Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 38 из 677<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
А сам че не можеш? Перевернул карту и между винтами померил.

да там косяк, пломбы ограмные - сантиметра по 2 ленты, боюсь прокосячу на пару-тройку мм, потом прийдется мучаться с установкой...
мне просто припоминается ПЕЧ 260, точно не помню производителя - там не квадрат был, а прямоугольник...

Member
Так можно на ощупь: нащупал винт под стикером, определил центр, потом другой также, больше чем на пару мм не ошибешся, а это не критично. Если на карте обычные стикеры со штрихкодами и т.п. о которых я думаю то там даже на глаз видно бугорки винтов. Да и СО можно потом вернуть в течении 14 дней, ну это на крайняк уже.

Member
CONSTRUCTOR буду пробовать, как на зло не нахожу чертеж печатной платы, на радики - практически на все, начиная от 8500 нашел, а тут засада
по поводу стикеров - там не родные, а магазинные шириной 2-2,5 см вдоль карты на 2 винта сразу, и снизу та же хренфигня... ну, ладно - буду пробовать...

Junior
Kup11u4 писал(а):
Приобрел сабж от мси за 7500(твин фрозр ос версия).
Не понравились следующие моменты: качество изготовления задней планки и тепловые трубки в каких то бороздах как-будто напильником допиливали, пищат дроссели(даже не пищат а как то шумят чтоле).

такая же карта, тоже посвистывают дросели при прогоне 3дмарком2003, при фпс выше 250, а как именно у тебя они шумят ?
Просьба других обладателей МСИ ТФ сказать , как у Вас дела с дроселями ?

Member
Фото: 35
да как то странно, если у предыдущей 9600гт был такой тоненький писк, у этой он какое-то шуршание напоминает, но это точно не вентили, и свистели они у меня под тестом оценки вин7 и здмарк06, в играх шумят меньше (естественно нагрузка не та)

Member
У меня на 560ти от мси тоже шумели, это больше похоже на шипение. Но слышно было только если рядом с самой видяхой и при снятой крышке системника. На многих видяхах они шумят.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А может это жидкость в тепловых тркбках так шумит? :?:

Member
ArtMK писал(а):
Просьба других обладателей МСИ ТФ сказать , как у Вас дела с дроселями

У меня есть тонкий писк когда фпс зашкаливает за 1000. Но это бывает крайне редко, только в меню некоторых игр ( первый кризис например).

Junior
Будет 650ti/660 работать на материнке с чипсетом P35 PCI-E 16x (PCI-E v1.0)?

Member
AB-Man
будет, все версии pci-e обратносовместимы

Member
Несколько дней слежу за этой темой и решил зарегистрироваться, чтобы высказать свои наблюдения.
Не так возник вопрос по поводу замены видеокарты. Спустя некоторое время с моделью определился - GTX660. Последний месяц выбираю модель. Это либо ASUS, либо Gigabyte, или MSI. Посмотрев некоторые тесты, я понял, что асус - самая производительная (думаю, версия с 1072 частотой ядра). Потом идет гигабайт и мси. По уровню шума (вычитал у вас на форуме) - Асус, мси, затем гига. Затем от друга услышал, что "асусы горят" и удивился. Говорит, мол у друзей бывало. Откинул. Потом приоритетом стал гигабайт. Но недавно начитался, что может кожух торохтеть и может быть проблема с дросселями. Ну мало ли, кому что попалось. На мси пока нареканий не слышал.
Так что же вы думаете, верны мои факты или нет? Так сказать, предоставляю вам на суд :?:

Member
PahanZol
тебе решать, по крайней мере я взял и не жалею разогнанную мси, по цене дешевле асуса на 300-500р, с гигабайтом так же, асус тише по со, но чуть горячее, а про проблемные карты асуса - это скорее всего неудачная партия, как никак карта вышла совсем недавно

Member
PahanZol Летом я себе купил мси 560ти, первую вернул потому что изображение было какимто расплывчатым, на второй один вентил под нагрузкой дребезжал, на третьей через 2 месяца один вентиль остановился, ее мне поменяли на гигабайт 660 у которой дребезжит кожух. Когдато давно у меня была асус хд 4870 - у нее через две недели после покупки вентил остановился, после ремонта поработал неделю и снова остановился и мне ее так и не заменили, снова ремонтировали.
К чему это я? Да к тому что уже как несколько лет никто из производителей особо не заморачивается насчет качества, а сервис думает не о том как бы помочь, а о том как бы найти причину ничего не делать. Последнюю мси поначалу вернули с актом якобы я снимал СО и перепаивал чип :shock: Еле поменяли. Так что на данный момент лучший вариант поступать как блондинка: какая тебе по внешнему виду нравится ту и бери.

Member
CONSTRUCTOR
че то карма у тебя плохая, мне так с палитом не повезло, было 2 мси один асус, все четко, щас 3 уже мси, ну и немного удивился, что моя 660 сделана в тайване по коду еан, до этого всё был китай чистый

Member
PahanZol
asus проблему "прожарки" карт давно уже решил, причем абсолютно кардинально: питание VRM не 4-х фазное КАК У ОСТАЛЬНЫХ, а 6-ти фазное. нагрузка и нагрев цепей у асуса меньше чем у остальных да же без дополнительных радиков на VRM. поэтому и подороже, зато надежнее.
когда будешь смотреть, проси проверить на месте (если не в инет магазе): послушай, у асусов и мси слабое место дросселя - если пищат и писк отчетливо слышно на фоне магазина - не бери, скорее всего в этом магазе вся партия такая - это брак и долго они не проживут.
у исправной гиги кожух не должен тарахтеть - это то же дефект кулера и такую брать не стоит. но не так критично как с дросселями.

CONSTRUCTOR
я в прошлом октябре то же взял мси 560ти тф2 ос и забыл "перекрутить" кулер. в итоге она у меня накрылась меньше чем за неделю. я только потом вычитал, что необходимо под болты кулера (под пружинки) вставить шайбочки пластиковые (были в комплекте), без них кулер плохо прижимался, так как на болтах резьбы не хватает. а я, [censored], ещё думал, что термодатчик барахлил, когда она у меня до 90 и более грелась :)

Member
Ну брал бывает везде. А вот послушать щас проблема- много нет магазинов, а в остальных одна карта производителя остальное 3дня ждать нужно(
да и с сервисом беда

Member
Фото: 2
matsu228 писал(а):
в прошлом октябре то же взял мси 560ти тф2 ос и забыл "перекрутить" кулер. в итоге она у меня накрылась меньше чем за неделю. я только потом вычитал, что необходимо под болты кулера (под пружинки) вставить шайбочки пластиковые

:shock:
Первый раз о таком слышу, это проблема конкретно этой карты или на всех твин фрозах надо шайбы прикручивать? И вообще как они такое продают не понимаю. Конструктор какой-то.

Member
StarSkream
я сам офигел, припер её в магаз, а они мне типа - сам дурак, и показывают шайбочки и ссылку мне дали какую то. я да же не стал замарачиваться - гигу взял, год отыграла без единого сбоя.

Member
Дайте ссылку что ли на эти шайбочки, хоть глянуть что там крутить то надо!!

Member
у меня мси, ниче там крутить не надо, они уже подложены под винты на заводе, и они какие то резиновые больше, чем из пластика

Junior
недавно купил msi gtx 660
все нравится, тихая и производительная

шайбочек никаких в комплекте не было

Такой вопрос: почему в афтербернере частота гпу не поднимается выше 550 (без разгона), а частота памяти выше 3000 мегагерц. Почему так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 38 из 677<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа