Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
мне для стандартных частот 783 МГц, минимальное. Зашил 0.9625, и стандартные частоты, кулер поставил минимум 50, максимум 90 процентов, стало стабильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Читал в каком-то обзоре,что на референсе напруга 1.05,тоесть рекомендуемая Нвидиа,а сами вендоры повышают напругу,как хотят,у меня,апимер-дефолт 1.12В,хотя по заявления МСИ-1.075,а при 850/1700 работает с 1В,а вот уже при 900 нужно 1.087В,для 950-1.12-1.25В и выше.
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
не подскажете оптимальную версию драйверов, поставил последнюю на текущий момент с сайта, вылетает с ошибкой "драйвер перестал отвечать на запросы и был восстановлен", до этого такого не было. Есть ли такая проблема ещё у кого-нибудь с версией 266.58.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Карта Gigabyte GV-N450OC-1GI, разгон от 875MHz, тестирую в ОССТ: после 65 гр (+/-1 гр) сыпятся ошибки Если напругу повышать - не помогает, как только доходит до этой темпы сразу ошибки начинают сыпаться... Если напругу не повышать, то на 875MHz работает стабильно, но там и темпа не доходит до 65 гр! В чём прикол?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Скиф писал(а):
Извините за нубский вопрос, но ответа не нашел(((( Все ли одногиговые 450ки имеют возможность повышения напряжения? Выбираю сейчас между разогнаной версией МСИ(не циклон) и обычной версией от Палита. Разница в 300 рублей для меня достаточно ощутима. 900 МГц по ядру мне бы за глаза хватило, но подозреваю, что их и палит взять может... Помогите решить данную диллему!
у меня от МСИ ..как раз не цилон щас вот так : #77 полет нормальный , макс темпа 67С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Подскажите пожалуйста как по маркировке отличить обычную версию ВК и OEM. чет я тупанул - по шине памяти можно определить но вопрос все же остается - что быстрее?
Просто на сайте Нвидиа у них довольно сильно различаются некоторые параметры: параметр - обычная\OEM процессорные ядра 192\144 частота ядра-шейдеров 783-1566\790-1580 скорость наложения текстур 25.1\19.0 частота памяти 1804Мгц\2000Мгц шина памяти 128бит\192бит полоса пропускания 57.7\96 стандартный обьем памяти 1Гб\1.5Гб
p.s. и какая из них быстрее- у которой ядер больше или память шустрее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
SlideX Да это очередная шняга для сборщиков типа мвидео\ирбис и т.д.В розничной продаже таких уродов быть не должно.Для офисных компов очередной обрезок небось сочинили.Если это конечно не ошибка на сайте.
_________________ --- The place where gods come to die. ---