Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Здравствуйте. Реч про " asus matrix hd 5870 " вот с сайта информация.
Цитата:
Одноканальный интерфейс DVI (посредством адаптера HDMI-DVI) Разъем DVI-I (двухканальный)
Вопрос смогу ли я подсоединить монитор по dvi безо всяких переходников и шнуров специальных прямо к dvi ?. (на мониторе dvi вроде и ещё что то). да и эти видеокарты длиннее референсных или нет ?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
Подскажите, заметил глюк или не глюг не знаю как назвать, на рабочем столе есть несколько ярлыков, так если сразу после загрузки винды взять и перетащить мышкой, ярлык, все нормально перетаскивается. Через некоторое время повторить действие заметно, что этот же ярлык уже тащится с каким-то торможением по экрану, он как-будто отстает от курсора. Почему так происходит ни как не пойму, помогает выйти и заново зайти под своим именем, потом все повторяется, пробовал разные дрова тоже не помогает. Это притормаживание, когда оно возникает, заметно и в других программах, например тотолкомандаре. Карта 5870 референс от Sapphire, дравера 10.4, винад 7, проц и5-750, карту не разгонял, купил и воткнул. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, заранее спасибо за советы!
Grom517 я тоже... сможешь. подключить сможешь. чтобы понять про какую ты говоришь карточку - частичного названия - недостаточно... подними глаза наверх - найди там Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ и тыкни мышкой в слово FAQ там много интересного... а размера карточки ЛУЧШЕ и правильнее посмотреть на сайте производителя.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Allex... Карточка вот такая "MATRIX 5870 P/2DIS/2GD5" на оф. сайте только если зайти в "сравнение" её видно а так нет, так просто "matrix". длинна её 11,5 дюймов что примерно ровно 29,21 см (если я не ошибаюсь).
Боюсь не влезет она в мой "Thermaltake element G" К слову референс 11 дюймов = 27,24 см (вот так)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Allex...Да и как по вашему есть ли смысл её брать?.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 22 секунды: Да и сейчас померял место в корпусе под видеокарту (замер получился довольно неточным) примерно 28,9 29,1 см а надо около 29,5 см кстати а кромка у dvi выходов за которую крепится видеокарта к корпусу учитывается в измерении видеокарты?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
У меня при 23% скорость кулера не больше 820 RPM и темпа в простое 52С. Так и должно быть, просто у многих при 21-23% кулер работает при 1100 -1300 оборотах? Печь (8800) под физику снята. Биос первый (2009 года - 1043) модифицированный прошит от асуса 5850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
pavel80 модифицированный прошит от асуса 5850 Здесь собака и зарыта, прошил от асуса, а там вентиль другой соответственно и обороты другие. Имхо мне так кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Вчера ганял MSI 5850 Twin Frozr II, 1на легко делает 850МГц, хотел подогнать 2ю до тех же 850, но при попытке поиграть в Call of Duty Modern Warfare 2 у меня выдало серые полосы((((( и так от 775 и выше везде..... По ходу чип на карточке не поддается разгону даже с повышением напряжения(повышал через MSI Afterburner до 1,165)
А что мешает купить обычный референс,если проблема с корпусом тогда купи 5850
Fox69 Так скорее всего и придётся сделать. Тлько не референс а "asus hd 5870 v2". вот только её я на оф. сайте не нашел. (размеры ?). Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: kalivin Это референс разве?.
Последний раз редактировалось калибр 24.07.2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Тверь
RKR писал(а):
Под Furmark до 92. Почему 92? На температурах 92+ вступает в действие технология защиты заложенная в самой карте и начинается тролинг-сброс частот.На силовых элементах VRM температура может заходить и за +100,что крайне нежелательно.Можно понизить эти температуры пожертвовав тишиной и ушами ,изменив режим работы турбины.
Сейчас этот форум просматривают: fexter, tonygks и гости: 67