Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
arduum Водоблок Alphacool HF 14 GPU ATI NVIDIA Smart Motion Universal Copper Edition, софтвольтмод - регулировка напряжения на контроллере через bios (посредством установки битов на определенные контакты контроллер), здесь видимо это делается программно, а чем тогда определяется максимум этого напряжения, он у всех одинаковый на этих картах (нереференс сапфир 7850)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
lakoros писал(а):
GTnikito Там приписка что зависит от процессора и других плат.ю ваш процессор.Core™ i5-2320 держит 2.0 версии 3.0 уже от Ivy Bridge
А ок спасибо. Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ СВОЮ! Виноват афтербернер. Поставил каталист после афтабернера. Щас снес его. Переставил дрова. И о чудо! - http://www.ozone3d.net/msi_kombustor/sc ... p?id=54667 Добавьте шапку - перед установкой драйверов снесьти афтебернер, а то как у меня мощность будет - только на 60 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
прекрасный sapphire 7850 OC Edition: номинал напруги в 3д режиме 1.075в, взял ghz, 1050 не хочет
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: кстати у кого как раз сапфир, вас не напрягает температура питальника? пальцем трогаю в простое, температура примерно 50-60C
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
Подскажите плиз читал что с монитором VGA появляются полоски при нагрузке а если вк подключить HDMI-DVI-VGA это избавит от полосок? и на сколько эти полосы вызывают дискамфорт?
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
voldemar У меня, полоски возникали на темном фоне в играх, при подключении c DVI->VGA-VGA, затем подключил через HDMI-HDMI, а так-же через MiniDP->HDMI-HDMI - в обоих случаях полоски пропали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
RUSSS дело в том что у меня монитор VGA и хочу приобрести 7850, монитор я менять буду через 1-2 месяца после покупки вк вопрос в том смогу я без психов(и за полосок) играть в игры на протяжении 1-2 месяцев?
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
voldemar я играл без психов, под конец даже привык к ним, пару дней назад взял новый монитор - полоски пропали. В общем зависит от психических особенностей подопытных.
RUSSS у меня то же самое, старый мон только аналоговый вход имел, в новом подключил DVI-DVI. voldemar фризы это да... Если в Бэд Компани 2 играл, там, когда в танк садишься, появляются горизонтальные помехи, тут такого-же плана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108