Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Moscow
кто нить подскажет в режиме sli вывод будет только на 1 монитор? подключил с помощью мостика 2 8800гтс, поставил дрова. в настройках постваил sli конфигурацию, и меня спрашиваю на какой монитор вывести. у меня их 2. а выводится только на один. эта проблема решаема или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
NikS1 писал(а):
стоит ли менять 2 7900гтх SLI на 1 8800GTS 640мб?
Есть тесты, начиная с [url=http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2870&p=22]этой страницы
[/url]. В пяти из шести игр 7900гтх SLI заметно сильнее 8800GTS, только в Обливион проигрывает всего пару кадров. Ради DX10 менять явно не стоит.
Доброго времени суток господа ! Такая проблемка у меня, а может и не проблема совсем... Вобщем моя 8800GTS от ECS в пятом марке показывает 9019 попугаев, по моемо му как то маловато буде.... Все ли с ней в поряде или же нет... дрова 158,22 частоты штатные... поскажите в чем дело... может проц надо гнать? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Gennadich писал(а):
Доброго времени суток господа ! Такая проблемка у меня, а может и не проблема совсем... Вобщем моя 8800GTS от ECS в пятом марке показывает 9019 попугаев, по моемо му как то маловато буде.... Все ли с ней в поряде или же нет... дрова 158,22 частоты штатные... поскажите в чем дело... может проц надо гнать? Спасибо!
Ну вобщем посмотри на заголовок, и вообще если у тебя стоит проц который в профиле то его надо менять на Core2Duо
Цитата:
Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
virus9005
virus9005 писал(а):
Ну или разогнать до 5-6ГГц
MikenFox
MikenFox писал(а):
Ну вобщем посмотри на заголовок, и вообще если у тебя стоит проц который в профиле то его надо менять на Core2Duо
Не мучайте человека. У него нормальный проц! Просто видео GTS. И это абсолютно нормальный результат. Если хочется больше переходить надо на GTX, а не менять проц. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд Gennadich
экран рабочего стола становился черным при попытке обновления драйвера видеокарты компьютер зависал после получения сообщения об остановке драйвера видеокарты компьютер зависал или перезагружался по время игр или операций с рабочим столом экран операционной системы становился черным после подключения второго экрана к выключенному компьютеру наблюдалась нестабильность работы с некоторыми графическими процессорами, в частности с GeForce 8800 отмечались проблемы графического оформления во время игр наблюдалось некачественное воспроизведение дисков формата HD DVD или Blu-ray на больших мониторах происходило автоматическое завершение приложений, которые использовали библиотеку Netcfgx.dll
P.S.: просьба отписаться о результатах !
Последний раз редактировалось DawnKiller 11.08.2007 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Непомню кто писал, про конфликт между ПБ в БФ и КОД2 и Ривой. Вобсчем после того как отключил Риву(вчера вечером) подвисаний в коде не наблюдается. У кого еще были траблы тож потестите без ривы и всяких твикалок, только дрова(у мну 162.18).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ZAN-XGamer писал(а):
Непомню кто писал, про конфликт между ПБ в БФ и КОД2 и Ривой. Вобсчем после того как отключил Риву(вчера вечером) подвисаний в коде не наблюдается. У кого еще были траблы тож потестите без ривы и всяких твикалок, только дрова(у мну 162.18).
Я писал. И это не конфликт с Ривой а кривые руки разработчиков Панкбастера, благодаря которым система "умирает" при присутствии в памяти ЛЮБОЙ утилиты, работающей с железом через MMIO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
STOA писал(а):
Обратите внимание на дату этого обзора
Производительность 8800 с тех пор за счет новых драйверов подросла, но, думаю, не настолько чтобы GTS 640 Мб одолела 7900гтх SLI.
Mikki_8 писал(а):
Если хочется больше переходить надо на GTX, а не менять проц.
Здесь тестировали 8800 GTX+Pentium D 3.4 ГГц в 5 марке. Что в 800х600, что 1600х1200 с АА и АФ - результаты 9500-9700 марков. Делайте выводы, что надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29