Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
M174 писал(а):
Всем привет!!!:) GIGABYTE GV-NX86T256D кто нить юзал? чё за зверь? Просто в одной нашей конторе увидел за 3700руб., а там вроде ещё и система охлаждения на тепловых трубках? Чёта подозрительно дешево! Система охлаждения не принципиальна, т.к. скоро будет вода!!! Интересуют возможности разгона!
У меня такая же , погналась до 695/810 , но я сразу поменял охлаждение ... Вот терь остаётся найти способ завольтмодить , попробую название микрухи в гугле посёрчить , может чего интересного накопаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
nightscrawler,borgir спасибо за информацию!!! а как у неё с производительностью? Я бы наверное взял не задумываясь 1950PRO, но хочу продолжить мои эксперименты с линухом... а под радики дрова там неважные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Успокоился я уже лихорадка прошла, деньги в целости и сохранности! Палитовский соник 8600GT с 512метрами на борту - вот мой выбор! Щас тока подожду немного пока не подешевеет...
Что бы это значило? Сейчас поставил ОС Виста 64-бита, видеокарта Palit 8600GT, оценка встроенной в Висту утилитой, компонент "Графика для игр" выросла на 0,3!!! против оценки той же утилиты из Виста 32-бита (с 5.5 до 5.8), драйвера: 32-бита - 158.24, 64-бита - 158.18 (с диска, новее пока не скачал), но, правда оценка процессора упала на 0.1, оценка остальных компонентов без изменений. Разгон (в Висте 32-бита до 600/1600) увеличил оценку всего лишь на 0.1, а тут 0.3!!! Архитектура 8XXX благосклонна к 64-разрядным ОС? Или дело в чём-то другом? А может имеет смысл переходить на 64-битные ОС? Какие будут соображения???
У меня оценка наоборот упала по сравнению с 1800GTO но карта ощутимо быстрее. Так что на вистовский бенч не стоит обращать внимания.
Может быть кто-нибудь подскажет, какая версия Эверест«знает» 8600ГТ? 3.50.816 уже дает инфу на боковую панель в Висте, но еще не знает видяху 8600ГТ… И еще, что (а точнее, где?) означает температура «AUX» в последних версиях Эверест?
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
вчера обменял свою гигабайтину на экспертвижин 8600ГТ соник (600/1600), разгон оказался более чем заурядный 690/1740, попробую завольтмодить как появяться статьи с таким дизайном РСВ (отличается от тех которые приведены в шапке). Кулер уже ставят не залмановский, а какой то собственный, но по эффективности вполне на уровне, 58С при мучениях с волосатым кубом. Зы: на один из винтов крепления кулера приципили пломбу бумажную, даже термоинтерфейс теперь не заменишь... никто не пытался с помощью фена отдирать эти липучки? если есть опыт - поделитесь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Сегодня вечером должны подвезти семисотого медного Залмана, завтра свою пассивную Asus 8600Gt буду переодевать. На PCB разъема только нет под вертушку , сэкономили, гады, хотя разводка есть. Похоже, память Samsung 1.4 гонится без вольтмода нормально, на 1800 без обдува и радиаторов проходят все тесты, на 2000 работает 30 секунд и вешается, а ядро на родном термоинтерфейсе упирается в 640 (при обдуве 80-ой радиатор холодный на ощупь, разница с чипом всегда не менее 30 градусов). Наверное, китайцы положили картонку вместо термоинтерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Скиньте ссылку на биос Palit 8600ГТ-256мб не Sonik.Похоже прошивка слетела.В 2Д всё нормально,в 3Д шахматное поле по экрану.В фильмах тоже самое.Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Сумы
MSI NX8600GT - заводской разгон 580/1600, гонится отвратительно - до 616/814, видно на заводе из карточки выжали все соки. PCB не стандартный, используются ШИМ контроллеры питания ISL6549CBZ, так что получилось сделать небольшой вольмод до 1,5 на ядре и 2,15 на памяти. После этого разогнал до 700/850. Из-за перегрева чипов памяти и гпу, пришлось поставить vf900 - теперь после вольтмода под нагрузкой температура не превышает 63 градуса. Память очень сильно греется, даже под залмановскими радиаторами. При дальнейшем разгоне возникают артефакты - горизонтальные белые полосочки по всему экрану, никак не могу выяснить - из-за гпу или памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: РФ
такой глюк увидел недавно (соник 8600ГТ) в ХР при проигрывании wmv файлов в винд.медиаплеере, когда ползунком меняешь яркость или контраст в медиаплеере хотя бы на чуть-чуть - у картинки съезжают цвета. дрова 158.22
При проигрывании других видеофайлов всё хорошо.
Раньше пользовался встроенных видео (gma x3000) и никаких проблем не было таких. Это из-за драйверов, как считаете? или из-за NVidea PureVideo ? А в висте кто-нибудь такое видел? попробуйте плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Dachman писал(а):
Скиньте ссылку на биос Palit 8600ГТ-256мб не Sonik.Похоже прошивка слетела.В 2Д всё нормально,в 3Д шахматное поле по экрану.В фильмах тоже самое.Заранее благодарен.
возьми мою сониковскую дефолтовую прошиву и скинь частоты до номинала обычной карты. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Justlink писал(а):
горизонтальные белые полосочки по всему экрану, никак не могу выяснить - из-за гпу или памяти?
однозначно чип. у меня такое было при переразгоне чипа. причина появления до конца не ясна. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г. Ялта
Люди, подскажите:
У 8600GT есть проблемы с просмотром (выводом изображения) фильмов на ТВ ? (по S-video, R.B.Y.)
Кто пробовал поделитесь опытом. (видимо буду обладателем такой карточки от MSI)
С растягиванием изображения знаком, есть ли ещё "бока"?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], romt и гости: 88