Какой биос посовеиуете прошить для разгона sapphire 9500(красный текстолит) infineon 3.3?
частота ядра после переделки(softmod) упала с 365 до 333 а память гонится только до 290 вместо 296
кстати прога io_net в моем случае помогла(черная шахматка ушла после отлючения z-masking d3d
и hierarchical z-buffer в opengl, но появилась серая на пол экрана, что было решено понижением частоты ядра )
биос залил от sapphire 9700 3.3 non pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Hi, All!!! А кто нибудь делал вольтмод, кроме Gary191965 , и как обстоят дела с шахматкой после мода у других?
А то вот забил на гарантию, и решил сделать себе вольтмод. Никакие програмные способы не помогают, хотя в принципе и шахматки почти не видно. Так только в 3-м марке чуть-чуть... но не дают они мне покоя!!!
Добрый вечер, товарищи;)
И так, хочу услышить ваше мнение, вот по какому вопросу:
Сейчас на руках у меня, имеются две видяхи:
1) Connect 3D Radeon 9500@9700PRO (350/600, infineon 3.3)
2) Connect 3D Radeon 9700@9700PRO (370/620, hynix 3.6)
Так вот, никак не могу выбрать, че оставить. Потому что, первый вариант по результатам теста, не уступает второму.
Это ооочень странно. В 3DMark'e 2003 (340) (1) вариант кажет 5400, а (2) 5563, разници практически нет.
Никак не могу понять в чем дело. Поэтому решил обратиться к вам, может мне (2)-му варианту бивис перепрошить, от ПРО'шной карты, даст ли мне это, каких нибудь (+) или нет.
Жду советов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Оюди есть ли у кого биос от Club 3D Radeon 9700 TV-Out+DVI 3.3 ns infineon
Есть тут видяха Club 3D Radeon 9500 128 mb шина 256 бит и все конвееры открылись и пашут вроде нормально правда с памятью косяк хоть на 10 мгц разгониш так по всему экрану фарш а ядро аж до 380 догнал.Вот думал может есть у кого биос от 9700 этой же фирмы а не могу найти подходящий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
MXL - forever! Остовляй конечно второй вариант! У неё и частоты повыше, а дополнительные 163 папугая в 3-м марке - я бы не сказал что это мало. Ты просто посмотри детальный обзор пройденых тестов. И увидешь, что прирост в тестах: фил рейт, в 4-ом тесте и помоему в шейдерах 2.0.
Вчера купил Radeon 9500 /шина 256/- при програмной переделке /включении 8 конвеееров/-шахматы на рабочем столе.
В связи с этим несколько вопросов:
1.Есть - ли способ вылечить это програмно /на худой конец паяльником/??
2.Можно-ли данный факт /шахматы/ использовать как предлог для возврата.
3.Насколько я понимаю найти 100% рабочую 9500 с 256 шиной не реально я думал мне повезло оказалось БОЛТ!!
Что можно взять за 150 $ если получится вытащить деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
logic 1.
Цитата:
ли способ вылечить это програмно
Тут по поводу этого у всех давно мозги кипят, у всех те же проблемы... 2.
Цитата:
/шахматы/ использовать как предлог для возврата
Ты ведь брал его именно как Radeon 9500 ? Без переделки он ведь нормально работает? Тебя в магазине никто и слушать не станет, на разгон и переделку никто гарантию не дает 3.
Цитата:
найти 100% рабочую 9500 с 256 шиной не реально
ИМХО уже нереально, вернее продаются 9500 100% переделывающиеся в 9700, у меня друг недавно купил, но купил каким то чудом и за 200 бачей (в фирме и с гарантией на софтовую переделку). Продавцы на этом сами деньги зашибают
Сейчас этот форум просматривают: Arhon и гости: 28