Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 38 из 178<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lusifer

Цитата:
Нормально! Но могло быть и получше у меня 1,52 и максимальная 606 (без артефактов)

Ты её тоже охлаждаешь родным кулером ? :wink:

Партнер

Member
Фото: 2
Цитата:
Ты её тоже охлаждаешь родным кулером ?

Ну да тоже родным кулером с регуляцией скорости вращения от температуры, но у меня 12 конвееров остальные пока все хочу попробовать включить но нет токопроводящего лака :(.

Ray Adams вот тот скрин, att спокойно разогнала радик до 712MHz :) предложил мне еще поправить inf файл если мне охота еще немного разогнать (эх была бы фреонка :roll: ), очень сомневаюсь B) , но не было никаких глюков на столе, зато 3dmark05 вообще не хотел загружаться, а в 03 просто все черное было :)

Member
Lusifer

Цитата:
Ну да тоже родным кулером с регуляцией скорости вращения от температуры, но у меня 12 конвееров остальные пока все хочу попробовать включить но нет токопроводящего лака

Сколько у тебя впростое и нагрузке?

А ты просто шить пробывал?

Member
Шить нет не пробовал, ведь у меня не VIVO, поэтому я надеюсь только на соединение мостика.
Но если это комуть помогло на плате без виво, то могу попробовать, просто так рисковать не охота.
Температура сильно зависит от температуры в комнате но обычно в простое 40-41, а при нагрузке не повышалась больше 65, раньше до пенсилтрака было min=37, max=58.

Последний раз редактировалось Lusifer 19.10.2004 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lusifer

Цитата:
просто так рисковать не охота.

А чем ты рискуешь? Просто будет определяться как ХТ , а конвейеры остануться...

Member
Ну ладно уговорил! Только можешь тогда быстро расказать как че делаеться и сылки дать, может тогда завтра попробую

Advanced member
Lusifer Хех, так на моей X800XT PE тоже не удалось авторазгон прогнать, ни мой ATT ни ATITool ничего хорошего не смогли сделать. При поиске максимум на чипе через ATT при 555 появился мусор, а при поиске через ATITool дошел до 570 и бац все вообще вырубилось и моник отключился :). Так что X800XT PE стращные карты и с ними надо аккуратнее работать :) И так на пределе пашут . Кстати советую для большей уверенности, при поиске частот, выставлять настройки OpenGL AA и AF на самый максимум для более сильной нагрузки на карту.

Member
Цитата:
Только можешь тогда быстро расказать как че делаеться и сылки дать, может тогда завтра попробую

А тут все написанно! Буду вопросы, обращайся... (желательно в теме про переделку) !

http://overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1088596424

Advanced member
хммм, вот сижду и думаю, а стоит ли сейчас делать вольмод то??? Все равно карта пока зверская :)

Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 45 секунд:
Кто спрашивал про желтый коннектор? Я узнал, это точно для ViVo, просто я еще не видел таких кабелей, чтобы выводить ViVo на переднюю панель компа.

Member
Ray Adams В самом деле карточка зверская.
А вольтмод можно и для спортивного интереса делать.
Интересно ведь как она после него погоницца.
Делайте и делитесь резалтами!
Да, вот еще! У кого есть мультиметр, проверьте сопротивление
на R1597 и напругу на гпу.
Дело все в том, что у некоторых X800 стоит около 400 ом на этом резисторе.
А номинал - 415-418 ом. Отсюда у некоторых большие резалты разгона,
а у некоторых не очень.

Member
yuris

Я проверял! Короче у меня было 418 ! Разгон до 540!

Снизил до 365Ом и получил 587 по ядру! Очень сильно греется, поэтому выше не хочет...

Температура поднялась на 5 градусов после мода!

Member
Господа, помогите советом... Был приобретён H.I.S. Excalibur X800XT Platinum Edition (520/560), насторожил очень слабый разгон по ядру, до 530 максимум. Снял радиатор и увидел такую картину:

Это что, производитель такое мог сделать? Или это нормально? Просто у меня есть подозрение, что видеокарты с лучшим разгонным потенциалом в этой конторе отбираются, а нам остаются э-э-э-э, "отбросы" так сказать... :) Плюс ещё коробка была незапечатанной... :spy:

Последний раз редактировалось _Blacker_ 22.10.2004 16:55, всего редактировалось 1 раз.

500/500 это XT без PE

Member
_Blacker_

Цитата:
Excalibur X800XT Platinum Edition (500/500)

Ты либо частоты перепутал, либо это не XT PE , а просто ХТ

Цитата:
Это что, производитель такое мог сделать? Или это нормально? Просто у меня есть подозрение, что видеокарты с лучшим разгонным потенциалом в этой конторе отбираются, а нам остаются э-э-э-э, "отбросы" так сказать... Плюс ещё коробка была незапечатанной...

У меня была не такая хардкорная картина! Просто было много термопасты, причем чуть ли не черного цвета! Размазанно было аккуратно...тоесть толлько ядро,а не все что лежит внутри рамки! :wink:

Наклейка на коробке тоже была не заклеена... я бочку гнал на здешную кантору, мол привезли сновую видю и игрались... :lol:

Разгоном моя , как и твоя , карты не блещит... 540 по ядру всего....
(конечно можно также учитывать тот факт, то у меня на R1759 завышено сопротивление,что так же мешает хорошему разгону...)

Member
Цитата:
Это что, производитель такое мог сделать? Или это нормально?

Хм... Вообщето как-то очень подозрительно, что производитель смог такое сделать, скорее уже кто-то там полазил.

После того как я написал выше изложенное я подумал:
Может быть это не тот X800XT PE который был сначала запакован в коробку а какой-нибудь X800Pro VIVO (с включенными конвеерами) или X800XT, который имеет плохой разгон, и его как бы невзначай решили поменять. (думали не заметят)

Последний раз редактировалось Lusifer 22.10.2004 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
У меня карта от HIS тоже не запечатана в коробке, тоесть коробка у них вообще не запечатывается. Говорю с уверенность, так как карту получал прямо с завода HIS. У Platinum Edition должна быть наклейка с надписью Platinum Edition и указанием частот 520/1120.
Правда я не снимал охлаждение, потому не могу сказать как там паста намазана. Но судя по температуре, намазана нормально :)

Member
Ray Adams

У меня тоже наклейка не была приклеена, а просто болталась!!! Так что, кто-то у меня успел полазить...

Ещё ,при первом втыкании видюхи, я заметил,что контакты поцарапаны ..тоесть её уже вставляли...я подумал на нашу контору...

Все ясно короче - мою видюху юзали какие-то гавнюки до меня... Завтра спрошу у чела, в какой фирме он мне видю покупал....

Member
Блин, очепятался, когда частоты указывал, одновременно пялился на прайс и разговаривал с клиентом, вот и вышло 500/500 вместо 520/560... :oops:

Ray Adams Viper XP спасибо, прийму к сведению... Пока склоняюсь к выводу, что...
Цитата:
...контакты поцарапаны ..тоесть её уже вставляли...

Цитата:
мою видюху юзали какие-то гавнюки до меня...

Аминь...

Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд:
Lusifer
Цитата:
Может быть это не тот X800XT PE который был сначала запакован в коробку а какой-нибудь X800Pro VIVO

Это уже мелкое жульничество, которое можно легко выявить...

Advanced member
Цитата:
Это уже мелкое жульничество, которое можно легко выявить...

Но исключать такую возможноть думаю нельзя :) Времена нынче такие. В голову лезет идиотская поговорка : "Не нае____, не проживеш". К сожалению у нас это очень часто применяют.

Member
Цитата:
Может быть это не тот X800XT PE который был сначала запакован в коробку а какой-нибудь X800Pro VIVO

Мне кажется исключено...они бы не посмели, ведь вылетать с места им тоже не хотса! А в арсенале у них пологаю ни одна карта, так что менять ниче не нужно....можно просто выбрать.... :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 38 из 178<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа