А зачем GTX690 для игр? Ну я понимаю для вычислений.
Не, ну чел вообще читал что-нибудь про ЭТУ карту???? По- моему уже везде написано (даже на гараже и заборе...) что ЭТА карта, GTX690, как раз ТОЛЬКО ДЛЯ игр заточена, а в вычислениях она намного слабже, чем девайсы амд. Причем "слабже"-это слабо сказано, сори за тавтологию......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
Посмотри в играх, у тебя как грузит ядра...оно вообще там хоть как-нибудь работает...[/quote] да например в старе2 работают оба яжра с одинаковой нагрузкой...фаркрай 3 тоже все норм...дота вообще 50% оба ядра примерно
Подскажите!Уже неделю мучаюсь что только не перепробовал,лагает,притормаживает battlefield 3 что в сингле,что в мультиплеере,в сингле больше!i7 2700k,p8z68v pro,ram 8 gb,690gtx,б.п.750w.Температура в норме,дрова посление!В 3DMark 11 на экстриме x=6022!Заранее благодарен за ответ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
pyg82 писал(а):
Подскажите!Уже неделю мучаюсь что только не перепробовал,лагает,притормаживает battlefield 3 что в сингле,что в мультиплеере,в сингле больше!i7 2700k,p8z68v pro,ram 8 gb,690gtx,б.п.750w.Температура в норме,дрова посление!В 3DMark 11 на экстриме x=6022!Заранее благодарен за ответ!!!
если с пингом все нормально...то остаются тока дрова ) думаю что в последних 2-х версиях дров хуанг накосячил надо писать в саппорт нвидии
думаю что в последних 2-х версиях дров хуанг накосячил надо писать в саппорт нвидии
Что то мне тоже так же кажется....поскольку стояли дрова , которые шли вместе картой , самые первые, вроде 301.42 , и долго они у меня стояли...пока не поменял комп и ось, естественно....тогда и поставил последние на тот момент 310.70,кажется. Вот тут то и начались пляски , блин......
Что то мне тоже так же кажется....поскольку стояли дрова , которые шли вместе картой , самые первые, вроде 301.42 , и долго они у меня стояли...пока не поменял комп и ось, естественно....тогда и поставил последние на тот момент 310.70,кажется. Вот тут то и начались пляски , блин......
У меня ситуация обратная . После установки дров 310.90 все стабилизировалось (тьфу,тьфу) . До этого непонятки были . Даже после просмотра фильмов экран гас , загорался снова , опять гас. менялась цветовая гамма и т.д. . Вобщем после установки 310.90 все гуд.
Я валяюсь!!!! Получается, что от платформы сильно зависит: 1366-301.42,310.70 ноу проблем нигде, 1155-306.ххх,310.70-310.90 есть проблемы везде (попробую 301.42-отпишусь), 2011-только с 310.90 все стабилизировалось. Вот так хуанг подкинул мозаику, с.....
C пингом все отлично!!!С интернетом тоже!windows7 64 поставил лицензию!battlefield 3 фпс отличный,но идет как бы рывками на долю секунды,причем не всегда,но бывает!в сингле еще больше-но меня это сильно раздражает!С 480-ой такого не было!А эту купил ради батлы и такое!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
pyg82 это обычная проблема SLI-решений - эффект микро-подёргиваний (micro-stuttering). Кто-то её замечает и болезненно реагирует - кто-то нет. Кто-то замечает, но привыкает. Почитайте: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=16
Попробуйте включить в драйверах Adaptive V-Sync (если карта не может отобразить 60 fps, VSync выключается и частота кадров плавно снижается) - "Вертикальная синхронизация" - "Адаптивный".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
pyg82 это обычная проблема SLI-решений - эффект микро-подёргиваний (micro-stuttering). Кто-то её замечает и болезненно реагирует - кто-то нет. Кто-то замечает, но привыкает. Почитайте: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=16
Попробуйте включить в драйверах Adaptive V-Sync (если карта не может отобразить 60 fps, VSync выключается и частота кадров плавно снижается) - "Вертикальная синхронизация" - "Адаптивный".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Добрый день,
Вчера сменил веру (поменял 6990 на 690). Есть вопросы: 1. Уроды-разработчики прикрутили охлаждение к плате "звездочками". Поеду сегодня покупать тул. Больше подводных камней со снятием охлаждения не будет? Не нашел гайда по разборке. 2. Я буду ставить водоблоки только на чипы (также как было на 6990 - там все работало без проблем). Фулкавер не влезает в корпус. Корпус менять не буду. Нормально? Или по сравнению с 6990 есть что-то, что нужно обязательно охлаждать? 3. После драйверов АТИ не могу разобраться с разгоном. Запустил EVGA Precision - это адская елка какая-то. Как просто управлять частотами чипов и памяти? Нужно выйти на максимальные частоты чипов/памяти и зафиксить их.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Сейчас этот форум просматривают: Flame887 и гости: 28