Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
RU$L для жеского не 3 а 3+5мест-у меня стоит два жеских сдром..видеокарта и допаолнительные вентиляторы-и места еще полно!!!
вот фото
собираюсь вторую 9800гтх+ ставить-место много...
Member
купи очки-кому надо увидит-а если нужны подробности-вперед в ветку про б/п и корпуса..и вобще тема - Всё о NVIDIA GeForce 9800 GX2 & GeForce 9800 GTX + FAQ я приводил пример корпуса-на фразу что корпуса стоят 200баксов..я имел виду что и за 125 можно купить нормальный корпус и что в нем офигено себя чуствует 9800гтх+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
mortan77 Ну я в очках! И нифига невидно! Почетче фотку, фокус делать не на подсветку, желательно стенку корпуса снять когда делаете фото и при этом включить свет!
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
я счас без фотика-эта фотка старая-друг был в гостях- и фоткал .. в суботу придет знакомый с хор..фотопаратом зделаю-несколько четких снимков-раз это когото интерисует..и выложу здесь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Анадырь
mortan77 Просто насколько я понимаю корпус типа midi, у меня такой от фирмы inwin и видеокарта лежит на корзине с жесткими дисками, точнее корзина примерно на 3-4 мм преподнимает задний край карты. И в ближайшем будущем планирую брать fulltower дабы не мучиться так как это происходит сейчас
_________________ Как тихо в лесу,
Лишь листва шелестит Под крадущимся ниндзей-одмином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
mortan77 писал(а):
стоит два жеских сдром..видеокарта и допаолнительные вентиляторы-и места еще полно!!!
Цитата:
собираюсь вторую 9800гтх+ ставить-место много...
Без фотки нифига не понятно , это если открутить нижнюю корзинку ? , тогда да , места дофига будет для 9800гтх+ , хотя уменьшиться количество посадочных мест HDD . ----------------------------------
Desud писал(а):
И в ближайшем будущем планирую брать fulltower дабы не мучиться так как это происходит сейчас
fulltower то же бывают короткие в длину , хотя при этом офигенно высокие . Бери формата EATX , а не простой ATX . EATX - длиннючие в длину .
прежде всего хочу сказать Я В КУРСЕ ЧТО У МЕНЯ СЛАБАЯ МАШИНА!
тема следующая, тестил я на 939 венайсе 2.500 GHz одно ядро( 8800, 9800, и 260 GTX
пипец все три карты набили по ~7000 +-200 попугаев в 2006 марке под ХП.
эта инфа предназначена для тех кто сидит с такими же ЭВМ и копит деньги на видео, нах это не поможет господа, максимум что туда можно запихать это 8600....
да и ещё ДЕД МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Xitriy juk а ты поставь разрешение 1920*1200, antialiasing 4x, aniso 16x и прогони эти же карты еще раз Кстати у меня на профильном компе x1900xt в дефолте 3DMark 06 набирала около 7k, а 9800 GTX+ 11k, я еще одну ПЕЧ буду брать для SLI, т.к. играю в 1920*1200 и со всеми красивостями.
Привет всем.
У меня проблема с производительностью компа,мой конфиг:
мать - ASUS P5Q-Deluxe LGA775 - биос родной
проц - Intel Core 2 Duo 8500 (2x3.16hHz) не разгонял
видеокарта - ASUS EN9800GTX+ 512mb ( тоже не разгонял,единственное, поставил в радной утилите асуса - smart doctor режим 3D игр)
память OCZ DDR2 PC2-8000 / 1000 MHz / ReaperX HPC / 4GB Dual Channel (кстати в два спаренных слота не влезла,пришлось через 1 поставить )
винт seagate barrcuda 500gb 32mb buffer
БП - Termaltake ToughtPower 700W
корпус обычный,но все встало отлично
моник у мну 1280x1024 samsung 19"
windows vista 64
дрова:
Nvidia Версия: 180.48 + phyxX +.....
и тут я объясняю суть проблемы,запустил 3DMark Vantage v1.00 2008 (28 апреля) года выпуска и выдал он мне печальные данные око 6500 +-200 баллов
я бы и не парился по этому поводу но,тот же CRYSIS WARHEAD не идет на моем разрешении 16Q сглажвании,верт синх,все макс ,шейдры - макс,DX10 фпс точно не скажу,но лаги дикие,абсолютно не играбильно,да и с настройками чуть чуть пониже,ситуация сильно не меняется ...(
Может кто поможет мне с этой проблемой,ну или подскажет как мне поднять быллы в 3D Marke,короче улучшить производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
VantuZZ писал(а):
тот же CRYSIS WARHEAD не идет на моем разрешении 16Q сглажвании,верт синх,все макс ,шейдры - макс,
да он на таких настройках даже на гтх280 пердеть будет...ты что???? его со сглаживанием ни одна видеокарта на максимальных настройках не потянет, даже 4АА уже много, только без сглаживания. Хочешь поднять производительность в марке гони проц и карту, ну и в играх вырастет тоже производительность. Все у тебя с компм нормально, аппетиты просто свои умерь
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Вот скачал програмулину,мне стало интересно,как вы считаете,что стоит улучшить,у меня все равно ощущение,что что то не так как должно быть... например частоты у оперативы какието маленькие,мне козалось,покупая плашку на 1ггц должно показываться 1ггц,или нет,и вообще хотел спросить вашего мнения,чтобы тут улучшить?(всмсле подправить значения подразогнать и тд....)