяхи.
Кстати так и не понял почему Центр управления Catalyst Control Center, не делает автоматическое выставления частоты.

Member
Фото: 1
XANT писал(а):
яж написал карта в 05 при дефолпных настройках как проца так и самой видяхи, при чём я даже не скажу на какой версии дров т.к. поставил те что шли на диске, получил 8995,

Читать умеем? Мне надо 1600x1200

Народ, что так трудно 4 минуты потратить

Цитата:
Поделитесь кто-нибудь своими результатами в 3DMark05 при настройках дров в HQ и разрешении 1600x1200

Member
Незваный Гость специально для тебя :hi: 05 Марк - 7148 при разришении 1600x1200

Member
XANT сколько в 06 Мраке ? И при разрешении 1600*1200 в игровых тестах сколько даёт fps (все остальные настройки дефолтовые - не трогай) ?
p.s. сильно не расстраивайся из-за негонибельности видеопамяти, самое важное - разгон видеоядра.

Member
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... 1&oper=::::
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Ф-центр завезли....и RET и OEM
:D
З.Ы.
Я уже заказал :) (сказали завтра можно забирать), осталось узнать где дрова новые скачивать :roll: ...
А то я не знаю :oops:

Member
Может взять сапфировскую, надоело ждать HIS!

Member
АлександрМ писал(а):
Может взять сапфировскую, надоело ждать HIS!

А кто повезет эту карточку в Россию, нету же дистрибьютеров :grob: сами в этом убедились ведь, да и представители этой компании не хотят с нами общаться :bandhead:
Если тока заграницей заказывать....

Member
Hamsik писал(а):
В Ф-центр завезли....и RET и OEM
Новость хорошая! Как раз брат у меня сейчас в командировке в Москве, попробую его уболтать. Но у меня возникает один большой вопрос о гарантии :(

Member
Hamsik

Если купишь сразу отпишись.
А наверное подожду когда в других магазинах появится, по более низкой цене.
Спешить мне пока некуда.
Дрова: http://www.radeon2.ru

Member
Hockey писал(а):
А наверное подожду когда в других магазинах появится, по более низкой цене.

ДА я думаю снижение цены пока не будет, товар выкинули на рынок, потому что грядет новый АТИ, да и сама компания заявила о снижении, так как мы в России, то снижение до нас докатиться не скоро...Пока есть огромный спрос, будут в этой ценовой категории висеть...а если и вообще больше АГП видюх не будет, тогда и падение цены можно месяца три не ожидать
Спасиб за дрова

Member
Hamsik не провоцируй народ на необдуманные покупки ! Это всего лишь навсего железка, а не первая необходимость !!!
Обождём ещё полгода ! Её КРАСНАЯ цена 200 баксов (а та, что с 256 метрами на борту вообще не стоит покупать !) Лучше разницу в 100 у.е в дополнительный ГИГ оперативы вложить (тем, у кого 1 ГИГ)
я ждал этой карточки с ноября (считай - 3 месяца), подожду ещё столько же...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
всем доброго времени суток!у меня к вам вопрос! на днях купил карту от gecube 1950pro256mb,прогнал её по пятому и шестому маркам, и заметил странную вешь.в 3dmark06 вроде резалт нормальный 4300 попок,а вот в пятом всего 7400,хотя у людей с такой же конфой в пятом на тысячу больше! в чем проблема?(все настройки в марках по дефолту!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 38 из 192<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа