Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Ну, думаю, что это ветка со мной оживет! Приобрел сегодня 6950 от АСУСа И будет свершено много открытий! Ну так как с температурами на VRM? GPU-Z их мониторит или нет? Сейчас не могу поставить Хот фикс, архивирую освобождая диск, для установки ОСи с нуля с 6950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Челябинск
Прошил свою 6950 биосом от 6970 - на стандартной частоте были артефакты в играх и последующее зависание. Прошил разлоченным биосом 6950 - но порог увеличения частоты всего 840 и напряжение не регулируется. Вопрос - как на разлоченном биосе 6950 увеличивать напряжение и частоту выше 840?
HELLdiego Только что протестил свою 5850 и у меня выдало всего 3600 на стандартной настройке. правда проц 930 был на 2.8 всего. Странно что у тебя 6950 не набрала больше. Я вот теперь думаю что лучше заплатить больше и взять 6970 и не парится. про 6970 мало кто пишет, не покупают что ли?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
varazdat писал(а):
HELLdiego Только что протестил свою 5850 и у меня выдало всего 3600 на стандартной настройке. правда проц 930 был на 2.8 всего. Странно что у тебя 6950 не набрала больше. Я вот теперь думаю что лучше заплатить больше и взять 6970 и не парится. про 6970 мало кто пишет, не покупают что ли?
набрало 3600 чего ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Возможно что после 20-х числах выйдут официальные дрова. Вот от них лучше и начинать плясать. А то что до этого, то вероятность глюков велико. Меня очень интересует, что это глюк GPU-Z sensor не показывает температуру на ВРМ из-за сырости дров или на 6900 серии просто не поставили датчики?! на 6800 серии кажет VDDC #1, 2, 3 есть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Москва, Люблино
Подскажите, а у всех нормально работает кулер? У меня температура за 85 градусов, а кулер на 37 процентов крутит и видео перегревается! Мож драйвера стали криво... Настроил в MSI Afterburner свой график - стало нормально, правдо звук, какбуд-то системник сейчас улетит Причем в самом биосе график работы кулера совершенно другой...
Сейчас этот форум просматривают: vxlam и гости: 29