Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 38 из 1001<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
HitmaniaC писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на Zotac GTX460 1 Gb турбина или нет, если нет, то как называется такое охлаждение?
Турбина. Есть еще разновидность АМР.

Member
1988_igor писал(а):
HitmaniaC писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на Zotac GTX460 1 Gb турбина или нет, если нет, то как называется такое охлаждение?

Спасибо! Значит я могу не задумываясь о СВО покупать вторую карту и строить SLI?

Member
Darius13 писал(а):
Я так понимаю для разрешения 1680*1050 хватит варианта с 768Мб или лучше с гигом?
Хочу СЛИ собрать, да вот не знаю на каких остановить свой выбор. Подскажите люди добрые. :oops:

у меня моник 20" 1600*900 я взял гиговую версию

Member
всё я наконец так таки решил проблему с зависанием экрана в bfbc 2 gta4 и во всех остальных играх произвёл замену видеокарты стояла GeForce gigabyte GTX 460 1024MB короче надоело мне это и я пошёл в сервис говорю мол так и так зависают все игры!мне сказали приходите через часа два мы проверим!короче обнаружили заводской брак! почти все gtx 460 c 1 гигом памяти раскупили остовалась одна palit sonic вот я её и взял последнию продавцы говорят незнают когда завезут новые карты (так может их не будет больше)но вообщем всё нормально разгон 830 и 4000 полёт нормальный!так что окуратнее с gigabyt-ом

Member
shepil писал(а):
полёт нормальный!так что окуратнее с gigabyt-ом

аккуратней с Палитом. =))0 олололо

Member
HitmaniaC писал(а):
1988_igor писал(а):
HitmaniaC писал(а):

Спасибо! Значит я могу не задумываясь о СВО покупать вторую карту и строить SLI?

кратко имхо. сори за офтоп.
на Asrock X58 Extreme :-) у вас карты будут в притык двух слотовая карта занимает более двух слотов два честных слота и еще четвертинку она будет впритык ко второму синему слоту СВО вам надо желательно может еще и гнать будите и плохая циркуляция в корпусе у вас, что северный полюс... постоянно дома или менять на альтер. СО или разнести на красненький слот, что не желательно будет 8х8, хотя вам хватит вы не бенчи рекорды будите делать. http://www.asrock.com/mb/overview.asp?M ... %20EXTREME все будет зависеть от вас и ваших потребностей на крайний случай сверху слая где щель установите два винтеля 92 мм мин. или 120 если влезет и не будет мешать закрытию корпуса мин. 1600 оборотных с кпд высоким подключение через реобас, если играем долго и жарко увеличиваем обороты у меня хватало до 2000 об\с залман в слае 470. 460 будет завтра экспромт Хобби купил вторую не собрали еще наGA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) и далее коолансе СВО будет.

если что вам в тему в шапке есть ссылки.

Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.

Member
Фото: 0
shepil
Это просто конкретно вам с гигой не повезло, про палит намного больше плохих отзывов. GigaByte намного больше доверия вызывает.
Смотрите, как бы VRM не загнулся от разгона без радиатора.

И как кстати карта по сравнению с гигой? Сильно шумнее?

Member
Darius13 писал(а):
Жалко и нету лишнего.

У меня наоборот: не жалко, но смысл от 1Гб, если в SLI и два 768Mb рулят. А когда выйдет что-то типа Metro 2034 или Crysis 3, то там и SLI из 1024Mb не поможет.

HitmaniaC писал(а):

2 "турбинированные" карты, расположенные вплотную всё-равно греются так-же как и с обычной СО.

kamakamakaze писал(а):
у меня моник 20" 1600*900 я взял гиговую версию

Да и 768Mb хватает даже в FullHD, если 4AF ставить, а не 16AF.

shepil писал(а):
короче обнаружили заводской брак!

Gigabyte "уже не торт". Снова в 2003 год возвращается. :-x

kamakamakaze писал(а):
аккуратней с Палитом. =))0 олололо

+1.000.000 :D

Member
Фото: 42
HitmaniaC писал(а):
Значит я могу не задумываясь о СВО покупать вторую карту и строить SLI?
Я ставил бы две 460-х без воды, если не вдаваться в подробности. При условии что СВО до них не было. Но задумываться стоит всегда. :-)

Member
Geraint корпус у меня не плохой - Cooler Master Cosmos RC-1000

Junior
Установил наконец то Gigabyte 1 gb gtx 460, очень порадовала температура всего 35 градусов в простое. После печки 260 ето рай)

Member
HitmaniaC писал(а):
Geraint корпус у меня не плохой - Cooler Master Cosmos RC-1000

видел.
имхо кратко. сори за офтоп.
Главное это правильно сделать со из доп. винтелей при слае, а не пихать кучу, куда попало их, чем больше, тем лучше не будет и что пишут надо на морду вдув и назад выдув все это брехня маркетинг у вас еще и чипсеты греют прилично и слай и т.д. и все это будет сильно мешать в центре корпуса завихрение будет застой мешать, куда направлен кулер проц. у вас... а блок питания кулер тоже будет зависеть все совокупности. Экспериментируйте сами под свои задачи их не знаем мы.

у меня Bigtower Cooler Master "Cosmos S" RC-1100-KKN1-GP, E-ATX будут врпросы если что пишите в ЛС :-)

Member
Geraint
http://www.3dnews.ru/news/Fotografii-MSI-GTX-460-HAWK-i-razgon-do-1-GGts

вроде на воздухе

Overhlopec
Незваный Гость У меня спаркл спрашивай чего хочешь :) (768) греется до 75-78 (ну это еще когда жарко было, неделю назад) тепловые трубки есть, на подсистеме питания ничего нет. Видюха не шумная 100% тише чем 4870 и гтх260. Кулер залочен на 70%, на стоке без ВМ стабильно только 830 по чипу, на 850 сбрасывает частоты в дефолт сама во время прохождения марка, хотел напруги немного поднять, но без радиаторов на питании как-то стремает, хоть знать разумные пределы, а то у некоторых еще до 1.0, а некоторые уже 1.175 вон ставят на стоке хоть и с радиаторами ))

Member
Keltis AMx у меня вопрос по фулл референс :) Во-первых, куда же все-таки дует вентилятор? Я уже спрашивал тут, да никто не ответил: ведь сзади стенка глухая ведь (или нет?), а вентиль посредине, в итоге, следуя банальной эрудиции :), делаем вывод, что часть воздуха попадает в "тупик", а часть выходит через щели наружу)
Dторой вопрос - во что играете, на каких настройках и с каким разрешением? :)
Третий - пробовали ли вольтмод-то вообще?) Или вообще ужасный нагрев? :)
Как итог - нравится или нет и рекомендуете ли к покупке именно этот вариант вместо 1gb?)

Member
Фото: 2
Интересная ситуация с этой картой в демке Мафия 2.На Windows 7 всё отлично идёт,без просадок fps (PhysX выкл.),но стоит только запустить демку на XP (PhysX тоже выкл.),начинаются просадки и ниже 30 даже кое-где бывает.Решил XP переставить,с чистого листа (мало ли думаю загажена),установил только все необходимые дрова,никакого эффекта тоже самое.(XP и 7 - лицензионные).
На 8800GT в XP также всё гладко идёт как и на GTX460 в 7-ке.Вот что тут думать,или дрова кривые под XP или демка такая,ну раз уж на 7-ке всё отлично,карта явно не причём.
Короче бред какой-то причём там же только DX 9 вроде. :insane:

Последний раз редактировалось ChAS 20.08.2010 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
ChAS, а у меня было наоборот, на 7-ке жестко фризило (APEX Off), а на XP без каких либо проблем шло. Переустановил 7-ку, поставил все обновления и все стало норм. Сейчас на обеих ОС производительность практически одинаковая, но на XP по цифрам в бенче на пару кадров выше выдает.

Кстати, тоть факт, что сразу на 7-ке были фризы для меня так и остался загадкой, ведь ОС тоже была установлена буквально недавно, еще свеженькая, вот только без обновлений, мб это роль сыграло, хз.

Но демка кривая однозначно, потому что с APEX High при каждом запуске разный фпс)) Бывает запустишь - тормозит, выходишь в меню, запускаешь миссию еще раз - идет норм.

Последний раз редактировалось sprata 20.08.2010 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata писал(а):
ChAS, а у меня было наоборот, на 7-ке жестко фризило (APEX Off), а на XP без каких либо проблем шло. Переустановил 7-ку, поставил все обновления и все стало норм. Сейчас на обеих ОС производительность практически одинаковая, но на XP по цифрам в бенче на пару кадров выше выдает.

Не понимаю с чем это связано,на 7-ку никаких обновлений не ставил,вообще ничего.
А вот на XP просто атас!Ну почему? :?:Что за игры пошли на одной системе нормально идут,на другой тормозят,причем у кого на какой. :abuse:

Последний раз редактировалось ChAS 20.08.2010 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
ChAS, я после этого случая теперь взял за правило предварительно поставить все последние обновления и только потом ставить игры и софт (XP у меня кстати тоже с обновлениями).

Member
sprata писал(а):
ChAS, я после этого случая теперь взял за правило предварительно поставить все последние обновления и только потом ставить игры и софт (XP у меня кстати тоже с обновлениями).

На XP только 3 Service Pack.Попробую на Vist'e посмотреть.Мда... :insane:
А фризы на XP в демке для меня тоже загадка,поди разгадай,чем ей XP не угадила,a 7-ка обольстила. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 38 из 1001<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа