Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Оттуда
Wogga более того 830 не горит
angyannn у меня такое ощущение, что ты, что то не так делаешь....Ты проверял,чтоб на оба ядра было поднято напряжение? ну т.е переключал ядра в msi af ?
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Последний раз редактировалось He3HauKa 26.09.2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ан нет..вру - при 1000 по вольтажу с дефолтными частотами по ядрам прошел стабильно 11 марк и выдал 3169 попугаев
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Wogga писал(а):
чето в ней не то...может и вправду кондер (пусть и припаянный) картину портит?
да вроде тогда с кулибиным, которй паял прозвонили все вокруг кондера короче - цифр не помню, но до припайки и после значения разные были значит кондер рабочий а у него нет градации - он или работает или нет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
He3HauKa писал(а):
angyannn у меня такое ощущение, что ты, что то не так делаешь....Ты проверял,чтоб на оба ядра было поднято напряжение? ну т.е переключал ядра в msi af ?
упс - не знаю - а как переключать? я думал двигание ползунка в афтербанере изменяет корреляционно напругу и частоты на оба ядра
Member
angyannn не всегда.. у меня вот например отдельно по ядрам, т.е герц шейдеры вместе меняються а вот напругу нужно переключать ядра и выставлять. заходишь в settings там окошечко ГП1... опускаешь его и переключаешься на 2 гп и смотри ннапругу
_________________ Родители хотели,чтобы из меня вышел толк... Так и получилось! Толк вышел,а бестолочь осталась.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
только на выбранное. надо лезть в сеттингс, вручную выбирать второе ядро и ставить для него такую же напругу. частоты синхронно ставятся, а напряжение нет. у меня кстати вообще без кондера работает
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
нужно выставить частоты которые хочешь и напругу жмешь аппле . Потом идешь в сеттингс переключаешь ядро на 2 гп, жмешь ок. Подымаешь опять напругу и жметь аппле! чет пропал.... наверно слишком на радостях задрал напругу
Member
блин...вы чего молчали то? я уже 3 месяца насилую бедную гигабайтину - и только щас понял что не так
все выставил одинаковые частоты - по вольту на ядро - наконец то в кои то веки прошел 11 марк без глюков на 740 по ядрам ура!!!!!!!!!! правда попугаев стало почему то меньше 3107 но это мелочи - главное дело сдвинулось с мертвой точки!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
выше 730 можно даже не пытаться гонять 11-й марк - PDL работает (это заметно по подергиванию - секундные снижения частоты до 553МГц). баллы расти почти не будут, будет закономерное падение. лишь на частотах типа 780+ можно получить +10-15 баллов, но это в пределах погрешности и из разряда "затащу чистой мощью" пичаль, но в марке пипиской не помахать. в хэвене зато можно до упора бенчить - там ничто не сдерживает
P.S.: ну ты блин даешь...
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
He3HauKa писал(а):
angyannn не обижайся....ну ты и лошара (с)
да согласен - но в свое оправдание хочу сказать, что это мой первый слай не то что двух ядерный а вообще слай всегда было одно ГПУ и в голову не приходило смотреть частоты и вольтаж где-то еще
точнее вру - была основная видюха и один раз ставил вторую - но исключительно для физик икс поэтому мониторить вторую тоже не надо было