win7 7600 x 32 16385 поставил дрова нвиды 190.62 - моник мигает раз в секунду. че за трабла? как побороть? со встроенными дровами такого нет... грешу на частоту экрана, но изменить её невозможно, т.к. не войти в свойства, а после каждого мигания курсор по-середине экрана... в безопасном режиме намана всё... подскажите что-нибудь
ни у кого не было такой ботвы? обновление через винапдейт (до 190.32 почему-то) - такой же результат...
Вы форум вообще читали? Во-первых это скачки с видео этого драйвера. Самые путные сейчас драйвера это 186.18. А 190.xx серия пока что "увы". Нужно ждать хорошего релиза от нВидии. Во-вторых винапдейт это не сайт нВидии!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Sacha1983 писал(а):
m_westа в поисковик файлов nv тяжело забить и подчистить?Муть это прога,плюс еще и спамит. А обороты куллера сбрасываются в зависимости от температурного режима,у меня до 50.помимо чипа полно чего охлаждать и не всегда штатных оборотов хватает.Улучшайте охлаждение внутри системника.
Да ты что? Рассказал прям так мне, как будто я первый раз вижу комп и свою видяху...не смеши мои тапки...
У меня через несколько секунд после выхода из игры начали спадать обороты кулера до 45 % на всех дровах если темпа падает до 43-50,а на дровах 190,62 и 186,91 хоть целый день жди и все равно если например до 70 % раскрутится кулер и больше он не сбросит обороты на 45 %, так и останется кулер на 70 %. И я уже писал, что я чистил ВСЕМИ сбособами и даже на тока переустановленую windows 7 устанавливал 190,62 и таже басня, глючат ужасно. С охлаждением у меня все хорошо...тьфу тьфу тьфу...
Кто знает, какие файлы отвечают за обороты кулера и ТВ? Может с 186,18 их перекинуть на 190,62...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
m_westу меня нет подобных проблем,получается три вывода:кто-то врет,провокатор или у него система глючит.Я знаю что у меня все в норме.Какие зделаем выводы? Неспорю,до 40% не падают,падают до 50-55. На 9800gt раньше такие обороты в простое всегда были и дровами регулировались.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Sacha1983 Я тебя поздравляю, у тебя все ок. А вот у меня на дровах 190,62 и 186,91 не все ок. 186,18 #77 как видно все хорошо, после игр до 45 % сбросил обороты кулер! Лень делать скрин 190,62...замахался я с этими дровами, но результат я уже писал какой будет... Короче проехали, а то ты мне напоминаешь гипнотизера "На новых дровах все ок! Все ок! Это у тебя система глючит, система глючит! Ставь новые драйвера и не обращай внимание на обороты кулера!"
Какой раз уже убеждась, на форумах такого понаговорят... Лучше уже ничего не спрашивать,а самому делать как и делал всю жизнь.
Member
Sacha1983 писал(а):
m_west дрова 190,89.все работает.#77 ривой не пользуюсь.на предидущих сбрасывалось до 50-55.
Усе, установил 190,64 бетку и проверил обороты кулера, и О ЧУДО! Работает как надо! Я рад ))) Главное чтоб не испортили обороты в новых дровах подписанных. )))
нужна помощь. столкнулся с такой странной проблемой. поставил Вин 7 х64 все было нормально. но предположительно после устновки дров видео 190.62 вхкл. случился такой глюк при загрузке винды разрешение рабочего стола всегда сбрасывается до 640х480/59 гц. и каждый раз необходимо вручную ставить родные 1680х1050/60гц. задавал в теме про вин 7 но ответа никакого не получил. может тут кто сталкивался или знает что сделать. возможно нужно чтото в реестре подкрутить или что то подобное ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
PoulK aka KPV Попробуй снять разгон немного - семерка его не любит.У меня при переразгоне тоже было типа твоего а в ХП вообще красный экран не синий а именно красный.Семерка же просто сбрасывала на VESA и восстанавливала драйвер.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sasha0024 писал(а):
у меня фиг, 260 ПЕЧ ставит только так стандартный нужно
Меня тоже это бесило, дрова удалил-перезагрузился, винда сама нашла дрова-опять надо перезагрузиться, и только потом надо ставить официальные дрова с сайта нвидии...
А у меня на 190.62 обороты кулера сбрасываются! А вот частоты - НЕТ! Кстати, и у меня такое впечатление, что STALKER CS на 190.62 работает медленнее, чем не 186.18. Или это у меня только так? PS: Про "звук по HDMI" в новых драйверах я вообще молчу...
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39